Fairment Bewertungen

4.6 Rating 6,203 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Fairment
4.6
Basierend auf 6,203 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Average Delivery Time
Over 7 Days
On-time Delivery
99%
Customer Service
Communication Channels
Email
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen Fairment Bewertungen

Über Fairment:

Fairment will nützliche Mikroorganismen wieder in die Küche einziehen lassen! Lebensmittel werden durch Fermentation nicht nur auf nachhaltige Art und Weise lange haltbar gemacht, sondern entwickeln zudem völlig neue Geschmackswelten. Durch das Fermentieren werden Lebensmittel für uns besser bekömmlich, versorgen uns mit viel Power und einer gehörigen Portion gute Laune.

Kombucha, Wasserkefir, Milchkefir, Sauerkraut und noch vieles mehr.

Die Mission von Fairment ist es, dieses wertvolle Wissen über Fermentation wieder zu verbreiten und nützliche Mikroorganismen in die Küchen einziehen zu lassen! Das Bewusstsein über die eigene Gesundheit und Nachhaltigkeit liegt uns dabei besonders am Herzen.

Daher bieten wir, um fermentierte Lebensmittel in Rohkostqualität wieder integralen Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung werden zu lassen, nicht nur konsumfertige Fermente, sondern auch das nötige Equipment und Bio-Starter-Kulturen zum selbst Brauen für zu Hause an.

Mit der richtigen Anleitung ist Fermentieren nämlich supereasy, macht richtig viel Spaß und ist selbst gemacht zu Hause auch noch echt günstig.

Der Name “Fairment” ist auf unserer Mission Programm und geht einher mit unserer Firmenphilosophie. Alle Produkte sind nicht pasteurisiert, bester Bio-Qualität und ein Teil der Erlöse geht an soziale Einrichtungen in Berlin Pankow.

