SABRO GmbH Bewertungen

4.8 Rating 875 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen SABRO GmbH
Lesen SABRO GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

+494108590440

E-Mail-Adresse:

sabro@sabro.de

Standort:

Kirchenstr. 16,
Rosengarten-Nenndorf
Lower Saxony
21224

Meine Kudde ist jetzt schon etwas älter. Allmählich wird es Zeit für einen neuen Bezug. Ansonsten ist sie top in Schuss.
Hilfreich Melden
12.07.2024
Zügige Lieferung des Hundebetts. Kudde ist wirklich bequem und stabil und leicht zu pflegen. Obendrein sieht es auch nich gut aus
Hilfreich Melden
12.07.2024
Sehr gute Qualität und die Hunde lieben die Kudde, seit ca 15 Jahren
Hilfreich Melden
12.07.2024
Unsere Kiki liebt das orthopädische Bett.
Hilfreich Melden
12.07.2024
Kaum bestellt, schon geliefert und sofort von meiner Molly geliebt.
SABRO GmbH 5 star review on 11th July 2024
Hilfreich Melden
11.07.2024
Mein Hund schläft von Anfang an im Kudde, dass sind jetzt bereits 8 Jahre und er fühlt sich sehr wohl damit
Hilfreich Melden
11.07.2024
Meine Labradorhündin hat mehrere Hundebetten zur Auswahl, aber seit wir die Liegematte Jokkmokk haben, gibt es eine klare favorisierte Liegestelle. Jetzt wird auf das Kudde Hundebett gespart. Außerdem war die Lieferung super schnell!
Hilfreich Melden
11.07.2024
schnelle Lieferung gutes Preis-Leistungsverhältnis soziales Engagement für Strassenhunde ALLES BESTENS
Hilfreich Melden
11.07.2024
Meine Hunde lieben die Kudden! Im Sommer schön kühl und im Winter dank Einlagen auch kuschelig warm nach Bedarf.
SABRO GmbH 5 star review on 11th July 2024
Hilfreich Melden
11.07.2024
Die Kudde ist schon sehr alt ( ca 15 Jahre ) und hält. Genial
Hilfreich Melden
11.07.2024
Die Kudde für unseren Terrier Luzie ist einfach genial. Ebenso begeistert sind wir von den anderen Produkte wie Einlagen, Kissen, Leinen, Näpfe, etc. SABRO können wir bestens empfehlen!
Hilfreich Melden
11.07.2024
Hatte die Hoffnung Bezahlbare Schuhe für meinen Cano Corso zu bekommen. Bei Sabro hab ich endlich einen Schuh gefunden der hält was man verspricht, und das für kleines Geld.
SABRO GmbH 5 star review on 11th July 2024
Hilfreich Melden
11.07.2024
Sehr schöne und wertige Produkte, werden sehr geliebt von meinem Ridgeback
Hilfreich Melden
11.07.2024
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden, und können Sie guten Gewissens weiter empfehlen.
SABRO GmbH 5 star review on 11th July 2024
Hilfreich Melden
11.07.2024
Unser Hund liebt die Kudde.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Wir haben mehrere Kudden, diverse Liegematten und passende Bezüge, ein Iglu und diverse Spielzeuge, sowie Echtleder-Leinen und Halsbänder. Sämtliche Produkte von Sabro sind sehr ä hochwertig ( auch teuer)und werden aber seit 1999 von Hund zu Hund weiter vererbt.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Alle meine Hunde lieben die Kudde, auch das Tipi.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Unser Vizsla (4 Monate) hat sich direkt wie selbstverständlich in sein neues Kudde-Bett gelegt und es sofort angenommen! Die Qualität ist sensationell. Wir sind einfach begeistert!
SABRO GmbH 5 star review on 10th July 2024
Hilfreich Melden
10.07.2024
Nach den Toffler Hundeschuhen besitzen wir jetzt auch ein Schmusehörnchen von Sabro. Samu liebt es endlich seinen Kopf bequem ablegen zu können.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Unser Hund ist leider im letzten Jahr verstorben… doch wir waren mit den Produkten von sabro total zufrieden .. egal ob Regenschutz oder kudde - unsere Aika hat es geliebt…. Wir können euch nur mit warmen Herzen weiterempfehlen ….
SABRO GmbH 5 star review on 10th July 2024 SABRO GmbH 5 star review on 10th July 2024
Hilfreich Melden
10.07.2024
SABRO GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 875 Bewertungen