Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,177 Reviews
83 %
of reviewers recommend Lights4fun Fr
Read Lights4fun Fr Reviews
Visit Website

Email:

Matt@lights4fun.co.uk

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Aléatoire ! Sur 4 produits commandés, 3 me donnent satisfaction mais 1 est complètement inutilisable (lumières à bouton poussoir)...
Posted 1 year ago
CERTAINES DES GUIRLANDES COMMANDEES NE FONCTIONNAIENT PAS
Posted 1 year ago
produit convenable
Posted 1 year ago
Bon service après vente...mais au moins 2 produits défectueux sur ma première commande; c'est regrettable, même si le bouddha m'a été renvoyé
Posted 1 year ago
sur les 8 torches achetées, 2 ne fonctionnent pas
Posted 1 year ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes navrés d'apprendre que 2 de vos torches solaires ne marchent pas! Cela n'est pas normal du tout et nous aimerions résoudre cela pour vous au plus vite! Nous vous avons donc contacté et attendons votre retour.

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 1 year ago
Eclairage médiocre
Posted 1 year ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Je suis navrée d'apprendre que nos lumieres ne conforment pas a vos espoirs! Nous préconisons toujours une deuxieme source d'illumination avec toutes nos lumieres puisque elles ont un but purement decoratif. Nous vous rappelons pourtant que vous avez 30 jours pour changer d'avis et vous pourrez donc retourner l'article envers nous pour un remboursement. N'hesitez pas a contacter notre SAV pour toute information supplémentaire.

En esperant que ceci puisse vous etre d'aide.
Bien cordialement

Lights4fun
Posted 1 year ago
Qualité moyenne à petite
Posted 1 year ago
Les guirlandes nous ont beaucoup plus. Il y a juste eu un petit souci avec l’une des guirlandes mais qu’on a résolu nous mêmes
Posted 2 years ago
Bonjour!

Merci de votre evaluation! Nous sommes sincérement navrés d'apprendre que vous ayez eu un souci avec un de nos produits, cela n'est pas normal du tout et nous sommes ravis d'avoir pu vous contacter et pu résoudre ceci pour vous au plus vite.

En vous souhaitant une bonne journée.
Bien cordialement
Lights4fun
Posted 1 year ago
Envoi rapide et soigné. Seul bémol la guirlande qui n'est pas très fonctionnelle.
Posted 2 years ago
Bonjour Monsieur,

Merci de votre message.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne soyez pas 100% satisfait avec notre guirlande solaire. Nous vous rappelons que vous avez 30 jours pour changer et retourner l'article pour un remboursement.

En esperant que ceci puisse vous etre d'aide.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 years ago
Le colis a été renvoyé car ne me convenait pas.
Remboursement très rapide mais les frais de port ne m'ont pas été remboursé (à mes frais).
Un peu dommage....
Posted 2 years ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous avons bien recu votre retour et nous vous confirmons le remboursement integrale de votre commande, frais de port inclus. Au plaisir de vous revoir bientot chez Lights4fun!

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 2 years ago
Livraison très rapide mais information sur le produit disant lumière chaude fausse.
Posted 2 years ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation!
Nous sommes désolés d'apprendre que nos lumieres ne conforment pas a vos espoirs! En effet il existe plusieurs tonalités de blanc chaud ce qui en effet peut créer quelques confusion, nous vous rappellons que vous avez 30 jours pour changer d'avis et retourner l'article pour un remboursement! Si vous avez la moindre question, vous pouvez nous contacter au 0533520644 et notre equipe SAV sera ravie de pouvoir vous aider!

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 years ago
Joli mais éclairement très (trop) faible.
Posted 2 years ago
Colis et produit conforme. Fonctionne bien. Délais de livraison trop long (10 j dans mon cas)!
Posted 2 years ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait avec notre produit! Nous vous rappelons que nous avons 2 type de livraison, celle standard que vous avez choisi dont le delai est de 4 a 10 jours ouvrés (Lundi au Vendredi seulement) ou bien une livraison en 3 jours ouvrés max. avec Chronopost!

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 2 years ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait avec notre produit! Nous vous rappelons que nous avons 2 type de service de livraison, celui standard que vous avez choisi dont le délai est de 4 a 10 jours ouvrés (Lundi au Vendredi seulement) ou express avec Chronopost avec un délai de 3 jours ouvrés max.