Und nicht nur das! Wir arbeiten mit den Delphinwerkstätten zusammen. Diese übernehmen das Verpacken und den Versand.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Fairment besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Fairment 5 star review on 18th May 2024
Jost Sagasser
Fairment 5 star review on 17th May 2024
Doris Riffel
Fairment 5 star review on 8th May 2024
Andreas Egger
Fairment 5 star review on 26th April 2024
Anja Peschel
Fairment 5 star review on 26th April 2024
Anja Peschel
Fairment 5 star review on 26th April 2024
Antje Neef-de West
Fairment 5 star review on 25th April 2024
Anonym
531
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich kann auf jeden Fall eine Verbesserung feststellen und werde mir es wieder bestellen. Einen Punkt Abzug gibt es für den Preis.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Ich nehme eure Supermikroben seit ca. einem Monat und gestern kam die Darmkur bei mir an. Ich sehe bereits schöne Erfolge bei meiner Belastbarkeit, Statur und Libido. Ich hoffe auf weitere Fortschritte.
Fairment 5 star review on 18th May 2024
Hilfreich Melden
18.05.2024
Leider wurde meiner Bestellung, ohne dass ich das wollte, kostspielige SuperMikroben Probiotika beigefügt und direkt per Paypal mit abgebucht. Trotz mehrmaliger Anrufe und vielen geschriebenen Mails bisher keine Antwort auf meine Reklamation. Ich möchte nach wie vor das Geld für diese Mikroben zurück haben und wäre sehr enttäuscht, wenn fairment überhaupt nicht auf mein Problem eingeht.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Halli Hallo, tut mir sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast, das entspricht in keinster Weise unseren Ansprüchen an uns selbst. Ich habe deine Nachricht gerade noch mal aufgerufen und gesehen, dass dir meine Kollegin bereits bezüglich einer Lösung geantwortet hat. Falls du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich erneut bei uns zu melden. Danke dir auf alle Fälle für deine Geduld. 💜 Hab einen schönen Mittwoch! Viele Grüße Sarah
22.05.2024
Finde immer ein neues Geschmack, immer gut erklärt, die Videos sind klasse
Hilfreich Melden
18.05.2024
Bin immer sehr zufrieden. Alles funktioniert prima und die Lieferung, auch ins Ausland (Ungarn) erfolgt schnell.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Ich bestelle öftes bei fairment. Die Produkte haben gute Qualität. Die Lieferung ist schnell. Die Frage, die ich zu einem Produkt hatte, wurde schnell und ausführlich per e-mail beantwortet.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Super Produkt, hohe Qualität, schneller Versand!
Hilfreich Melden
18.05.2024
Die Super Mikroben Kapseln sind zum Teil nur zur Hälfte gefüllt. Ich habe aber nicht den halben Preis bezahlt. Schade!
Hilfreich Melden
18.05.2024
Obwohl es nach 30 Tagen bei mir nicht gewirkt hat wurde die 30 Tage Rückgabe schnell erledigt
Hilfreich Melden
18.05.2024
Das Konzept ist super, funktionieren wie beschrieben und macht Spaß.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Kein Kommentar bitte
Hilfreich Melden
17.05.2024
Total nette Nachricht, dass das Paket sich verzögern wird, mit der Option, daraus entstehende Problematik zu schildern und gemeinsam nach Lösungen dafür zu suchen. Und dann war die Bestellung doch ganz schnell da. Super!
Hilfreich Melden
17.05.2024
Alles sehr informativ und verständlich. Schnelle Lieferung. Bislang gute Verträglichkeit der Super Mikroben. Hoffe auf weitere Besserung meiner Beschwerden.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Ich bin enttäuscht. Habe die ersten 3 Tage Erfolg gehabt dann bei 3 Tabletten noch 2 Tage und dann nur noch mit anderer Unterstützung . Brauche die Kapseln noch auf, gehe dann auf fermentierte Frucht über
Hilfreich Melden
17.05.2024
Immer zuverlässig. Schneller Versand. Hochwertige Produkte.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Im " Biom Balance Kur Dein Guide" steht auf Seite 04 1x MegaMukosa,1xMegaMukosa. es sind also 2 Beutel aufgeführt. In meinem heute erhaltenen Paket ist nur 1xMegaMukosa enthalten. WARUM? Dokumentationen und Verpackung sind ansprechend und ausführlich. Nun kommt es darauf an, die Theorie in praktisches Handeln umzusetzen. Da ich sehr möchte, dass mein Darmproblem gelöst wird, werde ich alle Kraft daran setzen, eine positive Lösung herbeizuführen. K.S.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Ich kann nur das Beste über Fairment sagen !!! Habe einige Fragen über die Produkte bzw. Einnahme gehabt, diese wurden so rasch wie möglich sehr verständlich und umfangreich beantwortet, sodass ich mich sofort ausgekannt habe. Die Produkte sind wunderbar, seit ich sie nehme habe ich viel weniger Probleme mit meinem Reizdarm und mit Durchfällen. Nehme ihre Produkte seit ca. 1/2 Jahr täglich ein und es geht mit gut damit !
Hilfreich Melden
17.05.2024
Das auspacken war schonmal sehr freudig, wirkt alles Solide. Als ich dann aber die Verpackung von den kulturen gelesen habe ist Mir alles aus dem Gesicht gefallen, nicht EU-Landwirtschaft stand da drauf. Ich werde es genau aus diesem Grund wieder zurückschicken.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Ich habe das Produkt in den letzten zwei Tagen eingenommen und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Ich hatte mir wirklich Hilfe erhofft von diesem hochgelobten Mittel auf Naturbasis, aber leider ging es meinem Darm und mir, fast täglich schlechter, als vorher. Okay ,vielleicht war das ein Anfangsproblem, was ich hatte (Durchfall, leichte Übelkeit, noch mehr Luft im Bauch, als eh schon...)
Hilfreich Melden
17.05.2024
Fairment hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 6,203 Bewertungen