Tieroom Germany Bewertungen

4.76 Rating 845 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen Tieroom Germany
Lesen Tieroom Germany Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

030 21 782 779

E-Mail-Adresse:

info@tieroom.de

Abgeben

Was hat Ihnen an Tieroom Germany besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super schnelle unkomplizierte Lieferung, Produkte von guter Qualität und wie abgebildet. Gerne wieder!
18.01.2021
*************
11.01.2021
Ware ist so wie erwartet.
05.01.2021
Selbst vor Weihnachten war die Lieferung innerhalb von 3 Tagen da, spitze. Und die Weihnachtskrawatten waren super, von Qualität und Styling! Dankeschön
31.12.2020
Alles OK, sehr schnell. Danke
29.12.2020
Super Qualität. Schnell geliefert.
28.12.2020
5 Sterne verdient!
28.12.2020
Sehr schneller Versand und schöne Krawatte
28.12.2020
I am very happy with the product. It is exactly how I expected and the price was great. Delivery was on time. I would gladly recommend this company
28.12.2020
Schnell und kompetent
21.12.2020
Schneller Versand und unkompliziert Abwicklung!
21.12.2020
Tolle Auswahl, sehr schnelle Lieferung! Bei Bedarf gucke ich bestimmt wieder rein.
21.12.2020
Schnell und gut
17.12.2020
Die Ware ist sehr hochwertig und würde super schnell zugesendet.
16.12.2020
Schnelle Lieferung, Ware sieht toll aus. Weiterzuempfehlen
15.12.2020
Wie üblich, bin ich sehr zufrieden. Die schönen Querbinder wurden Pünktlich geliefert.
15.12.2020
Wie immer eine schnelle Lieferung und großartige Ware!
15.12.2020
Wie immer alles bestens: Schnelle Lieferung, prima Service und 1a-Produkte. Vielen Dank und alles Gute!
14.12.2020
Ich bin mit meiner Bestellung, dem Bestellprozess und den beiden Fliegen sehr zufrieden.
10.12.2020
Toller Shop für Krawatten, qualitaiv hochwertige Artikel. Ich würde immer wieder bestellen. Vielen Dank! In Zeiten von HomeOffice, finde ich es super wenn man im Büro ist, wieder Krawatten zu tragen. Nicht weil man muss sonder weil man möchte/kann.
09.12.2020
Tieroom Germany hat eine Bewertung von 4.76 Basierend auf 845 Bewertungen