Leroy Merlin Reviews

4.3 Rating 221 Reviews
83 %
of reviewers recommend Leroy Merlin
4.3
Based on 221 reviews
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Own Driver
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Visit Website

Write Your review

Tell us how Leroy Merlin made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Leroy Merlin 1 star review on 16th June 2022
Gabu
Leroy Merlin 1 star review on 20th May 2022
Elaine Aparecida Da Silva
Leroy Merlin 1 star review on 11th March 2022
Anonymous
Leroy Merlin 1 star review on 16th September 2021
Rosana
Leroy Merlin 1 star review on 16th September 2021
Rosana
Leroy Merlin 1 star review on 16th September 2021
Rosana
Leroy Merlin 5 star review on 4th July 2020
Leticia
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sempre sou bem atendida na Loja de Londrina. Faço um elogio especial para a vendedora Simone, do setor de pisos e revestimentos, pois além de muito atenciosa, sempre está disposta a ajudar no que for preciso.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Gostaria de parabenizar a Vendedora Simone do setor de piso da loja de Londrina eu e minha esposa tivemos um ótimo atendimento super recomendo muito bom atendimento
Helpful Report
Posted 3 years ago
Tive alguns problemas de entrega pela Leroy Tamboré (estão muito atrapalhados com a redistribuição de CD), mas quando a supervisora Vanessa entrou no circuito tudo mudou! Que atendimento! Muita atenção e presteza, “comprou” o problema, mobilizou os envolvidos, abriu canal de comunicação comigo e acompanhou até a solução final!! Parabéns Vanessa são desses profissionais como você que as grandes empresas precisam! Você deu um show! Pra vc nota 10!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Comprei uma retifia Dremel 4000 pela internet, qdo fui retirar no setor de mercadorias fui informada que minha compra havia sido cancelada pela falta do produto. Apesar do incoveniente, sai da loja muito satisfeita com o atendimento do funcionários Anderson que solucionou meu problema com presteza e simpatia. Agradeço a Elen, Jessica e José do setor de retirada de mercadoria pela simpatia e bom atendimento....Parabéns pelos funcionários da LEROY MERLIN LONDRINA.
Helpful Report
Posted 3 years ago
ATENDIMENTO PÉSSIMO PREÇOS NADA POPULARES
Helpful Report
Posted 3 years ago
PARABÉNS A LEROY MERLIN LONDRINA PR, E EM ESPECIAL A SARA DO SETOR DE PISO E REVESTIMENTO PELO ÓTIMO ATENDIMENTO,MESMO COM A LOJA ENCERRANDO SUAS ATIVIDADES NOS ATENDEU SUPER BEM COM MUITA DEDICAÇÃO,MUITO OBRIGADA.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Excelente atendimento da funcionária do televendas Joselaine da Leroy Atuba - CURITIBA/PR. Prestativa, ótima profissional, e uma querida :)
Helpful Report
Posted 3 years ago
Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento realizado pela Sara do setor de piso e revestimento da loja de Londrina, PR muito atenciosa e prestativa, parabéns.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Gostaria de relatar a minha satisfação em ter comprado na loja do Tamboré e o excelente suporte que recebi da Gerente de relacionamento Gracielle Soares Machado que gentilmente me deu seu cartão qdo eu disse que gostaria de elogiar o atendimento dela em público. Hoje ela fidelizou uma cliente ao exercer empatia qdo alguém levou minha sacola que eu havia esquecido no carrinho. Ela foi mto além de profissional ela foi humana. A todos da Leroy Tamboré o meu mto obrigada.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Trabalho maravilhoso do Fábio, no setor de madeiras. Super atencioso e muito educado, disponível para tirar qualquer dúvida. Consegui o ótimo atendimento do Fábio através da Cida, do setor de organizadores, onde se mostrou interessada em nos ajudar e também foi super atenciosa. Leroy Merlin da Raposo Tavares
Helpful Report
Posted 3 years ago
A procura de informações na loja de são caetano do sul , fui não só muito bem atendida como tb tive minha dúvida totalmente sanada , fui atendida pela Flávia no setor de decoração , que me ajudou de pronto a resolver tudo que eu precisava ... a ajuda dela teve um peso tão grande pra mim que resolvi deixar registrado o tamanho de sua ajuda ... sou mãe de 3 meninas , uma delas com síndrome de down ... trabalho a semana toda e não sobra tempo pra mais nada , como o tempo super justo e e sem saber o que fazer , a Flavia resolveu em minutos , poucos minutos o que eu procurava . Voltei pessoalmente e a agradeci , ela nem imagina como foi útil e importante pra mim ... por mais FLÀVIAS em todos os lugares !!!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Estive hoje na loja de Niterói e gostaria de elogiar o atendimento de todos os funcionários que precisei por algum motivo. Em especial, ao colaborador do setor de encanamento, Alexandre, que foi de extrema dedicação e presteza. Obrigada de coração!
Helpful Report
Posted 3 years ago
muito contente com o atendimento na Leroy, fui muito bem atendida pela vendedora Simone que me auxiliou durante a venda e no pós venda também, parabéns
Leroy Merlin 5 star review on 4th July 2020
Helpful Report
Posted 3 years ago
Fui muito bem atendido pela vendedora Simone
Helpful Report
Posted 3 years ago
Adorei o atendimento feito por Rafaela muito si mpatica
Helpful Report
Posted 3 years ago
Beatriz Ldap 51020000 setor 13 excelente atendimento.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Ótimo atendimento online
Helpful Report
Posted 3 years ago
Serviço muito bom ,sempre encontro os produtos . Em especial a Leroy Anália Franco- São Paulo e o funcionário Gilberto Fonseca que nesse dia estava no setor de tintas. Funcionário eficiente ,prestativo ,educado e muito atencioso . Não poderia deixar de agradecê-lo no meio de tantas dificuldades com essa pandemia no covid 19 ,ele mudou o nosso dia com suas atitudes !! Obrigada Gilberto que seu esforço seja recompensado ! O mundo precisa de mais pessoas como vc 👏👏
Helpful Report
Posted 3 years ago
A loja Leroy Merlin de Sorocaba conta com pouco vendedores por setor. Eu tive que fica andando os setores atrás de vendedores. Eles estão sobrecarregados com muitos clientes para atender e acabam sendo mal educados. O vendedor Fabio que me atendeu no nós setor de pisos e revestimento foi atencioso.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Really bad customer service. Unhelpful people. Don't trust their products neither their services. I have never experienced such awful service
Helpful Report
Posted 3 years ago
Leroy Merlin is rated 4.3 based on 221 reviews