Tieroom Germany Bewertungen

4.7 Rating 1,442 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Tieroom Germany
4.7
Basierend auf 1,442 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Lesen Tieroom Germany Bewertungen
Wir haben kurzfristig bestellt und alles pünktlich und gut verpackt erhalten. Die Qualität von Material und Verarbeitung überzeugen und der Shop macht die große Auswahl übersichtlich.
Hilfreich Melden
11.01.2024
Lieferung hat einwandfrei funktioniert.
Hilfreich Melden
29.12.2023
Habe sehr lange gesucht um ein Plaston in einem bestimmten Rot-Ton zu finden, hier bin ich endlich fündig geworden, obendrein kann man ein Stoffmuster bestellen ohne gleich den Artikel den man dann eventuell retournieren muss falls die Farbe nicht stimmt. Auch die restliche Auswahl an Farben einfach TOP - hier muss man einfach fündig werden! :-)
Hilfreich Melden
28.12.2023
Hi guys at Tieroom I’m really happy again with the silk bow ties I have bought from you and will return to buy more! Thank you for excellent quality and wonderful patterns. Regards John PS Yvonne is my partner in Germany to where I asked you to ship it.
Hilfreich Melden
27.12.2023
Gute Qualität zu einem akzeptabelen Preis. Die Lieferung erfolgte auch recht schnell. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
26.12.2023
Alles bestens.
Hilfreich Melden
22.12.2023
Schnelle Lieferung und qualitative Produkte, die den Produktbildern entsprechen. Preis könnte günstiger sein.
Hilfreich Melden
16.12.2023
Super Qualität, Bilder stellen Produkte immer sehr zuverlässig dar.
Hilfreich Melden
15.12.2023
Erneut tadellose Qualität der Krawatten. Zudem unkomplizierter, reibungsloser und schneller Ablauf. Nächste Krawatte oder Fliege sicherlich wieder von Tieroom
Hilfreich Melden
11.12.2023
Prompte Lieferung und schöne Krawatten. Eine Gratisprobe Fleckenentferner mitzuliefern ist eine nette Geste, auch wenn ich hoffe, ihn nie benutzen zu müssen.
Hilfreich Melden
11.12.2023
Die gelieferte Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Sie hat eine gute Haptik, vor allem aber: sie ist farblich genau so, wie sie im Webshop abgebildet ist. Das ist bei manch anderen Portalen leider nicht der Fall ... Die Lieferung kam schnell und hübsch verpackt.
Hilfreich Melden
07.12.2023
Die Samtfliegen sind schön, wenn auch von der Qualität nicht besonders hochwertig. Da habe ich in der Tat eine weichere, "fluffigere" und glänzendere Qualität erwartet. Dennoch habe ich sie behalten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider meiner Meinung und Erwartung nach nicht.
Hilfreich Melden
06.12.2023
Schnelle Lieferung und was die Qualität angeht, wird die Zeit noch zeigen.
Hilfreich Melden
05.12.2023
Tolles Team und ausgezeichneter Service!
Hilfreich Melden
05.12.2023
Fliege in guter Qualität, schneller Versand - es gibt nichts zu meckern.
Hilfreich Melden
30.11.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Hilfreich Melden
29.11.2023
Sehr schön 😻 bin sehr zufrieden 😁
Hilfreich Melden
27.11.2023
Es ist schon das zweite Mal, dass ich bei Tieroom bestellt habe. Die Kravatten sind stilvoll, klassisch und wunderbar in den Farben. Tolle Qualität und für jeden Anlass. Jederzeit wieder, absolute Kaufenpfehlung.
Hilfreich Melden
19.11.2023
Gute Qualität und schneller Versand - vielen Dank
Hilfreich Melden
14.11.2023
Tolle und große Auswahl. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Hilfreich Melden
14.11.2023
Tieroom Germany hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,442 Bewertungen