Tieroom Germany Bewertungen

4.7 Rating 1,441 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Tieroom Germany
4.7
Basierend auf 1,441 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Lesen Tieroom Germany Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Leider immer noch nichts erhalten! Bestellung ist 2 Wochen her! Auf eine Rückfrage meinerseits ,keinerlei Antwort!
Hilfreich Melden
04.05.2024
Wie ich sehe, hat dir unser Kundensupport geholfen und eine neue Bestellung mit Expresslieferung aufgegeben. Die Deutsche Post hat es irgendwie geschafft, die erste Bestellung zu verlieren. Tut mir leid für die Verzögerung. Es tut uns leid, dass eine E-Mail von dir nicht beantwortet wurde. Wir beantworten alle E-Mails innerhalb weniger Stunden, aber diese spezielle E-Mail muss in einem Spam-Filter stecken geblieben sein, da wir sie nie erhalten haben.
07.05.2024
Die Produkte und Design sind aktuell und zeitgemäß. Die Bestellung und besonders die Lieferung waren reibungslos und insbesondere die Zustellung ausgesprochen schnell. Auch bei Nachfragen war das Helpdesk sehr zuvorkommend und effizient.
Hilfreich Melden
03.05.2024
Große Auswahl, schnelle Lieferung; einwandfrei.
Hilfreich Melden
29.04.2024
Geschmackvolle Krawatten zu fairen Preisen.
Hilfreich Melden
23.04.2024
alles Bestens!
Hilfreich Melden
21.04.2024
Von meiner Krawatte die ich bestellt habe bin ich echt begeistert. Preis-Leistung stimmt hier überein. Ein reibungsloser Einkauf über den ich zufrieden bin. Gruß Ralf
Hilfreich Melden
15.04.2024
Farbe wie abgebildet, Qualität wie beschrieben. Passt sehr gut. Und die Lieferung war sehr schnell
Hilfreich Melden
09.04.2024
Farbe wie abgebildet. Verarbeitung der Naht könnte schöner sein.
Hilfreich Melden
08.04.2024
Tolle Krawatte für meinen Mann gekauft. Hatte erst eine falsche bestellt, Rücksendung und Erstattung lief problemlos. Porto für die Rücksendung muss aber selbst bezahlt werden.
Hilfreich Melden
05.04.2024
Standardversion
Hilfreich Melden
03.04.2024
Die Krawatte gelber untergrund und hellblauen kleinen delfinen strahlt ein fröhliches fruehlings-gefuehl aus. Die Seidenqualität ist top. Ich ziehe die Krawatte gerne an und will damit den Frühling locken und die Wintertage vergessen.
Hilfreich Melden
01.04.2024
Ich habe zwei Fliegen bestellt, die wirklich schnell geliefert wurden. Eine Rückfrage meinerseits wurde schnell und freundlich beantwortet. Ich war wirklich zufrieden.
Hilfreich Melden
28.03.2024
Schnelle Lieferung und mega hilfreich Kundenservice. Danke!
Hilfreich Melden
20.03.2024
Leider ist mir nicht die gewünschte Krawatte zugeschickt worden, auch wenn der Bestellvorgang gut war.
Hilfreich Melden
18.03.2024
Es tut uns sehr leid, wenn wir einen Fehler gemacht haben. Unser Kundensupport wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und sicherstellen, dass Sie bekommen, was Sie bestellt haben.
18.03.2024
Ich bin zufrieden. Waren und Laufzeit entsprechen meinen Erwartungen. Gruß K.Blinkinas
Hilfreich Melden
18.03.2024
Die Bestellung hat wunderbar funktioniert, der Artikel entspricht genau der Erwartung und war schnell hier. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
18.03.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität, große Auswahl.
Hilfreich Melden
15.03.2024
Perfekter Service
Hilfreich Melden
11.03.2024
Alles gut, wie immer!
Hilfreich Melden
11.03.2024
Sehr schick, entsprach meinen Erwartungen und der Beschenkte hat sich auch sehr gefreut.
Hilfreich Melden
08.03.2024
Tieroom Germany hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,441 Bewertungen