En vous souhaitant une excellente journée!
Bien cordialement

Lights4fun
Posted 2 years ago
bon produit, livraison en retard
Posted 2 years ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez bien recu votre colis, en effet celui-ci a été expédié de notre entrepot le 17 Décembre avec un délai de livraison 2 a 3 jours ouvrés. D'apres le suivi, nous voyons que vous l'avez recu le 20 Décembre donc dans le délai indiqué sur notre site.

En vous souhaitant une bonne année 2019!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 years ago
L’article que j’ai commandé, un bouchon de remplacement pour l’arbre de lumière Chriestmas, était correct et fonctionne bien maintenant que je l’ai reçu, mais je l’ai commandé le 8 décembre sur le site Web français en pensant qu’il viendrait de France. Imaginez ma surprise quand il a été envoyé. en provenance d’Angleterre et n’est pas arrivé jusqu’au 26 décembre, 18 jours en réalité. Cela a en quelque sorte vaincu l'objet de penser que je l'obtiendrais rapidement de la France. Je suis un Britannique vivant en France.
Posted 2 years ago
Bonjour Daniel,

Merci de votre évaluation!
Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'ait pas été livré dans le délai indiqué (4 a 10 jours ouvrés). En effet votre colis a été expédié de notre entrepot allemand le 8 Décembre et la livraison aurait du se faire au plus tard le 21 Décembre. Nous vous avons remboursé les frais de port que vous avez payé, pour nous excuser de cet inconvenient.

En vous souhaitant une bonne année 2019.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 years ago
je Viens de reçevoir ma commande ce jour le27/12/18.
La livraison n’est vraiment pas au top.
D.schluck
Posted 2 years ago
Bonjour Daniel,

Merci de votre évaluation!
Je suis désolée d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre commande dans le délai indiqué, en effet vous auriez du la recevoir le 21 Décembre au plus tard, malheureusement le transporteur a eu pas mal de retards avec toutes les livraison pendant la période de Noel. Nous vous avons remboursé donc, les frais de port que vous avez payé avec toutes nos excuses.
En vous souhaitant une bonne année 2019!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 years ago
Colis pas encore reçu...très en retard...
Posted 2 years ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis, toutes nos excuses pour ce délai. Nous vous avons envoyé un email pour résoudre ceci pour vous au plus vite. Dans l'attente de vous lire.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 2 years ago
Article conforme à la commande mais livré avec du retard (délai de 15 jours contrairement aux 4-10 jours annoncés). Impossible de joindre quelqu'un au téléphone pour savoir où en était la commande.
Posted 2 years ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation!
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas recu votre commande dans les délai indiqué, en effet vous auriez du la recevoir le 17 Décembre au plus tard. Toutes nos excuses aussi si vous avez eu du mal a nous joindre, en effet nous avons été tres occupés pendant la période de Noel. Nous vous confirmons le remboursement des frais de port que vous avez payé pour la commande avec nos plus sinceres excuses.
En vous souhaitant une bonne année 2019!

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 years ago
J'ai commandé une girlande à pile. J'ai appelé pour avoir des détails et être certain que la minuterie pouvait être désactivée. On me l'a certifié, mais il n'en est rien... La guirlande fonctionne donc 6h par jour aux mêmes horaires. Il n'y a même pas de bouton on/off pour réinitialiser le départ. On est obligé de dévisser le boîtier, oter et remettre une pile pour que la guirlande se remette en route.
A part cela l'accueil au téléphone était excellent.
Posted 2 years ago
Apres nombreuses contacts avec la firme enfin le paquet est arrivee. Les bougies sont bien mais les problemes pour avoir de contact avec vous a demande de la aptience. J'ai eu le contact avec trop de personnes differentes. Mais le paquet est arrive' a bon port.
Lis Maffait
Posted 2 years ago
Bonjour Lis

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez eu des soucis pour nous contacter, pendant la periode de Noel nous avons en effet tres occupé, toutes nos excuses pour cela. Nous restons pourtant joignables au 0533520644 ou sur notre adresse email aide@lights4fun.fr
Nous comprenons que vous n'ayez pas recu votre commande dans le délai indiqué, et vous avons donc remboursé les frais de port de 4.99 euros avec nos excuses.


Nos meilleurs voeux pour cette année 2019!

Bien cordialement,
Lights4fun
Posted 2 years ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,177 reviews