Fairment Bewertungen

4.6 Rating 6,203 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Fairment
4.6
Basierend auf 6,203 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Average Delivery Time
Over 7 Days
On-time Delivery
99%
Customer Service
Communication Channels
Email
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen Fairment Bewertungen

Über Fairment:

Fairment will nützliche Mikroorganismen wieder in die Küche einziehen lassen! Lebensmittel werden durch Fermentation nicht nur auf nachhaltige Art und Weise lange haltbar gemacht, sondern entwickeln zudem völlig neue Geschmackswelten. Durch das Fermentieren werden Lebensmittel für uns besser bekömmlich, versorgen uns mit viel Power und einer gehörigen Portion gute Laune.

Kombucha, Wasserkefir, Milchkefir, Sauerkraut und noch vieles mehr.

Die Mission von Fairment ist es, dieses wertvolle Wissen über Fermentation wieder zu verbreiten und nützliche Mikroorganismen in die Küchen einziehen zu lassen! Das Bewusstsein über die eigene Gesundheit und Nachhaltigkeit liegt uns dabei besonders am Herzen.

Daher bieten wir, um fermentierte Lebensmittel in Rohkostqualität wieder integralen Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung werden zu lassen, nicht nur konsumfertige Fermente, sondern auch das nötige Equipment und Bio-Starter-Kulturen zum selbst Brauen für zu Hause an.

Mit der richtigen Anleitung ist Fermentieren nämlich supereasy, macht richtig viel Spaß und ist selbst gemacht zu Hause auch noch echt günstig.

Der Name “Fairment” ist auf unserer Mission Programm und geht einher mit unserer Firmenphilosophie. Alle Produkte sind nicht pasteurisiert, bester Bio-Qualität und ein Teil der Erlöse geht an soziale Einrichtungen in Berlin Pankow.

