SABRO GmbH Bewertungen

4.8 Rating 875 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen SABRO GmbH
Lesen SABRO GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

+494108590440

E-Mail-Adresse:

sabro@sabro.de

Standort:

Kirchenstr. 16,
Rosengarten-Nenndorf
Lower Saxony
21224

Das neue System des Gest√§nges ist um einiges besser als alte ūüėÖ vielen Dank auch f√ľr die telefonische Beratung und vorab die Gebrauchsanleitung per Email. Under Hund f√ľhlt sich wie immer wohl in seiner H√∂hle.
Hilfreich Melden
09.07.2024
Der Service, Bearbeitungs- und die Lieferzeit ist sehr gut :-)
Hilfreich Melden
09.07.2024
Die Firma bietet hochwertige Produkte. Von Tierhaltern f√ľr Tierhalter. Von der Bestellung, √ľber die Auslieferung bis zur Betreuung/Feedback ist alles sehr gut. Endlich eine Firma, die sich von den Billig- und Ramschprodukten deutlich abgrenzt. Sehr genial. Wir werden wieder dort bestellen.
Hilfreich Melden
09.07.2024
Super Qualität. Mein Hund mag es
Hilfreich Melden
09.07.2024
Wir sind begeistert von der Qualit√§t. Haben das Kudde Hundebett XL f√ľr unseren 14 j√§hrigen Weimaraner bestellt, der mit seinen √§lteren Knochen jetzt etwas mehr Komfort ben√∂tigt und das mit dem Kudde bekommt. Super praktisch ist auch der wasserdichte Bezug! Den w√ľnschte ich mir noch einzeln erwerben zu k√∂nnen. Unser Senior hat leichte Inkontinenz, da ist das wirklich toll so einen extra Bezug zu haben.
Hilfreich Melden
09.07.2024
Wir sind sehr zufrieden und wie es aussieht unsere Vierbeiner ebenfalls ūü§©
Hilfreich Melden
09.07.2024
Ich bin seit 2009 Kundin auf Empfehlung einer Z√ľchterin und zufrieden mit den Produkten. Es gibt ūüĎćund manchmal auch kleine Beanstandungen
Hilfreich Melden
08.07.2024
Kurz und knapp mein Hund liebt sein neues KUDDE Bettchen :D
SABRO GmbH 5 star review on 8th July 2024
Hilfreich Melden
08.07.2024
Super weich und bequem. Wurde direkt angenommen.
Hilfreich Melden
08.07.2024
Toller Service, tolle Produkte.....bisher war immer alles super ! die Hunde lieben u.a. ihre Kudde mit Höhle und nun seit kurzem das Lammfell....so kuschelig, das es erst einmal mit ins Hundebett geschleppt wurde ;)
Hilfreich Melden
08.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Maybe liebt seine KUDDE.
Hilfreich Melden
08.07.2024
Sonntag Abend bestellt und am Dienstag lag der Hund bereits drin.
Hilfreich Melden
08.07.2024
Alle meine Hunde haben oder lieben die KUDDE... Ist immer meine 1. Wahl - egal ob Welpe oder Senior - die Qualit√§t und Akzeptanz √ľberzeugt.
Hilfreich Melden
08.07.2024
Tolle Qualität zu fairen Preisen.
Hilfreich Melden
07.07.2024
Sind schon lange Sabro Kunden und noch immer unsere erste Wahl. Inzwischen werden die Kudden vom ersten Lebenstag an hier genutzt.
SABRO GmbH 5 star review on 6th July 2024
Hilfreich Melden
06.07.2024
Top Ware, der Hund liebt die Produkte!
Hilfreich Melden
05.07.2024
Hi! Letztens habe ich ein neues Kudde bestellt. Mit dem Cord Bezug dazu. Es gef√§llt uns sehr gut. Da im Haus mittlerweile gut 5 Kudde zur Verf√ľgung stehen, sind meine M√§use schon √ľber Jahre diese Bettchen gew√∂hnt. Einmal Kudde immer Kudde. In den letzten knapp 15 Jahren wurden zwar mal die Bez√ľge getauscht/ erneuert, aber die "Grundbetten" sind immer noch Tip Top in Schuss. Zubeh√∂r Auswahl ist riesig f√ľr jeden etwas dabei. Preis Leistung finde ich hervorragend! Im ersten Moment schaut's Recht teuer aus aber es h√§lt ja auch l√§nger als 10 Jahre....und super Service. GLG Martina Fabry
Hilfreich Melden
05.07.2024
Super Qualität, prompte Lieferung. Alles prima!
Hilfreich Melden
05.07.2024
Meine Kudde hat meine Tochter schon vor 7 oder 8 Jahren gekauft, und ich bin begeistert von der Langlebigkeit. Meine Hunde lieben die Kudde, und als nun ein neuer Bezug f√§llig war, √ľbertraf dessen schnelle Lieferung alle meine Erwartungen.
Hilfreich Melden
05.07.2024
Schnelle und zuverl√§ssige Lieferung . Ich habe zus√§tzlich noch die Kudde Betten f√ľr meine Wei√üen Schweizer Sch√§ferhunde . Wenn sie k√∂nnten , w√ľrden meine Damen weitere bestellen ūüėČ.
Hilfreich Melden
04.07.2024
SABRO GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 875 Bewertungen