Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,177 Reviews
83 %
of reviewers recommend Lights4fun Fr
Read Lights4fun Fr Reviews
Visit Website

Email:

Matt@lights4fun.co.uk

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Cela fait 1 mois je n'ai pas de nouvelle de ma commande
Posted 1 year ago
Bonjour Madame!

Merci de votre évaluation.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas recu votre colis, cela n'est pas normal du tout et nous aimerions resoudre ceci pour vous.
Nous vous avons donc envoyé un email pour vous informer qu'on vous a envoyé remplacement en express, prévu donc pour livraison Mercredi prochain au plus tard.

En esperant que ceci puisse vous convenir.
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 year ago
Sav au top et très réactif car une des lampes ne marchait pas.
Envoi d’une de remplacement dans la semaine sans obligation de renvoyer celle qui était défectueuse
Posted 1 year ago
TB SAV ! Merci
Posted 1 year ago
Produits conforme à la description. Livraison rapide.
Posted 1 year ago
Produit conforme livraison rapide
Posted 1 year ago
Livraison rapide, produits corrects, à voir à l'utilisation
Posted 1 year ago
jolies décorations lumineuses originales et abordables!
Posted 1 year ago
les leds sont beaucoup trop petites , c'est une babiole !
Posted 1 year ago
Bonjour

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait avec nos lumieres, en effet elles ont un but purement décoratif. Nous vous rappelons que vous avez 30 jours pour changer d'avis et retourner votre commande pour un remboursement. Merci de contacter notre équipe SAV au plus vite pour qu'ils puissent vous donner des infos supplémentaires.

Excellente journée!
Lights4fun
Posted 1 year ago
Produit conforme à mon attente. Livraison rapide.
Content de mon achat.
Posted 1 year ago
TRES JOLI MARERIEL
Posted 1 year ago
Très satisfait du produit commandé
Posted 1 year ago
Très satisfaite. Bon produit et conforme à les attentes. Très joli sur ma terrasse.
Posted 1 year ago
Article reçu dans les délais.
Très bonne qualité de ma guirlande, à un prix plus que raisonnable
Posted 1 year ago
Livraison des produits conformes à la commande, avec des délais corrects.
Posted 1 year ago
Parfait, Bravo.
Posted 1 year ago
Très satisfaite de mes achats, sauf une guirlande solaire qui ne fonctionne pas très bien. Livraison rapide et en bon état. Je tiens à souligner la disponibilité et l'amabilité de la personne du service client, c'est assez rare maintenant pour le souligner. Je recommanderai très certainement chez Lights4fun.
Posted 1 year ago
Colis bien reçu ! Dans les temps bien emballé avec le petit catalogue à l’in 😊
Posted 1 year ago
Propose de beaux objets
Posted 1 year ago
commande reçue rapidement, service client très sympas et tous les articles commandés conforme à mes attentes…. suis ravie des articles reçus.
Posted 1 year ago
Ravis de notre achat, nous ne sommes absolument pas déçus la guirlande est top ! Nous recommandons sans problème ce site .
Posted 1 year ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,177 reviews