Und nicht nur das! Wir arbeiten mit den Delphinwerkstätten zusammen. Diese übernehmen das Verpacken und den Versand.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Fairment besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Fairment 5 star review on 18th May 2024
Jost Sagasser
Fairment 5 star review on 17th May 2024
Doris Riffel
Fairment 5 star review on 8th May 2024
Andreas Egger
Fairment 5 star review on 26th April 2024
Anja Peschel
Fairment 5 star review on 26th April 2024
Anja Peschel
Fairment 5 star review on 26th April 2024
Antje Neef-de West
Fairment 5 star review on 25th April 2024
Anonym
531
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich hab Produkte von ihnen gehabt aber sie haben meine Darm probleme nicht gelöst. Die Symptome waren weniger geworden aber die Verdauung probleme sind geblieben.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Es ist mega gut
Hilfreich Melden
20.05.2024
Für mich hat das Produkt zu wenig Bakterien Stämme, um effektiv im Darm etwas zu bewirken.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Hey, dazu gebe ich dir gerne wichtiges Feedback. Sporenbasierte und herkömmliche Probiotika sind nämlich unterschiedliche Produkte. Obwohl unsere Gesellschaft darauf konditioniert ist zu denken, dass MEHR immer besser ist, ist dies nicht unbedingt wahr. 50 Milliarden KBE in deinem Probiotikum sind nur hilfreich, wenn 50 Milliarden KbE auch lebend (!) in deinem Verdauungstrakt ankommen. Leider zeigen Studien zur Überlebensfähigkeit einiger der führenden Probiotika, dass 99 % der Stämme die Verdauung nicht überleben. Es ist also kein Wunder, dass viele Menschen die gängigen Probiotika für unwirksam halten. Eine der Besonderheiten von allen sporen-basierten Bakterien, ist die natürliche Endosporenhülle, die sie vor äußeren Einflüssen wie Hitze, Kälte, Licht, Sauerstoff, Magensäure und sogar vor Antibiotika schützt. Sie kommen daher im Durchschnitt bis zu 98 % lebend im Darm an und können dort dann ihrer großartigen Arbeit nachgehen. 💪🏼 Ferner, regen sporen-basierte Mikroben andere Bakterienarten zum Wachstum oder dem Tod an. Sie haben die Fähigkeit des "Quorum Sensing". Sofort nach der Ankunft im Darm senden sie spezielle chemische Botenstoffe aus, auf welche wiederum jede einzelne Bakterie reagiert und ebenso einen chemischen Stoff produziert. Diese werden sodann von den sporen-basierten Bakterien "gelesen" und die anderen Bakterien als "gut" oder "schädlich" eingeordnet. Je nach Kategorie werden die "guten" zum weiteren Wachstum angeregt und die "schädlichen" zur Ausscheidung bewegt. So wird mit der Zeit ein harmonisches Miteinander erreicht, wobei durch diese Superkraft des "Quorum Sensing" auch keine Überbevölkerung eines speziellen Stammes erfolgen kann. Irre, oder? 😍🙌 Wenn Unternehmen in ihren Probiotika also 15 bis 20 Stämme verwenden, müssen sie oft billigere und minderwertige Stämme verwenden, um die Kosten niedrig zu halten. Es ist besser, ein Produkt mit "nur" 3 bis 4 Stämmen zu verwenden, in welchem die Mikroben synergistisch wirken und nicht miteinander konkurrieren. 🙂 Ich hoffe, das hilft dir. 🙏🏼 Viele Grüße Sarah
22.05.2024
Tolles Mittel bei Darm Beschwerden
Hilfreich Melden
20.05.2024
Alles top, wie immer :-)
Hilfreich Melden
20.05.2024
Schnell geliefert...gute Kommunikation 😃 bis jetzt auch gute Wirkung
Hilfreich Melden
20.05.2024
Der Versand hat gut geklappt. Habe schon weitere Gärdeckel bestellt. Das tägliche Glas Wasserkefir gehört zum neuen Frühstücksritual.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Tolle Produkte, über die man gar nicht viele Worte verlieren muss, weil Ihre Wirkung für sich spricht. Ich nehme die SuperMikroben, das Präzisiotikum und MegaMukosa seit geraumer Zeit und fühle mich richtig gut 😊. Probiert's einfach aus, es funktioniert!👍🏻
Hilfreich Melden
20.05.2024
Gamechanger !! Hat mir so geholfen nie wieder ohne
Hilfreich Melden
20.05.2024
Nach einer Durchfallerkrankung wollte ich meine Darmkulturen wieder aufbauen. Um zügig anzufangen habe ich zwischen in Apotheken verfügbaren Produkten oder online Angeboten abgewogen. Auf Grund der Produkterklärung und Rezensionen und der angegebenen 1-2 Werktagen Lieferzeit habe ich mich für Fairment entschieden. Zur Bestellung am 4. Mai waren alle Artikel mit verfügbar und lieferbar in 1-2 Werktagen bei dir angezeigt. Ein Artikel war dann zwischenzeitlich nicht lieferbar. Die restliche Bestellung wurde dann am 16. Mai zugestellt. In der Zwischenzeit habe ich täglich Werbeemails und zeitlich befristete rabattierte Angebote erhalten um noch mehr zu bestellen. Zu den Wirkungen kann ich derzeit noch nichts sagen.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Sehr gute Produkt ich bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
20.05.2024
Ich habe die vegane Starterkultur gekauft und habe diese mit drei verschiedenen veganen Milchsorten getestet. Im Joghurtzubereiter bei 45 grad, teils über einen tag lang. Nicht nur hat sich die Konsistenz kein stück verändert, sondern die Milch schmeckte jedes Mal wie zuvor. Sie hatte keinen sauren Geschmack. Anfragen an Fairment blieben unbeantwortet. Ich habe mir dann 4 mal Supermikroben, Kefir- und normale Joghurtstarterkultur gekauft. Die 134 Eure wurden mir bereits abgebucht, dann kam eine Mail, dass nur ein Teil der Produkte verfügbar sei. Ich bat dann darum, mir wenigstens den Teil zu senden. Auch hier ist bisher keine Sendung bei mir eingegangen und Fragen an Fairment blieben unbeantwortet. Eine schlechte Serviceerfahrung!
Hilfreich Melden
20.05.2024
Der Kefirpilz ist wunderbar und lebt auch noch, trotz einiger ungewollter Pausen.
Hilfreich Melden
19.05.2024
Ich bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
19.05.2024
Der wunderbare Apfelessig ist bei mir täglich im "Einsatz" oder in der Anwendung, d. h. in Form von Oximel (3 Teile Apfelessig + 2 Teile Honig) in warmem Wasser am Morgen, als Salatsauce (Oximel) mit Olivenöl und Zitrone. Übrigens: Spargelsalat aus rohen Spargelstreifen mit Erdbeeren verfeinert mit Sauce aus Oximel und Olivenöl mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Schnittlauch ist zum "Teller ablecken". Meine Freude über diesen wundervollen Apfelessig habe ich versprüht und einige Nachmacher gefunden. Danke für dieses Produkt.
Hilfreich Melden
19.05.2024
Es ist sehr gut 👍
Hilfreich Melden
19.05.2024
Tolle Produkte, tolle Firma, immer wieder gerne
Hilfreich Melden
19.05.2024
Sehr gutes Produkt.
Hilfreich Melden
19.05.2024
Habe nach einem Monat keine Verbesserung bemerkt
Hilfreich Melden
18.05.2024
Alles perfekt.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Fairment hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 6,203 Bewertungen