Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,177 Reviews
83 %
of reviewers recommend Lights4fun Fr
Read Lights4fun Fr Reviews
Visit Website

Email:

Matt@lights4fun.co.uk

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Aléatoire ! Sur 4 produits commandés, 3 me donnent satisfaction mais 1 est complètement inutilisable (lumières à bouton poussoir)...
Posted 1 year ago
La qualité des produits est excellente !
Posted 1 year ago
la guirlande "guinguette"est vraiment au top embelli parfaitement notre exterieur , reçu rapidement pas deçu top je recommande ce site
Posted 1 year ago
??????????
Posted 1 year ago
La moitié de mes achats ne fonctionnait pas ou était défectueux et à présent une torche solaire ne fonctionne pas... un boudha m'a été remplacé mais j'ai deux guirlandes , même avec un bon chargement solaire qui ne s'allument pas. Je suis obligée de mettre sur off puis sur on pour qu'elles s'allument et ensuite elles brillent 2 mns...tout est chinois et je suis très déçue.
Posted 1 year ago
Tres bon service apres vente
Posted 1 year ago
J'ai reçue ma guirlande solaire et elle n'a jamais bien fonctionné.
Les ampoules ne brillent quasiment pas et sont très ternes on ne voit rien du tout. J'ai essayé plusieurs choses pour y remédier mais rien à faire. Je souhaite un remboursement. J'irai acheter une guirlande chez un autre fournisseur. Comment procéder au renvoi de mon produit ?
Posted 1 year ago
Livré en temps et en heure
Posted 1 year ago
Ambiance garantie pour les soirées d été
Posted 1 year ago
CERTAINES DES GUIRLANDES COMMANDEES NE FONCTIONNAIENT PAS
Posted 1 year ago
Envoi rapide et soigné, bon site sérieux
Posted 1 year ago
J'ai commandé plusieurs articles et je suis très contente ! Un peu plus long en été pour recevoir mais tout de même sans problème.
Posted 1 year ago
Livraison rapide
Posted 1 year ago
Nos soirées sont plus agréables grâces à vos guirlandes qui illumine notre jardin.
Posted 1 year ago
produit convenable
Posted 1 year ago
très jolie guirlande "guinguette"
Posted 1 year ago
Bon service après vente...mais au moins 2 produits défectueux sur ma première commande; c'est regrettable, même si le bouddha m'a été renvoyé
Posted 1 year ago
Formidable!
Posted 1 year ago
Tout fonctionne parfaitement. Conforme aux descriptions internet !
Posted 1 year ago
Livraison rapide et conforme.
Bon produit.
Les guirlandes renforcent l’esprit chaleureux et festif des soirées estivales.
Posted 1 year ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,177 reviews