Fairment Bewertungen

4.6 Rating 5,620 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Fairment
4.6
Basierend auf 5,620 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Average Delivery Time
Over 7 Days
On-time Delivery
99%
Customer Service
Communication Channels
Email
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen Fairment Bewertungen

Über Fairment:

Fairment will nützliche Mikroorganismen wieder in die Küche einziehen lassen! Lebensmittel werden durch Fermentation nicht nur auf nachhaltige Art und Weise lange haltbar gemacht, sondern entwickeln zudem völlig neue Geschmackswelten. Durch das Fermentieren werden Lebensmittel für uns besser bekömmlich, versorgen uns mit viel Power und einer gehörigen Portion gute Laune.

Kombucha, Wasserkefir, Milchkefir, Sauerkraut und noch vieles mehr.

Die Mission von Fairment ist es, dieses wertvolle Wissen über Fermentation wieder zu verbreiten und nützliche Mikroorganismen in die Küchen einziehen zu lassen! Das Bewusstsein über die eigene Gesundheit und Nachhaltigkeit liegt uns dabei besonders am Herzen.

Daher bieten wir, um fermentierte Lebensmittel in Rohkostqualität wieder integralen Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung werden zu lassen, nicht nur konsumfertige Fermente, sondern auch das nötige Equipment und Bio-Starter-Kulturen zum selbst Brauen für zu Hause an.

Mit der richtigen Anleitung ist Fermentieren nämlich supereasy, macht richtig viel Spaß und ist selbst gemacht zu Hause auch noch echt günstig.

Der Name “Fairment” ist auf unserer Mission Programm und geht einher mit unserer Firmenphilosophie. Alle Produkte sind nicht pasteurisiert, bester Bio-Qualität und ein Teil der Erlöse geht an soziale Einrichtungen in Berlin Pankow.

Und nicht nur das! Wir arbeiten mit den Delphinwerkstätten zusammen. Diese übernehmen das Verpacken und den Versand.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Fairment besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Fairment 5 star review on 8th April 2024
Sabine Hilgardt
Fairment 5 star review on 8th April 2024
Verena Abrahamczyk
Fairment 5 star review on 7th April 2024
Christian Zeidler
Fairment 5 star review on 2nd April 2024
Brigitta Fitz
Fairment 5 star review on 1st April 2024
Anonym
Fairment 5 star review on 27th March 2024
Ines Haider
Fairment 5 star review on 27th March 2024
Ines Haider
523
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Minderwertiges Produkt!!!
Hilfreich Melden
16.04.2024
Habe Wasserkefir bestellt und dazu auf dem YouTube-Kanal viele nützliche Videos gefunden.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich nehme an der Darmkur teil und bin total begeistert. Meine Beschwerden wie Bauchschmerzen, Blähungen und häufiger Stundenlang waren sehr schnell viel besser. Ich habe vorher schon viel versucht, aber nichts hatte diese positive Wirkung.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Kundenservice 0! Unzählige Versuche telefonisch jemanden zu erreichen, zig emails. Nichts! Kein erreichen, keine Antwort. Unglaublich!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Tolltest Sortiment, super Qualität und dann nonoch gesund 😜
Hilfreich Melden
15.04.2024
Die Lieferung erfolgte turboschnell. Ich habe bisher nur einmal Jogurt gemacht mit dem Ferment und bin begeistert! Schön fest. So wie es sein soll.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich bin total zufrieden!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Der Stuhlgang ist gut und regelmäßiger geworden. Vor dem Stuhlgang ein wenig Bauchschmerzen, aber nicht schlimm. Was mir aufgefallen ist, ist das ich im Gesicht Pickel besonders um den Mund und Lippen bekommen habe…..Sind das Nebenwirkung und wenn ja was soll ich machen ? Lg
Hilfreich Melden
15.04.2024
schnelle Lieferung, über die Wirkung kann ich erst in einigen Wochen etwas sagen
Hilfreich Melden
15.04.2024
Dankeschön, sehr zuvorkommen.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Hallo zusammen, die Ware wird relativ schnell geliefert, wenn notwendig, liegt eine gute Beschreibung im Paket, zum Beispiel bei dem Wasserkefir Set. Und das wichtigste er lebt und blubbert schon vor sich hin. :-)
Hilfreich Melden
15.04.2024
Jahrelang hatte ich nach jeder Mahlzeit einen stark aufgeblähten Bauch, oft auch mit Schmerzen verbunden. Seit ich die Super Mikroben nehme, passiert das nicht mehr und ich fühle mich wohl.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Schnelle Lieferung, ein interessantes Büchlein war dabei mit vielen Informationen rund um die Darmgesundheit. Ob sich eine gesundheitliche Verbesserung einstellt, muss man halt abwarten. Habe mit der Kur eben erst begonnen.
Hilfreich Melden
15.04.2024
top super Produkt
Hilfreich Melden
15.04.2024
Meine Erfahrung begrenzt sich auf die Supermikroben. 2x pro Tag habe ich nicht so gut vertragen, bin dann auf 1x runter, seitdem top!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich kann noch nichts über die Wirkung sagen, aber der Versand hat wunderbar geklappt.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ständiges nerven wegen Bewertung.Gläser waren OK.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Seit dem ich die Kapzeln nehme habe ich nach dem Essen keine Magenschmerzen mehrund ich fühle mich auch schon etwas besser
Hilfreich Melden
14.04.2024
Lieferung zügig und wie immer auch super Qualität
Hilfreich Melden
14.04.2024
Fairment hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 5,620 Bewertungen