Paymash Reviews

4.51 Rating 45 Reviews
89% of reviewers recommend Paymash
Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Customer Service
Live Chat
communication channels
"Wurde sehr nett und kompetent behandelt."
Helpful Report
Posted 3 hours ago
"Die Hilfe auf dem Portal war sehr hilfreich und bin possitiv überrascht, das es rasch und kompetent gelöst wurde. Ich persönlich hatte das Problem, das man nichts mehr vom Tag zuvor stornieren konnte. Hilfreich wäre zudem auch das man wieder Zwischenrechnungen rauslassen kann, ohne das man die Rechnung abschliessen muss. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, ist das Programm so unkompliziert. Vielen Dank"
Helpful Report
Posted 3 days ago
"Kassensystem ist zurzeit nicht für Speiserestaurant geeignet! Kleine Bars oder kleine Shops ganz ok. Aber sehr langsam. Sehr gute Basis aber man sieht die Programmierer haben keine Gastroerfahrung!"
Helpful Report
Posted 5 days ago
"Vielen Dank für die supertollen Infos!! Super Beratung"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Herr Bajrami Vielen Dank für Ihre Geduld und die übersichtliche Demo."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Sehr freundlich und kompetent. Danke Viel Mals"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Grundsätzlich war die Erfahrung sehr positiv. Insgesamt gab es einen Punktabzug für den gesamten Preis der Kassensysteme. Grundsätzlich ist es im Gesamten betrachten doch der Preis im höheren Bereich. Die angebotenen Produkte sind ohnehin notwendig, aber über 2 und 3 Jahre betrachtet reden wir über insgesamt ca. 4000€ ohne Kartenterminal und Personalgeräte. Trotzdem alles in Allem ein tolles Angebot."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Das Gespräch war informativ und sehr aufschlussreich. würde ich weiterempfehlen"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Fang erst an zu benutzen aber ich bin begeistert, wie sehr es beim StartUp helfen kann."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Sehr informativ!!! Super netter Mitarbeiter."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Die Online Beratung und Vorstellung von Paymatch war sehr gut."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Sehr einfach und selbsterklärend. Auch die Demo war super einfach und das wichtiges wurde gleich erklärt. Herzlichen Dank."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"alles perfekt erklärt! Danke"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Positive Aspekte: - Herr Bajrami hat Das paymash-POS-System kompetent und angenehm online vorgestellt - Er ist auf meine Bedürfnisse und Fragen eingegangen. - Seine online-Demo und die Antworten haben mir einen guten Überblick verschafft und ermöglicht mir verschiedene Kassensysteme möglichst objektiv zu beurteilen Negative Aspekte: - Das System ist funktionell noch nicht optimal für den Lebensmittel-Detailhandel vorbereitet: . (spezielle EAN-Codes für Preis- und/oder Gewichts Scan ab Barcode) . Anbindung Zahlterminal . Rabatte auf Ebene Warengruppen Hermann"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"I love this software as it is simple, easy to use, easy to customize, works on different device with the same account and is with very few wires across cash desk, giving the customers the ultimate professional experience at cash desk"
1 Helpful Report
Posted 1 month ago
Thank you very much for this amazing review. We appreciate it and are happy that you enjoy working with Paymash.
Posted 1 month ago
"einfach zu verstehen"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Vielen Dank für die positive Bewertung
Posted 1 month ago
"Hat geholfen!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Hallo Herr Nocilla, Vielen Dank für die Bewertung. Wie genau ist der Kommentar zu verstehen?
Posted 1 month ago
"Paymash ist eigentlich eine wirklich gute Sache. Allerdings fehlt es bei der Firmenleitung am Willen zum Kundendienst. Als wir uns für Paymash entschieden haben kam ein Herr vom Aussendienst bei uns vorbei. Das Blaue vom Himmel wurde uns versprochen. Seither interessierte sich dieser Mitarbeitende nicht mehr für den Kunden ALPHA-PET. Das wichtigste das Paymash lernen könnte wäre: - Kundendienst - dem Kunden zuhören bis die Message verstanden ist. - Kundenanliegen ernst nehmen und zeitnah umsetzen. Freundliche Grüsse ALPHA-PET GmbH Beatrice Conte"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Vielen Dank für Ihre Bewertung und ihrem Feedback. Ganz zu Anfangszeiten hat Paymash tatsächlich noch auf die Hilfe von Aussendienstmitarbeitenden gesetzt. Damit wir allen Kunden und nicht nur einer handvoll, zeitnah helfen können, setzen wir heutzutage mit Erfolg auf den Support per Chat, Telefon oder Videokonferenz. Wir konnten dadurch die Effizienz merklich steigern. Kundenwünsche werden bei uns entgegen genommen, gesammelt und finden dann Eingang in unser Produkt wenn es allen unserer Kunden zugutekommt. Freundliche Grüsse
Posted 1 month ago
"Ich bin sehr zufrieden und kann Paymash sehr weiter empfehlen! Sehr einfache Handhabung und sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter... ich arbeite jetzt seit einem Jahr mit Paymash und bin begeistert!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit Paymash.
Posted 1 month ago
"Sehr gute Präsentation, sehr freundlich und fachkompetent vorgetragen."
Helpful Report
Posted 1 month ago
Vielen Dank für das Review
Posted 1 month ago
Paymash is rated 4.51 based on 45 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support