Fairment Bewertungen

4.5 Rating 6,761 Bewertungen
88 %
der Kunden empfehlen Fairment
4.5
Basierend auf 6,761 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Average Delivery Time
Over 7 Days
On-time Delivery
99%
Customer Service
Communication Channels
Email
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen Fairment Bewertungen

Über Fairment:

Fairment will nützliche Mikroorganismen wieder in die Küche einziehen lassen! Lebensmittel werden durch Fermentation nicht nur auf nachhaltige Art und Weise lange haltbar gemacht, sondern entwickeln zudem völlig neue Geschmackswelten. Durch das Fermentieren werden Lebensmittel für uns besser bekömmlich, versorgen uns mit viel Power und einer gehörigen Portion gute Laune.

Kombucha, Wasserkefir, Milchkefir, Sauerkraut und noch vieles mehr.

Die Mission von Fairment ist es, dieses wertvolle Wissen über Fermentation wieder zu verbreiten und nützliche Mikroorganismen in die Küchen einziehen zu lassen! Das Bewusstsein über die eigene Gesundheit und Nachhaltigkeit liegt uns dabei besonders am Herzen.

Daher bieten wir, um fermentierte Lebensmittel in Rohkostqualität wieder integralen Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung werden zu lassen, nicht nur konsumfertige Fermente, sondern auch das nötige Equipment und Bio-Starter-Kulturen zum selbst Brauen für zu Hause an.

Mit der richtigen Anleitung ist Fermentieren nämlich supereasy, macht richtig viel Spaß und ist selbst gemacht zu Hause auch noch echt günstig.

Der Name “Fairment” ist auf unserer Mission Programm und geht einher mit unserer Firmenphilosophie. Alle Produkte sind nicht pasteurisiert, bester Bio-Qualität und ein Teil der Erlöse geht an soziale Einrichtungen in Berlin Pankow.

Und nicht nur das! Wir arbeiten mit den Delphinwerkstätten zusammen. Diese übernehmen das Verpacken und den Versand.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Fairment besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Sehr rasche Lieferung, ab der Bestellung wurde ich per Mail am laufenden gehalten, wurden mir Tipps und Empfehlungen gesendet. Alles in allem ein super Kundenservice, hab mich bei euch sehr wohl gefühlt. Top
Hilfreich Melden
24.07.2024
Super schnelle Lieferung... Bin in der ersten Woche schon super zufrieden..... Unkomplizierte Einnahme.... Danke
Hilfreich Melden
24.07.2024
Wenn die Produkte halten, was sie versprechen, was ich auch denke, kann ich nur sagen super. Mach selber gerade eine Darm Aufbau Kur in der Phase zwei , so wie mein Leaky Gut heilen 👍👍👍
Hilfreich Melden
24.07.2024
Superschnelle Lieferung, gerne wieder
Hilfreich Melden
24.07.2024
Sehr freundlich. Schnelle Lieferung und Reaktion.
Hilfreich Melden
24.07.2024
Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, mein Blähbauch ist viel besser geworden und auch hab ich das Gefühl dass sich mein Darm besser entleert.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Liegerung ging über DHL verloren, der Kundenservice hat unverzüglich weiter geholfen. Überaus kompetent und freundlich. Mir wurde umgehend kostenlos ein neuer zugesendet. Vielen Dank
Hilfreich Melden
23.07.2024
Bin mit alle Produkte von Fairment die ich bis jetzt gekauft habe zufrieden. Es dauert seine Zeit bis die Wirkung beginnt aber es funktioniert.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Produkt hält was es verspricht , Erfolg stellt sich langsam ein
Hilfreich Melden
23.07.2024
Ich habe noch nichts bestellt, weil ich erst in Urlaub fahre, hatte aber schon ne Frage. Diese ist durch das Team sofort und superfreundlich bzw. herzlich beantwortet worden! Und nun freue ich mich, nach meinem Urlaub das Starter-Kit für veganen Käse zu bestellen! Und vor allem freu ich mich aufs Stöbern durch das tolle Angebot, das so spannend erklärt wird!
Hilfreich Melden
23.07.2024
ich bin super zufrieden 👍🏻 ich habe mehr Energie und fühle mich insgesamt wohler mit mir und meiner Verdauung !! ❤️
Hilfreich Melden
23.07.2024
Schnelle Lieferung, hochwertig verpackt, qualitativ gute Ware. Besonders toll sind auch die vielen Erklärvideos ( Akademie)!
Hilfreich Melden
23.07.2024
Funktioniert sehr gut mit dem wasserkefir beschreiben war auch sehr gut und verständlich für Anfänger.
Hilfreich Melden
23.07.2024
So einfach und unkompliziert war alles, selbst als ich plötzlich keinerlei Netzabdeckung mehr hatte konnte ich Tage später meine Bestellung beenden. Ich werde sehr gerne dort bestellen wenn der nächste Bedarf besteht. S.G.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Tolles innovatives Unternehmen, wirklich super Produkte und Supplements. Danke!
Hilfreich Melden
23.07.2024
Tolle Produkte, toller Service, was will man mehr...
Hilfreich Melden
23.07.2024
Ich bin sowohl mit den Produkten, also auch mit dem Kundenservice von fairment super zufrieden. Auf Fragen reagierte das Team schnell, kompetent und lösungsorientiert. Kann es jedem nur empfehlen die Produkte von fairment mal auszuprobieren!
Hilfreich Melden
23.07.2024
Voll gut! Danke für die hochwertigen Produkte!
Hilfreich Melden
23.07.2024
Super Produkte. Ich liebe die Starter-Kits. Dort ist alles mit dabei und super einfach erklärt in den Videos.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Danke an das Fairment-Team, seit meiner Jugend wurden meine Verdauungsstörungen mehr und mehr und es wurde mir nach und nach ein Laktose-, dann eine Fruktose- und dann ein Getreide-, vor allem Weizenproblem diagnostiziert. Ich kenne mich inzwischen gut aus und weiß was ich vertrage und was nicht. Nun nehme ich die Supermikroben und das Präzisiotikum ( Balaststoffe) seit etwa 2 Wochen und bin jetzt schon happy, weil ich eine viel bessere tägliche Entleerung bemerke und starte somit mit mehr Energie und entspannter in den Alltag. Auch vertrage ich mein geliebtes unterschiedliches Gemüse viel besser ohne Spannung und Blähungen. Ich bin sehr dankbar und gespannt was sich noch alles verändert/ verbessert! Also absolut zu empfehlen 👌👍 Herzliche Grüße
Hilfreich Melden
22.07.2024
Fairment hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 6,761 Bewertungen