Tieroom Germany Bewertungen

4.7 Rating 1,434 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Tieroom Germany
4.7
Basierend auf 1,434 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Lesen Tieroom Germany Bewertungen
Wurde zügig geliefert. Krawatte und Einstecktuch, Qualität super, sieht toll aus. Schöner geht es gar nicht mehr.Mist den Preis wert.
Hilfreich Melden
30.05.2024
Super Service, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität
Hilfreich Melden
28.05.2024
Super Service. Es gab Probleme mit der Sendung und der Support hat sich direkt um alles gekümmert. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Übersichtliche Seite, schöne Sachen, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Qualität der Ware auch in Ordnung. Art der Lieferung hervorragend! Die Verpackung und beigelieferte Ware hat mir richtig gut gefallen!
Hilfreich Melden
24.05.2024
Schnell, schön und unproblematisch
Hilfreich Melden
20.05.2024
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, Fliege von guter Qualität und Optik.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Guarantee of Satisfaction - Lieferung, Kontakt, Hilfe - dazu fairer günstiger Preis mit Qualität - kaufen bereitet Freude, gern wieder !!! Danke Tieroom Wolf
Hilfreich Melden
19.05.2024
Schnelle Lieferung, hochwertige Seidenfliege!
Hilfreich Melden
16.05.2024
Grosse Auswahl, problemlose Abwicklung auch mit der Rückgabe. Schneller Versand. Jederzeit zu empfehlen.
Hilfreich Melden
16.05.2024
Ein wunderbarer Kauf, Fliege, Kummerbund und Einstecktuch aufeinander abgestimmt in guter Qualität zu einem ordentlichen Preis. Vorher günstige Stoffproben, damit die Farbe auch wirklich passt. Was will man mehr?
Hilfreich Melden
15.05.2024
Alles super! Schnelle und unkomplizierte Lieferung und viel Auswahl. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, alles super!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Reibungslose Abwicklung und alles wie beschrieben.
Hilfreich Melden
04.05.2024
Leider immer noch nichts erhalten! Bestellung ist 2 Wochen her! Auf eine Rückfrage meinerseits ,keinerlei Antwort!
Hilfreich Melden
04.05.2024
Wie ich sehe, hat dir unser Kundensupport geholfen und eine neue Bestellung mit Expresslieferung aufgegeben. Die Deutsche Post hat es irgendwie geschafft, die erste Bestellung zu verlieren. Tut mir leid für die Verzögerung. Es tut uns leid, dass eine E-Mail von dir nicht beantwortet wurde. Wir beantworten alle E-Mails innerhalb weniger Stunden, aber diese spezielle E-Mail muss in einem Spam-Filter stecken geblieben sein, da wir sie nie erhalten haben.
07.05.2024
Die Produkte und Design sind aktuell und zeitgemäß. Die Bestellung und besonders die Lieferung waren reibungslos und insbesondere die Zustellung ausgesprochen schnell. Auch bei Nachfragen war das Helpdesk sehr zuvorkommend und effizient.
Hilfreich Melden
03.05.2024
Große Auswahl, schnelle Lieferung; einwandfrei.
Hilfreich Melden
29.04.2024
Geschmackvolle Krawatten zu fairen Preisen.
Hilfreich Melden
23.04.2024
alles Bestens!
Hilfreich Melden
21.04.2024
Von meiner Krawatte die ich bestellt habe bin ich echt begeistert. Preis-Leistung stimmt hier überein. Ein reibungsloser Einkauf über den ich zufrieden bin. Gruß Ralf
Hilfreich Melden
15.04.2024
Farbe wie abgebildet, Qualität wie beschrieben. Passt sehr gut. Und die Lieferung war sehr schnell
Hilfreich Melden
09.04.2024
Tieroom Germany hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,434 Bewertungen