Leroy Merlin Reviews

4.3 Rating 221 Reviews
83 %
of reviewers recommend Leroy Merlin
4.3
Based on 221 reviews
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Own Driver
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Visit Website

Write Your review

Tell us how Leroy Merlin made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Eu tive uma excelente experiência de compra com a funcionária Eliene do setor de piscina. Profissional extremamente atenciosa, inteligente, respeitosa , focada em entender o cliente e me ajudou a montar todo o espaço de piscina e varanda da minha casa. Atendimento e trabalho excepcional !
Helpful Report
Posted 2 years ago
Very good people
Helpful Report
Posted 2 years ago
Very very very very
Helpful Report
Posted 2 years ago
Excelente atendimento Flávio setor de tinta ótima explicação sobre produtos de limpeza.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Everything you need for your home can be found here. and the prices are very favourable.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Muito bom atendimento, loja completa
Helpful Report
Posted 2 years ago
Fui até a Leroy Merlin de Campo Grande-MS e parabenizo o vendedor José Augusto Cárceres, do setor de materiais elétricos pela excelência no atendimento parabéns!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Estive na Leroy Merlin de Campo Grande-MS e fui muito bem atendida pelo vendedor José Augusto Cárceres, do setor de materiais elétricos. Experiência e excelência, parabéns!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Não é a toa que a Leroy Merlin se tornou referência, fui atendido pelo vendedor José Augusto Caceres no setor de materiais eletrônicos, atencioso e o principal conhece muito sobre os produtos, muito bom atendimento.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Atendimento nota 10. Seriedade e comprometimento. Obrigado Marcos, loja Anália Franco 👏👏👏👍
Helpful Report
Posted 2 years ago
Minha experiência na loja Leroy Merlin são Caetano foi ótima tive um ótimo atendimento pela vendedora jirleide no jardim muito obrigada
Helpful Report
Posted 2 years ago
O atendente Fábio, do setor de louças da unidade Ricardo Jaffet, nos atendeu super bem! Eu e minha família não temos palavras para elogiar tamanha competência do vendedor, que veste a camisa da empresa! Super atencioso, rápido e paciente! Resolveu todos nossos problemas! Parabéns pela dedicação Fabio.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Fui ontem a Leroy de São Caetano efetuar uma troca e fui atendido pela Gabrielly. Honra a camisa que veste. Comunicativa, inteligente, rápida e comprometida. Atributos raros hoje em dia. Parabéns pela alegria contagiante e parabéns a Diretoria de RH, que sabe encontrar pérolas no oceano.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Nous avons acheté un jacuzzi 8 mois auparavant depuis 4 mois la musique est en panne la température ne se gère plus ,plus de 40 degrés alors que c est réglé au minimum,garantie inexistante soit en passant par canadian spa (la marque)ou il y a impossibilité de les joindre soit par internet ou téléphone soit par leroy merlin qui vous renvoi vers le fabricant donc je vous déconseille fortement l achat de un jacuzzi d une valeure quand même chez le fabricant de 10000euros chez leroy merlin passez votre chemin...
Helpful Report
Posted 2 years ago
Quero parabenizar o atendimento da funcionária Paula que me deu ótimo atendimento!! Retirei 2 pedidos um feito pela internet e outro que fiz na loja. Parabéns pela agilidade e clareza nas suas explicações.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Parabéns ao funcionário Bruno da leroy Merlin são Caetano, foi o único que teve proatividade e atenção em resolver meu problema, eu já estava ficando sem paciência, porque ninguém resolvia meu problema, parabéns por este funcionário.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Meu nome é Camille e graças a Deus tive depois de tempos uma experiência boa na Leroy Merlin Tietê. Quero parabenizar o atendimento da funcionária Paula que me deu ótimo atendimento!! Retirei 2 pedidos um feito pela internet e outro que fiz na loja. Parabéns pela agilidade e clareza nas suas explicações.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Olá! Compramos uma pia para banheiros e ela ficou linda ! A instalação também ficou impecável! Muito obrigado pelos serviços prestados!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Quero parabenizar o atendimento do colaborador Renan Cezar da loja do tanque em Jacarepaguá, pela atenção extraordinária, fica meus parabéns.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Funcionário atenciosos e prestativos.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Leroy Merlin is rated 4.3 based on 221 reviews