RECARO Gaming Bewertungen

4.5 Rating 95 Bewertungen
87 %
der Kunden empfehlen RECARO Gaming
Lesen RECARO Gaming Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich würde die Bewertung fairer Weise erst nach Abschluss der Reklamation/Widerspruch und ggf. Neubestellung abgeben. Viele Grüße, M. Knoch
Hilfreich Melden
26.02.2024
Mei erster Eindruck, ein rundum gelungener Gamingstuhl. Mal sehen, wie er sich so im Dauertest macht.
Hilfreich Melden
21.02.2024
RECARO Gaming ist als Shop uneingeschränkt zu empfehlen. Top Produkte in Spitzenqualität die natürlich ihren Preis haben.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Kaufabwicklung sehr gut, Speditionsversand hat sich bei mir leider nicht an das vereinbarte Zeitfenster gehalten. Rückabwicklung weil der Stuhl nicht zu mir gepasst hat, war gut.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Perfekt! Unkompliziert und einfache Bestellung!
Hilfreich Melden
16.02.2024
schnelle Lieferung, gewohnte Qualität
Hilfreich Melden
12.02.2024
hat alles super geklappt
Hilfreich Melden
12.02.2024
Ich habe mich für den RECARO Exo Platinum Black & Black entschieden nach sehr langer Bedenkzeit. Die Lieferung war schnell und Verpackung sehr gut. Der Aufbau ist ein Kinderspiel. Selbst wer zwei linke hat bekommt das in 10 Minuten hin. Sitzqualität ist sehr gut, was mich etwas stört das man den Rücken nicht sehr weit nach hinten arretieren kann. Und die Laufrollen finde ich ich zu schwergängig. Aber vielleicht doch von Vorteil das er nicht ständig am rumlaufen ist. Mein Fazit! Ein sehr guter Bürostuhl für einen schon hohen Preis. Ob er es wert ist kann ich nach ein paar Jahren beurteilen. Jetzt bin ich erstmal Glücklich und zufrieden.
Hilfreich Melden
12.02.2024
Schnelle Abwicklung und problemloser Versand. Hätte mir den Stuhl einen Hauch bequemer vorgestellt, aber ist immer noch prima und super Qualität
Hilfreich Melden
08.02.2024
Nachdem ich mir einen Gameingstuhl bestellte stellte ich fest das eine Nackenstütze doch recht hilfreich wäre. Also nachbestellt. Beides kamm sehr schnell und sehr gut verpackt unbeschadet bei mir. Die Montage sehr einfach und beides sehr robust. Ich kann diese Produkte nur empfehlen.
Hilfreich Melden
06.02.2024
Alles perfekt gelaufen
Hilfreich Melden
01.02.2024
Der Recaro Rae Gaming Stuhl präsentiert sich als hochwertiges Produkt in seiner Kategorie, jedoch mit einigen Schwächen. Zunächst ist die längere Lieferzeit ein Nachteil. Kunden, die schnelle Lieferungen gewohnt sind, könnten sich hierdurch enttäuscht fühlen. Hinzu kommt der Kundensupport, der zwar vorhanden, aber sehr aufwändig und zeitintensiv in der Kommunikation ist. Dies kann besonders bei dringenden Anliegen frustrierend sein. In Bezug auf die Verarbeitung des Stuhls gibt es sowohl Positives als auch Negatives zu berichten. Die gute Verarbeitung ist sofort erkennbar und spricht für die Qualitätsstandards von Recaro. Allerdings trüben knackende Geräusche das Gesamtbild. Solche Geräusche, die bei einem Produkt dieser Preisklasse eher unerwartet sind, können das Nutzungserlebnis erheblich beeinträchtigen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Recaro Rae Gaming Stuhl in Sachen Verarbeitungsqualität überzeugt, aber die längere Lieferzeit, der umständliche Kundensupport und die knackenden Geräusche deutliche Minuspunkte darstellen. Kunden, die über den Kauf dieses Stuhls nachdenken, sollten diese Aspekte bei ihrer Entscheidung berücksichtigen.
Hilfreich Melden
25.01.2024
Super schnelle Lieferung, ich war ganz erschrocken dass der Stuhl schon am Folgetag geliefert werden sollte. Alles war super sicher verpackt.
Hilfreich Melden
24.01.2024
RECARO Sitze (im Auto) habe ich schon seit 1980! Daher auch der Wunsch nach einem schönen Büro Stuhl. Leider konnte man mit der Firma RECARO keinen Termin der Anlieferung abstimmen. Das Verweisen auf den Spediteur Dachser (der dann viele Tage zu spät kam / Anmerkung: Anlieferung zu einer Spedition und nicht zum tatsächlichem Bestimmungsort) verursachte große Frustration plus EXTRA-Transort-Aufwand. Vorherige E-Mail über besseren Service waren unbefriedigend. Firma und Service somit sehr schlecht. Produkt sicherlich so gut wie meine diversen RECARO im KFZ.
Hilfreich Melden
19.01.2024
Ich hatte mich beim Autofahren immer wieder gefragt, warum ich nicht auch einen Bürostuhl haben kann, der so bequem ist wie mein Autositz und mein Rücken nach langem Sitzen nichts spürt. Recaro war dann genau die richtige Kaufentscheidung für so einen Bürostuhl.
Hilfreich Melden
19.01.2024
Super bequemer Homeoffice und Gaming Stuhl!
Hilfreich Melden
19.01.2024
2 Gaming-Stühle für die Enkelkinder gekauft. Alles bestens.
Hilfreich Melden
12.01.2024
Stuhl Sitzhöhe ist niedriger als angegeben, Kundenservice braucht lange für die Bearbeitung der Reklamation
Hilfreich Melden
11.01.2024
Netter E-Mail Kontakt im Vorfeld, super schneller Versand, mega Qualität
Hilfreich Melden
07.01.2024
Stuhl ist toll, aber für fünf Sterne reicht es noch nicht ganz aus folgenden Gründen: - Sitzfläche müßte noch ca. 5 cm länger sein, da sich die Sitzfläche ja leider nicht verstellen läßt. - Armlehnen müßten in dieser Preisklasse wegklappbar sein, da sie auch zu leichtgängig sind. - Nackenkissen müßte bei diesem Preis inklusive sein, Aufpreis von fast 100,00 € sind hier grenzwertig. - Die oberen Plastikeinsätze müßten bei den Farbvarianten personalisierbar sein. - Die Seitenwangen der Sitzfläche sind eigentlich unnötig und engen eher ein. - Die fest verbaute Lordosenstütze müßte in dieser Preisklasse verstellbar sein.
Hilfreich Melden
03.01.2024
RECARO Gaming hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 95 Bewertungen