SABRO GmbH Bewertungen

4.8 Rating 844 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen SABRO GmbH
Lesen SABRO GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

+494108590440

E-Mail-Adresse:

sabro@sabro.de

Standort:

Kirchenstr. 16,
Rosengarten-Nenndorf
Lower Saxony
21224

Die Kudde für unseren Terrier Luzie ist einfach genial. Ebenso begeistert sind wir von den anderen Produkte wie Einlagen, Kissen, Leinen, Näpfe, etc. SABRO können wir bestens empfehlen!
Hilfreich Melden
11.07.2024
Hatte die Hoffnung Bezahlbare Schuhe für meinen Cano Corso zu bekommen. Bei Sabro hab ich endlich einen Schuh gefunden der hält was man verspricht, und das für kleines Geld.
SABRO GmbH 5 star review on 11th July 2024
Hilfreich Melden
11.07.2024
Sehr schöne und wertige Produkte, werden sehr geliebt von meinem Ridgeback
Hilfreich Melden
11.07.2024
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden, und können Sie guten Gewissens weiter empfehlen.
SABRO GmbH 5 star review on 11th July 2024
Hilfreich Melden
11.07.2024
Unser Hund liebt die Kudde.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Wir haben mehrere Kudden, diverse Liegematten und passende Bezüge, ein Iglu und diverse Spielzeuge, sowie Echtleder-Leinen und Halsbänder. Sämtliche Produkte von Sabro sind sehr ä hochwertig ( auch teuer)und werden aber seit 1999 von Hund zu Hund weiter vererbt.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Alle meine Hunde lieben die Kudde, auch das Tipi.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Unser Vizsla (4 Monate) hat sich direkt wie selbstverständlich in sein neues Kudde-Bett gelegt und es sofort angenommen! Die Qualität ist sensationell. Wir sind einfach begeistert!
SABRO GmbH 5 star review on 10th July 2024
Hilfreich Melden
10.07.2024
Nach den Toffler Hundeschuhen besitzen wir jetzt auch ein Schmusehörnchen von Sabro. Samu liebt es endlich seinen Kopf bequem ablegen zu können.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Unser Hund ist leider im letzten Jahr verstorben… doch wir waren mit den Produkten von sabro total zufrieden .. egal ob Regenschutz oder kudde - unsere Aika hat es geliebt…. Wir können euch nur mit warmen Herzen weiterempfehlen ….
SABRO GmbH 5 star review on 10th July 2024 SABRO GmbH 5 star review on 10th July 2024
Hilfreich Melden
10.07.2024
Tolle Produkte, gute Qualität
Hilfreich Melden
10.07.2024
Die Produkte haben alle durchgehend eine gute Qualität bei den überzogen sind stoff und Reißverschluss noch wie am ersten Tag Mein Gordon setter wird 9 Jahre sein kude hatten wir von Anfang an
Hilfreich Melden
10.07.2024
Das Hundebett ist sehr gut verarbeitet und hat eine gute Qualität, ich habe es schon mehrmals gewaschen. Mein Hund liebt es. Den Kappzaum fürs Pferd habe ich auch schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden damit, auch hier eine sehr gute Verarbeitung
Hilfreich Melden
10.07.2024
Wir haben seit Jahren die Kudde und sind sehr zufrieden. Unser Hund liegt gerne und schläft gut darin. Sie begleitet uns selbst in den Urlaub.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Beste Produkte in sehr guter Qualität zu fairen Preisen ohne viel schischi
Hilfreich Melden
10.07.2024
Wunderschöne, langlebige und qualitativ hochwertige Produkte! Unsere Golden lieben Sabro
SABRO GmbH 5 star review on 10th July 2024
Hilfreich Melden
10.07.2024
Ich war immer sehr zufrieden. Tolle Qualität
Hilfreich Melden
10.07.2024
Unser Hund hat fast sein ganzes Leben auf dem Sabro Kudde Spezial gelegen und hat es uns wahrscheinlich oftmals im Stillen gedankt. Zum Ende hin (die letzten 3 Jahre) hatte er Probleme mit dem Laufen, aber in sein Kudde hat er sich immer eingekuschelt. Wir hatten die Kunstledervariante, so schön zu pflegen und zu reinigen. Ein Traum. Für einen Hund würde ich immer wieder dieses Bett kaufen, auch wenn es zu Beginn teuer erscheinen mag. Die ganzen anderen Dinger, die wir die ersten 3 Jahre hatten, haben in Summe mehr gekostet als das Kudde über die letzten 13 Jahre.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Unser Hund liebt sein Kudde Hundebett. Inzwischen haben wir sogar schon zwei davon im haus verteilt.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Meine Hunde lieben Sabro ♥️
Hilfreich Melden
10.07.2024
SABRO GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 844 Bewertungen