Rocka Nutrition Bewertungen

4.4 Rating 951 Bewertungen
84 %
der Kunden empfehlen Rocka Nutrition
4.4
Basierend auf 951 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Lesen Rocka Nutrition Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

30 400 33 99 0

E-Mail-Adresse:

info@rockanutrition.de

Standort:

Münzstr. 15,
Berlin
Berlin
10178

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Rocka Nutrition besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Lecker, aber meistens, wenn ich schaue, 1000g ausverkauft.
Hilfreich Melden
01.05.2024
Lieben Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte schmecken! Unsere 1kg Dosen werden in den Sorten immer rotieren. Wann welche Sorte als 1kg erhältlich ist, können wir leider nicht sagen. Mit den 300g Dosen möchten wir dir die Möglichkeit geben, dich durch unser Sortiment zu probieren, ohne direkt eine größere Menge kaufen zu müssen. Dadurch schaffen wir auch direkt mehr Abwechslung. Die Dosen sind natürlich weiterhin aus 100% recyceltem Plastik und können nach der Nutzung auch wieder zu 100% recycelt werden. Wir legen ganz großen Wert darauf, dass unsere Materialien aus dem Wertstoffkreislauf stammen und nach Gebrauch wieder in den Kreislauf hineinfließen können. 🌎 Die kleinen Dosen bekommst du auch weiterhin zum Beispiel im Set zum Vorteilspreis. Mit einem Athletencode gibt es auch immer mindestens 10% on top!
03.05.2024
Sehr schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
01.05.2024
Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! 💙
02.05.2024
Wie immer gute Qualität. Das Kochspray läuft aber beim Benutzen etwas aus
Hilfreich Melden
01.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Das Spray sollte natürlich nicht auslaufen und wir geben das direkt einmal an unser Qualitätsmanagement weiter! 🫶
02.05.2024
Fehlendes Teil wurde ausgeglichen. Support war superschnell.
Hilfreich Melden
30.04.2024
Wir freuen uns, dass du, trotz kleinem Malheur, am Ende zufrieden bist und wir unseren Fehler zu deiner Zufriedenheit ausbessern konnten! 💙
02.05.2024
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Hilfreich Melden
30.04.2024
Toll dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen können! 💙
30.04.2024
alles super
Hilfreich Melden
29.04.2024
Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. 💪
30.04.2024
Neuer Geschmack salted caramel schmeckt mega 😍
Hilfreich Melden
28.04.2024
Schön, dass dir sie Sorte so gut zusagt! 😍
30.04.2024
Die besten Supplements die es auf dem Markt gibt!
Hilfreich Melden
28.04.2024
Wir freuen uns über deine lieben Worte und dass du Teil unseres Teams bist! 💙
30.04.2024
Top Qualität, Geschmack und schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen!!
Hilfreich Melden
28.04.2024
Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte und ihre Qualität zusagen!
30.04.2024
Schnelle Lieferung, alles gut & sicher verpackt. Nichts hat gefehlt
Hilfreich Melden
28.04.2024
Schön, das alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir hoffen, dass das in Zukunft weiterhin so bleibt. 💙
30.04.2024
Bestes Proteinpulver und dann auch noch vegan 😍
Hilfreich Melden
28.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌱💙
30.04.2024
Alles bestens 👍
Hilfreich Melden
27.04.2024
Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! 💪
30.04.2024
Die Produkte sind sehr ergiebig und wirklich lecker.
Hilfreich Melden
27.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Produkte deinen Alltag unterstützen können! 💙
30.04.2024
super lecker
Hilfreich Melden
27.04.2024
Schön, dass wir deinen Geschmack treffen konnten! 😍
30.04.2024
War alles top und einwandfrei
Hilfreich Melden
27.04.2024
Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! 💙
30.04.2024
Sau lecker :D
Hilfreich Melden
27.04.2024
Wir freuen uns, deinen Geschmack getroffen zu haben! 😍
30.04.2024
wie immer sehr zufrieden als langjähriger Kunde. Gute Löslichkeit!!!
Hilfreich Melden
25.04.2024
Hey, vielen lieben Dank für das positive Feedback! Es ist schön zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist 😊
26.04.2024
Einfach geil 💪👍
Hilfreich Melden
24.04.2024
Hey, das freut uns wirklich zu hören! Wir danken für für deine positive Bewertung 🙌🏼
26.04.2024
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
24.04.2024
Hey, es freut uns wirklich sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊
26.04.2024
Alles top wie immer 👌
Hilfreich Melden
24.04.2024
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat 😊
26.04.2024
Rocka Nutrition hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 951 Bewertungen