Fairment Bewertungen

4.6 Rating 6,203 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Fairment
4.6
Basierend auf 6,203 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Average Delivery Time
Over 7 Days
On-time Delivery
99%
Customer Service
Communication Channels
Email
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen Fairment Bewertungen

Über Fairment:

Fairment will nützliche Mikroorganismen wieder in die Küche einziehen lassen! Lebensmittel werden durch Fermentation nicht nur auf nachhaltige Art und Weise lange haltbar gemacht, sondern entwickeln zudem völlig neue Geschmackswelten. Durch das Fermentieren werden Lebensmittel für uns besser bekömmlich, versorgen uns mit viel Power und einer gehörigen Portion gute Laune.

Kombucha, Wasserkefir, Milchkefir, Sauerkraut und noch vieles mehr.

Die Mission von Fairment ist es, dieses wertvolle Wissen über Fermentation wieder zu verbreiten und nützliche Mikroorganismen in die Küchen einziehen zu lassen! Das Bewusstsein über die eigene Gesundheit und Nachhaltigkeit liegt uns dabei besonders am Herzen.

Daher bieten wir, um fermentierte Lebensmittel in Rohkostqualität wieder integralen Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung werden zu lassen, nicht nur konsumfertige Fermente, sondern auch das nötige Equipment und Bio-Starter-Kulturen zum selbst Brauen für zu Hause an.

Mit der richtigen Anleitung ist Fermentieren nämlich supereasy, macht richtig viel Spaß und ist selbst gemacht zu Hause auch noch echt günstig.

Der Name “Fairment” ist auf unserer Mission Programm und geht einher mit unserer Firmenphilosophie. Alle Produkte sind nicht pasteurisiert, bester Bio-Qualität und ein Teil der Erlöse geht an soziale Einrichtungen in Berlin Pankow.

Und nicht nur das! Wir arbeiten mit den Delphinwerkstätten zusammen. Diese übernehmen das Verpacken und den Versand.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Fairment besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Fairment 5 star review on 18th May 2024
Jost Sagasser
Fairment 5 star review on 17th May 2024
Doris Riffel
Fairment 5 star review on 8th May 2024
Andreas Egger
Fairment 5 star review on 26th April 2024
Anja Peschel
Fairment 5 star review on 26th April 2024
Anja Peschel
Fairment 5 star review on 26th April 2024
Antje Neef-de West
Fairment 5 star review on 25th April 2024
Anonym
531
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wir sind seit Monaten Mega zufrieden. Inzwischen nehmen es 4 Personen aus unserer Familie und bei allen ist eine sichtliche Besserung eingetreten. Sogar die Leberwerte bei meiner Mutter haben sich sehr verbessert.
Hilfreich Melden
21.05.2024
meine letzte Bestellung bestand aus 3 Gläsern Kimchi und einem scooby für Kombucha. Bin echt begeistert von den Kimchi Sorten - sie schmecken echt toll - und freue ich darauf meinen Kombucha zu fermentieren. Der einzige Nachteil ist, dass der Kimchi nicht lange vorhanden ist weil mein Partner ihn auch sehr gern mag!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Super wirksam!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Die Supermikroben halten meinen Darm auf Entspannung. Vertrage sie gut. Der erhoffte Höhenflug blieb allerdings aus. Grippaler Infekt kam gleich danach. Werde 1 Tablette am Tag nehmen. Ich kann sie trotz allem weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Sympathische Firma
Hilfreich Melden
21.05.2024
Sehr gut, gefällt mir
Hilfreich Melden
21.05.2024
Tip top, alles einwandfrei!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Soweit so gut :) Nehme die Darmkulturen seit ein paar Wochen. Möchte aber erst die vollen 3 Monate durchmachen, um zu sehen, wie sich wirklich was verändert. Aber mir kommt schon vor, dass die Verdauung aktuell besser ist.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Alles super, schon mehrere Flaschen angesetzt . Bin Mega zufrieden
Hilfreich Melden
21.05.2024
Gutes Produkt, wenn auch nicht ganz billig.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Unaufdringliche Newsletter, leicht verständliche Informationen zu den Produkten, viele Zusatzangebote, nachvollziehbare Erklärungen zu den biologischen Zusammenhängen, einfache Bestellvorgänge und Zahlungsmöglichkeiten, komplikationslose Lieferungen, gute Rabattangebote,
Hilfreich Melden
21.05.2024
Die Produkte sind OK, die Beantwortung von Anfragen ebenso. Leider werden die angebotenen Preise oder Rabattzusagen nicht eingehalten.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Fairment bietet gute Produkte an die hilfreich sind
Hilfreich Melden
21.05.2024
Mir gefällt das Design von fairment und die Produktauswahl an sich, das bestellte Produkt war jedoch ungenießbar, da bereits vergoren vor ablaufen der MHDs.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Ich nehme seit 4 Monaten die Supermikroben und mir geht es nun viel besser. Werde diese weiterhin nehmen.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Das ist ein Wundermittel ! 2 Wochen hatte ich bei Einnahme die Katastrophe im Darm und Bauch. Ich weiss aber das dies normal war und habe nicht aufgegeben ! Jetzt ist alles wunderbar derbar und werde nicht mehr darauf verzichten wollen. Ich werde alle Sachen von Fairment weiter immer wieder nachkaufen. Mein Darm ist wieder gut im Lot. Bin schwerst Darmkrank mit 2 Not OPs und 30cm weniger Darm. Aber so schlimme Plagen wie zuvor kann ich damit jetzt meinen Darm gut in Schuss halten. Danke Fairmen sehr dafür 1000 STERNE von mir. Ich vertraue keinen Arzt mehr !
Hilfreich Melden
20.05.2024
Klasse Artikel!
Hilfreich Melden
20.05.2024
Seit der Einnahme von den Medikamenten leichte Besserung der Darmbewegung. Sonst keine spürbare Wirkung.
Hilfreich Melden
20.05.2024
sehr wertvolle Präparate
Hilfreich Melden
20.05.2024
Gute Produkte und Altionen, wenn auch für meinen Geschmack ziemlich überhäufende Werbung!
Hilfreich Melden
20.05.2024
Fairment hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 6,203 Bewertungen