SABRO GmbH Bewertungen

4.8 Rating 724 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen SABRO GmbH
Lesen SABRO GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

+494108590440

E-Mail-Adresse:

sabro@sabro.de

Standort:

Kirchenstr. 16,
Rosengarten-Nenndorf
Lower Saxony
21224

SABRO GmbH 5 star review on 25th June 2024
Steffi
SABRO GmbH 5 star review on 24th June 2024
Katrin
SABRO GmbH 5 star review on 24th June 2024
Heidrun
SABRO GmbH 5 star review on 24th June 2024
Ramona
SABRO GmbH 5 star review on 24th June 2024
Ramona
SABRO GmbH 5 star review on 18th June 2024
Verena
SABRO GmbH 5 star review on 17th June 2024
Anonym
131
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Qualität super, Style u Produktauswahl
Hilfreich Melden
25.06.2024
Eine Rezension kann man nur schreiben, wenn man in der Email anklickt, dass man mit dem Bett zufrieden ist, was ich nicht richtig finde. Das habe ich jetzt gemacht, weil ich definitiv eine Rezension schreiben möchte. Das erklärt in meinen Augen aber die fast ausschließlich guten Reviews. Ich habe wegen des Gestanks des Kunstleders meiner neuen Sabro Kudde mit dem Kundenservice telefoniert - nicht um mich zu beschweren, sondern um zu fragen, was ich dagegen tun kann. Es hieß, das sei nicht das Leder, sondern die Plastikverpackung und ich habe mich wirklich überheblich behandelt gefühlt, denn es ist DEFINITIV das Kunstleder. Das roch tagelang sehr chemisch und ungesund und ich habe bis jetzt gemischte Gefühle dabei, dass der Geruch zwar jetzt verflogen ist, ich aber nicht einschätzen kann wie gesund das Zeug für meinen Hund ist. Der Bezug aus Cord ist in meinen Augen ganz gut, aber er hat den großen Nachteil, dass man ihn nicht heiß waschen kann. Auch das finde ich in regelmäßigen Abstanden bei Hundebetten wichtig. Vorher hatte ich ein DoggyBed, mit dem ich sehr zufrieden war, das auch schon "zusammengebaut" ankam und fast 12 Jahre durchgehalten hat. Gewechselt habe ich, weil ich es als Wucher empfunden hatte, dass dort ein Ersatzbezug fast so viel kostet wie ein neues Bett. Ich muss aber sagen, dass das wahrscheinlich meine erste und letzte Kudde war, von daher geht nach dem Ableben dieses Bettes die Suche eines Tages weiter.
Hilfreich Melden
25.06.2024
Schnell, unkompliziert und qualitativ sehr hochwertige Abwicklung der Bestellung
Hilfreich Melden
25.06.2024
Lieferung kam überpünktlich. 👍 Meine Fellnase (eine deutsche Dogge) hat endlich ein Bett gefunden, in das er reinpasst.
SABRO GmbH 5 star review on 25th June 2024
Hilfreich Melden
25.06.2024
Problemlos beim Bestellen und sehr schnelle Lieferung der einwandfreien Ware.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Super Qualität, sehr netter Kundenservice.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Die gesamte Abwicklung und Lieferzeit waren wirklich unschlagbar. Leider hat mein Hund sein neues Spielzeug bereits zerlegt wegen zu starkem Spiel , aber das kommt nun in die Stofftier-Ambulanz :) Im neuen Hundebett fühlt sie sich sehr wohl .
Hilfreich Melden
24.06.2024
Alles gut gelaufen, gute Auswahl, Tipps zur Größe, schneller Versand - was will man mehr? 😀
Hilfreich Melden
24.06.2024
Der Kauf von unserem neuen Hundebett lief einfach und schnell ab. Auf eine kurze Nachfrage wurde schnell und hilfreich geantwortet.
SABRO GmbH 5 star review on 24th June 2024
Hilfreich Melden
24.06.2024
Sehr gute Kundenfreundlichkeit
Hilfreich Melden
24.06.2024
Aragon hat sich sofort sehr wohl gefühlt. Die Lieferung und der Service waren sehr gut 👍
Hilfreich Melden
24.06.2024
Super schnelle Lieferung! Wir haben nun bereits zwei Kudde für unsere Collies und sie liegen sehr gerne darin. Vor allem wegen unseren älteren, teils inkontinente Damen, ist die Reinigung einfach perfekt. Klar ist es der Preis für einen Porsche , aber das sind mir meine Hunde in allem wert.
SABRO GmbH 5 star review on 24th June 2024
Hilfreich Melden
24.06.2024
Das Körbchen ist schnell „zusammengebaut“. Leider war der Duft des Kunstlederbezuges sehr unangenehm. Wir hatten es drei Tage auf der Terrasse zum Ausdünsten liegen. Optisch schön und erfüllt seinen Zweck.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Mir gefällt es Leider kam die Aufbauanleitung zu spät habe es aber so geschafft Leider mag der Hund es noch nicht und vermisst seine alte Unterlage Die Einlage ist für den Sommer zu warm Leider ist die entsprechende Einlage ausverkauft Ein Handtuch muss erst mal ausreichen
Hilfreich Melden
24.06.2024
Top Lieferung, top Qualität. Er liebts...
Hilfreich Melden
24.06.2024
Bisher gab es keine Beanstandungen, obwohl ich mittlerweile das Gefühl habe das die Qualität nachläasst und die Preise trotzdem stetig steigen. Für diese Preise gibt es bei der Konkorrenz mittlerweile genauso gute aber preiswertere Alternativen.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Das Kuddebett kam schnell ohne Probleme, meine Hunde fühlen sich wohl
Hilfreich Melden
24.06.2024
Das Bett kam pünktlich an und ich habe ein sehr glückliche Golden Retriever Hündin 👍😊. Sie hat es sich sofort gemütlich darin gemacht und genießt es sehr. Die Qualität des Bettes ist sehr gut und ich bin begeistert davon. Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen.
SABRO GmbH 5 star review on 24th June 2024 SABRO GmbH 5 star review on 24th June 2024
Hilfreich Melden
24.06.2024
Alles bestens!
Hilfreich Melden
24.06.2024
Unser neues Hundebett kam sehr schnell an und unser sehr verwöhnte Windhund liebt es. Wir waren ein bisschen besorgt, dass er es nicht annehmen wird, aber es hat sich tatsächlich sehr schnell zu seinem Lieblingsplatz entwickelt.
Hilfreich Melden
23.06.2024
SABRO GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 724 Bewertungen