Rocka Nutrition Bewertungen

4.4 Rating 951 Bewertungen
84 %
der Kunden empfehlen Rocka Nutrition
4.4
Basierend auf 951 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Lesen Rocka Nutrition Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

30 400 33 99 0

E-Mail-Adresse:

info@rockanutrition.de

Standort:

Münzstr. 15,
Berlin
Berlin
10178

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Rocka Nutrition besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Top Geschmack und konsistent in allen Produkten... Super schnelle Lieferung... Super zu empfehlen weil sehr zufrieden...
Hilfreich Melden
12.06.2024
Hey, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit und die Qualität unserer Produkte sind unsere höchste Priorität. Umso schöner, wenn genau dies auch bei dir ankommt! 💙
12.06.2024
Bin mega zufrieden🥰 auch beim Service möchte ich mich bedanken. Sina und Melanie waren sehr engagiert und haben mein Anliegen super gelöst. Die Geschmacksrichtungen sind immer geil. Man kann fast gar nicht glauben, dass da nix schlechtes drin sein soll😜 liebs sehr und euch auch. Bleibt zauberhaft 🎀 Go on and rock it⭐️ Liebste Grüße Jessy
Hilfreich Melden
11.06.2024
Hey Jessy, vielen Dank für deine lieben Worte! 🫶 Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten, mit der vor Allem du am Ende zufrieden bist. Riesig freut uns auch, dass dir unsere Produkte so gut schmecken! 😍 Vielen Dank, dass du ein Teil des #teamrocka bist 💙
11.06.2024
sehr lecker :-)
Hilfreich Melden
10.06.2024
Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte so gut schmecken! 🫶
11.06.2024
Wie immer der Beste 👌👌👌
Hilfreich Melden
09.06.2024
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr 🫶
10.06.2024
Habe nur bestellt weil Julian und Alina wieder zusammen sind
Hilfreich Melden
09.06.2024
Super Produkte
Hilfreich Melden
08.06.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💙
10.06.2024
Was ich an Rocka liebe? Ein komplett veganes Unternehmen, super Proteinpulver, tolle Riegel und vor allem das NoWhey Clear.
Hilfreich Melden
08.06.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten und unserer Philosophie überzeugen können! 🌱🫶
10.06.2024
Geshmack ist gut und also a plus Punkt ist die Bio-Qualität. 5 Punkte wären dabei wenn es weniger Zucker hätten.
Hilfreich Melden
07.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und deine ehrliche Kritik! 💙
10.06.2024
Dazu bin ich zu müde, aber es schmeckt alles sehr gut, schade nur,dass wir in Ffm. Ihre Produkte nirgends finden können und so, speditionsbedingt, jedes Mal doppelt soviel.zahlen!
Hilfreich Melden
05.06.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte zusagen. 💙
10.06.2024
Gute Produkte, gutes Marketing.
Hilfreich Melden
05.06.2024
Hey, wir danken dir für dein tolles Feedback! Wir wünschen dir noch viel Spaß mit deinen Produkten. 😊
07.06.2024
Schneller Versand, gute Qualität und Passform, gratis Riegel. Top. :)
Hilfreich Melden
04.06.2024
Hey! Danke, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst. Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
07.06.2024
Sehr lecker
Hilfreich Melden
04.06.2024
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns wirklich, dass dir der Geschmack so zusagt! 😊
07.06.2024
Immer geil!
Hilfreich Melden
04.06.2024
Hey, es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Danke für deine tolle Bewertung! 😊
07.06.2024
Nicht nur die Produkte sind wirklich toll, sondern auch der klimaneutrale Aspekt 👍☺️
Hilfreich Melden
04.06.2024
Hey, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. 😊
07.06.2024
Wie immer alles super 👍
Hilfreich Melden
04.06.2024
Hey, es ist wirklich toll zu hören, dass du zufrieden bist. Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
07.06.2024
Super wie immer.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Hey, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. 😊
07.06.2024
Wie immer top!
Hilfreich Melden
03.06.2024
Hey, dein Feedback bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! 😊
07.06.2024
Das beste Proteinpulver vom Geschmack. Als Veganerin freue ich mich sehr über diese große Auswahl!
Hilfreich Melden
03.06.2024
Hey, es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊
07.06.2024
Alles toll toll toll
Hilfreich Melden
02.06.2024
Hey, vielen Dank für deine Bewertung. Dein positives Feedback bedeutet uns sehr viel. 😊
07.06.2024
Alles gut! 😊
Hilfreich Melden
02.06.2024
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 😊
07.06.2024
Rocka Nutrition hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 951 Bewertungen