Rocka Nutrition Bewertungen

4.4 Rating 951 Bewertungen
84 %
der Kunden empfehlen Rocka Nutrition
4.4
Basierend auf 951 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Lesen Rocka Nutrition Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

30 400 33 99 0

E-Mail-Adresse:

info@rockanutrition.de

Standort:

Münzstr. 15,
Berlin
Berlin
10178

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Rocka Nutrition besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
02.06.2024
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 😊
07.06.2024
Finde das Produkt No whey super und nehme es jetzt schon eine ganze Weile... Lieferung ging immer problemlos von statten. Inhaltsstoffe halte ich wirklich für Hochwertig und es geht auch nicht so auf den Magen wie Milch. Bei mir zumindest.. Klare Empfehlung wer umsteigen will auf Veganes Protein.... Hoffe Ihr haltet die Qualität auch in Zukunft aufrecht...
Hilfreich Melden
30.05.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr über deine Worte und vor Allem, dass wir dich nicht nur mit dem Geschmack, sondern auch mit dem Service, sowie der Qualität überzeugen können! 🫶 Vor Allem auch die Qualität der Rohstoffe und Produkte hat bei uns einen hohen Stellenwert, umso mehr freuen wir uns, dass genau diese herausstechen kann! 💪
31.05.2024
Habe schon verschiedene Produkte bestellt und fand sie immer top. Immer gerne wieder.
Hilfreich Melden
29.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist 🫶
30.05.2024
Bestelle kontinuierlich seid ca. 5 Jahren bei Rocka, aufgrund der veganen Produkte und bin immer erfreut über die zusätzlichen Angebote. Rundum zufrieden.
Hilfreich Melden
29.05.2024
Hey, vielen Dank dass du schon so lange Bestandteil des #TeamRocka bist. Wir freuen dich, dass wir dich schon so lange mit unseren Produkten überzeugen können. 💙
30.05.2024
Super leckere Geschmacksrichtungen und gut verträgliches Protein
Hilfreich Melden
29.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte so gut schmecken! 💙
30.05.2024
Bisher haben mir fast alle Produkte zugesagt. Die Lieferung war immer einwandfrei. 😊
Hilfreich Melden
29.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön dass wir dich bisher überzeugen konnten. 💙
29.05.2024
Schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Hilfreich Melden
29.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist. 🫶
29.05.2024
Super schnell und gut eingepackt. Alle bestellten Artikel sind super lecker.
Hilfreich Melden
28.05.2024
Vielen Dank für deine bewertung! Schön dass dich von Versand bis Produkt alles überzeugen konnte 💪
28.05.2024
Ich finde alle Produkte, die ich bis jetzt hatte hervorragend:Riegel,Energiebällchen,No whey Pur oder mit Geschmack, no whey clear
Hilfreich Melden
26.05.2024
Schön, dass dir bisher alle unsere Produkte geschmeckt haben! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist 🫶
28.05.2024
Super Produkte und schneller Versand.
Hilfreich Melden
25.05.2024
Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist! 🫶
28.05.2024
Schnelle Lieferung und super Qualität der Produkte
Hilfreich Melden
25.05.2024
Wir freuen uns, dass du rundum mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist! 💙
28.05.2024
Ich würde auch sechs Sterne geben, wenn ihr das Brownie noch mal auflegt
Hilfreich Melden
25.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir geben deinen Wunsch doch direkt einmal an die Produktentwicklung weiter 🫶
28.05.2024
Wie immer hat alles super geklappt. Das einzige was ich mir zu sehr wünschen würde wäre eine größere Auswahl an "Fresh Up" - Produkten bzw. Geschmacksrichtungen.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Hey, vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir werden deinen Vorschlag direkt einmal an unsere Produktentwicklung weiterleiten! 😊
24.05.2024
Super Produkte, super Service.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Hey, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast. 😊
24.05.2024
Schmeckt mir sehr gut, leider nur zu süß. Ich mische deshalb eins zu eins mit neutralem Proteinpulver einer anderen Marke. Da der Preis ziemlich hoch ist, lohnt es sich, auf Angebote zu achten.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Hey Christine, es ist wirklich sehr schade, wenn wir deinen Geschmack mit der Süße nicht getroffen haben. Natürlich ist besonders die Geschmacksempfindung bei jedem Menschen sehr individuell, denn jeder nimmt einen Geschmack unterschiedlich wahr und genau deswegen sind wir sehr dankbar für dein Feedback. Probiere dich doch auch gern einmal an unserem Geschmacksneutralen Proteinpulver No Whey Pure aus. 😊
24.05.2024
Ich vertrage die Produkte sehr gut, geschmacklich bin ich auch zufrieden.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Hey, danke für dein positives Feedback! Wir sind froh, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. 😊
24.05.2024
Wie immer alles bestens. Danke.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Hey, es ist wirklich toll zu hören, dass du zufrieden bist. Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊
24.05.2024
Alles bestens!
Hilfreich Melden
18.05.2024
Hey, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 😊
24.05.2024
Sehr sehr zufrieden mit den Produkten. Wir liebe sie einfach
Hilfreich Melden
18.05.2024
Hey, es freut uns wirklich sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für die Bewertung! 😊
24.05.2024
Alles wie immer super! Bestelle regelmässig.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Hey, vielen Dank für die Bewertung! Wir schätzen dein positives Feedback sehr und freuen uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. 😊
24.05.2024
Rocka Nutrition hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 951 Bewertungen