Paymash Reviews

4.40 Rating 78 Reviews
86% of reviewers recommend Paymash
Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Customer Service
Live Chat
communication channels
"Der Edon war sehr freundlich und hat uns alles super genau erklärt. Wir sind sehr zu Frieden"
Posted 1 day ago
"Sehr Professionell Top Benutzeroberfläche Erfüllt alle Erwartungen Kann nur weiterempfehlen !"
Posted 3 days ago
"Sehr empfehlenswert,sehr professionell,sehr gute Beratung"
Posted 3 days ago
"Kompetente und zügige Beratung. Viele gute Features und Detaillösungen. Sehr gut."
Posted 3 days ago
"Es ist alles sehr übersichtlich gestaltet und beinhaltet alles was man braucht. Ich bin überzeugt es ist das ideale Programm für mein neues Geschäft."
Posted 4 days ago
"sehr sympatisch, effizientes Timing"
Posted 1 week ago
"Gutes Kassensystem und super Support"
Posted 1 week ago
"Mir fehlen einige Funktionen, wie Bewirtungsbeleg, Eingabe von Trinkgeld, Zuordnung von Einzelprodukten in eine Kategorie, Nachvollziehbarkeit von Retouren. Das nachträgliche Einfügen von Varianten ist sehr mühsam. Ich habe nicht gefunden, wo ich meine aktuelle Produkte so exportieren kann, dass ich sie bearbeiten und wieder importieren. Kann. Ich finde die extreme Preiserhöhung nicht gut. Am letzten Tag meiner Probephase wurden die Preise erhöht und ich wurde nicht darauf hingewiesen, so dass beim Vertragsabschluss auf einmal andere Preise galten als angenommen."
Posted 1 week ago
"Super Software. Doch leider zu teuer für ein ein Mann Coiffeur Betrieb."
Posted 1 week ago
"Gut. Sehr freundlich und verständlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe in kurzer Zeit das kennengelernt was ich auch wissen wollte."
Posted 2 weeks ago
"super schneller und kompetenter Service/ Beratung!"
Posted 2 weeks ago
"Edon Bajrami hat mich sehr kompetent durch die Präsentation geführt. Sehr sympathisch, unaufdringlich, schnell, systematisch, flexibel, humorvoll. Keine Frage blieb unbeantwortet. Das Produkt hat mich sehr beeindruckt. Ich könnte mir gut vorstellen, mit diesem Produkt zu arbeiten."
Posted 3 weeks ago
"Sehr gute Beratung"
Posted 3 weeks ago
"Idee und Konzept gut, technische Umsetzung leider fehlerbehaftet. Zumindest auf Android sind Abstürze mehrmals am Tag die Regel. Zudem ist die Hardwareintegration, vor allem was die Scanner angeht, von Verbindungsabbrüchen geprägt. Benutzerrechte/Rollenzuweisungen könnten detaillierter sein. Tagesberichte enthalten teils mathematische Fehler, die Hotline vertröstet einen auf später, dieses "später" kam leider nie. Schade - Werden uns nach Alternativen umsehen."
Posted 1 month ago
"Guter Kontakt, übersichtliches POS und Onlineshop in einem! Super"
Posted 1 month ago
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Posted 1 month ago
Vielen Dank für das positive Feedback
Posted 1 week ago
"Sehr gute Präsentation"
Posted 1 month ago
Vielen Dank für das nette Review.
Posted 1 month ago
"Sehr kompetent,sehr professionell,einfach Very Good."
Posted 1 month ago
Vielen Dank für die super Bewertung Herr Moreillon.
Posted 1 month ago
"Nach wie vor seit Jahren eine fehlende Gutscheinfunktion, schlechte Warenwirtschaft, keine Inventurfunktion mittels Scanner oder hochladen einer Exeltabelle möglich, Performance kann besser sein (ipd pro) Bei einer getrennten Rechnung kann kein trinkgeld oder weitere Artikel hinzugefügt werden, die getrennte Rechnung muss abgebrochen werden. Keine unterkategorien möglich (als beispiel, zum Kuchen soll Sahne dazu), wir arbeiten seit ca. 2 Jahren mit dem System! Wir könnten noch weitere „Bugs“ aufzählen."
Posted 1 month ago
Liebe Frau Volpert

Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir haben die Bewertung intern besprochen und auch unserem Produkt Manager weitergereicht. Für zwei der Funktionen arbeiten wir bereits an einer Lösung.

Namentlich handelt es sich um die Gutscheinfunktion und einer Lösung für das das "Kuchen & Sahne Problem". Bereits jetzt könnte dieses mit einer Produktvariation gelöst werden oder mit einer Notiz oder sogar mit einem Einzelprodukt.

Vielen Dank für die langjährige Treue und auf eine positive weitere Zusammenarbeit.
Posted 1 month ago
"Sehr freundlicher Berater"
Posted 1 month ago
Vielen Dank für die nette Bewertung.
Posted 1 month ago
"Ich habe meine Fragen Beantwortet gekriegt. sehr Neter Berater"
Posted 1 month ago
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Posted 1 month ago
Paymash is rated 4.40 based on 78 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support