Rocka Nutrition Bewertungen

4.4 Rating 951 Bewertungen
84 %
der Kunden empfehlen Rocka Nutrition
4.4
Basierend auf 951 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Lesen Rocka Nutrition Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

30 400 33 99 0

E-Mail-Adresse:

info@rockanutrition.de

Standort:

Münzstr. 15,
Berlin
Berlin
10178

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Rocka Nutrition besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wie immer sehr zufrieden. Schneller Versand, perfekte Ware, unfassbar guter Geschmack.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Hey, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für deine positive Bewertung 😊
21.05.2024
Alles gut geklappt - endlich gibt es wieder Geschmackspulver NewYork cheesecake
Hilfreich Melden
18.05.2024
Hey, vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch wir freuen uns riesig, dass New York Cheesecake wieder da ist! 😍 Lass es dir schmecken 🙌🏼
21.05.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Proteinpulver von Rocka. Geschmack und Konsistenz sind sehr gut, und der Preis unschlagbar. Neben Sun Warrior mein bisher bestes Veganes Protein. Ich finde es zusätzlich sehr gut das Rocka nur Vegane Produkte hat. So kann ich als Veganer mit meinem Einkauf den Veganen Lebensstil fördern. Ich würde mir ein paar mehr Geschmacksrichtungen für das Pro wünschen. Ich mische derzeit immer gerne das Pro mit dem No Whey um ein bisschen mehr Abwechslung in den Geschmäckern zu bekommen, das funktioniert sehr gut. Einige Sorten sind ganz interessant aber leider nur in der 300g Dose verfügbar, darum bitte alle Sorten immer auch in der 1kg Dose anbieten, gerne natürlich auch größer. Für Leute die mal probieren wollen mag die 300g Dose interessant sein, für mich kommt sie aber nicht in Frage. Nur meine persönliche Meinung. Gruß Patrick
Hilfreich Melden
16.05.2024
Hey, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deinen Input! Das ist sehr wertvoll für uns, da wir stets danach bestrebt sind, besser zu werden, um euch das bieten zu können, was ihr euch wünscht und vorstellt. 💪 Dein Feedback zur Sortenvielfalt und zur Produktgröße geben wir sehr gerne an die Produktentwicklung weiter. Versprechen können wir noch nichts, nur dass wir deine Anregungen beim Entwickeln künftiger Produkte im Hinterkopf behalten 🌱💙
16.05.2024
Schneller Versand - gute Produkte
Hilfreich Melden
15.05.2024
Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist! 🫶
16.05.2024
Super und das wichtigste vegan 😊
Hilfreich Melden
15.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌱💙
16.05.2024
Ich bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
15.05.2024
Wir freuen uns sehr darüber, dass du rundum zufrieden bist! 💙
15.05.2024
Schneller Versand, gut verpackte Artikel, lief alles problemlos!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass sowohl unsere Produkte, als auch unser Service dich überzeugen konnte! 💪
14.05.2024
Alles gut!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist! 💪
14.05.2024
Ihr seid Mega
Hilfreich Melden
14.05.2024
Vielen Dank für deine mega Bewertung! 💙
14.05.2024
Die 1000g "Probe" umsonst war der Knaller:)! Habe mich sehr drüber gefreut
Hilfreich Melden
12.05.2024
Schön, dass die Aktion so gut bei dir ankam und die Produkte dir gut schmecken!
14.05.2024
Die besten Proteinshakes!!!!
Hilfreich Melden
12.05.2024
Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem No Whey überzeugen können! 🫶
14.05.2024
Top wie immer
Hilfreich Melden
11.05.2024
Vielen Dank für deine top Bewertung! 💙
14.05.2024
Wie immer sehr zufrieden
Hilfreich Melden
11.05.2024
Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist! 💙
14.05.2024
Mir sind die Proteinpulver mit Geschmack zu süß und das Neutrale zu fad. Aber ein Shake mit je einem Löffel von beiden ist genau richtig. Lecker, gut löslich und top Nährwerte. Und alles vegan. Perfekt!
Hilfreich Melden
11.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du die für dich perfekte Kombination gefunden hast und sie dir so gut schmeckt! 💪
14.05.2024
Schneller Versand und leckere Geschmäcker der Proteine. Toll, dass alles vegan ist! Leider sind die 300g Dosen verhältnismäßig teuer und von den 1kg Dosen die Auswahl begrenzt.
Hilfreich Melden
11.05.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Die kleinen Dosen bekommst du auch weiterhin zum Beispiel im Set zum Vorteilspreis. Mit einem Athletencode gibt es auch immer mindestens 10% on top!
14.05.2024
Melanie hat sehr geholfen
Hilfreich Melden
06.05.2024
Hey, vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns wirklich zu hören, dass dir unsere Kollegin so gut weiterhelfen konnte. 😊
08.05.2024
Bin sehr zufrieden :)
Hilfreich Melden
04.05.2024
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles einwandfrei geklappt hat! 😊
08.05.2024
Wie immer alles top
Hilfreich Melden
04.05.2024
Hey, es freut uns wirklich zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen Produkten 😊
08.05.2024
Noch nie enttäuscht gewesen.
Hilfreich Melden
04.05.2024
Hey, wir danken dir vielmals für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist! 😊
06.05.2024
Geschmacklich super, nur schade, dass kein Löffel mehr enthalten ist.
Hilfreich Melden
04.05.2024
Hey, vielen Dank für dein Feedback. Um Plastik einzusparen haben wir unser Messlöffel aus den neueren Chargen unserer Produkte entfernt und unser Messlöffel-Set rausgebracht. Anstatt, dass du jedes mal die Löffel mit der Dose neu kaufst und dann wieder wegschmeißt, kannst du diese behalten und immer wieder verwenden: https://www.rockanutrition.de/products/loffelset Bei der Verzehrempfehlung hinten auf der Dose findest du aber auch die Dosierung in z.B. Esslöffel angegeben. Schau gern noch einmal nach.
06.05.2024
Rocka Nutrition hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 951 Bewertungen