Union-mart-uk Reviews

4.90 Rating 475 Reviews
98 %
of reviewers recommend Union-mart-uk

Write Your review

Tell us how Union-mart-uk made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Union-mart-uk 5 star review on 21st May 2020
Antonio Di Raffaele
More Photos & Videos
Union-mart-uk 5 star review on 12th May 2020
Jean Patrick Hachay
More Photos & Videos
Union-mart-uk 5 star review on 14th April 2020
Paul Graham
More Photos & Videos
Union-mart-uk 5 star review on 11th April 2020
Lolo26
More Photos & Videos
Union-mart-uk 5 star review on 2nd April 2020
GILBERT PILLA
More Photos & Videos
Union-mart-uk 5 star review on 2nd April 2020
GILBERT PILLA
More Photos & Videos
Union-mart-uk 5 star review on 2nd April 2020
GILBERT PILLA
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
I really like it because it's perfect.
Posted 2 weeks ago
Molto soddisfatto della disponibilità del venditore e del prodotto
Posted 2 weeks ago
Oggi ho ricevuto il perno delle ruote per il caricabatterie DFC-650P ma non la ruota danneggiata spero che provvederete. Comunque sono molto soddisfatto della disponibilità nel risolvere qualche problema e sopra tutto soddisfatto del prodotto. Cordiali Saluti
Posted 2 weeks ago
Ottimo verricello facile da montare
Posted 2 weeks ago
Ottimo verricello
Posted 2 weeks ago
ottimo verricello
ottima comunicazione
Posted 2 weeks ago
Pressure washer amazing. Bought via Amazon uk
Posted 2 weeks ago
Just bought a Wilkes Jay washer very pleased with the Item, easy to put together and the pressure of the jet is very good better than my old one. Well worth the money .
Posted 2 weeks ago
Très bien il fait le taf
Posted 2 weeks ago
Wilks-USA RX525 Idropulitrice ad Alta Pressione Elettrica per Auto, Casa, Giardino- 165 Bar OTTIMO PRODOTTO ADATTO A QUELLO CHE PENSAVO
Posted 2 weeks ago
Molto contento perchè si sono subito resi disponibile per risolvere qualche problema.
Posted 2 weeks ago
J'ai commandé mon nettoyeur haute pression TX750i le 5/05/2020 et je l'ai reçu le 12/05/2020. Hyper rapide,
Facile à assembler, manuel d'utilisation en français et d'autres langues, il y a même du téflon. Une fois monté, il fait costaud. il manque juste l'huile 10w40 pour le moteur. le démarrage a été effectué après 3ou 4 coup de lanceur, impeccable.
L'utilisation vraiment facile. La puissance est génial et impressionnante, avec les accessoires, rota-buse... Rien à voir avec mon vieux nettoyeur que je tenais d'une seul main. Je le conseille vivement.
Posted 3 weeks ago
Love this pressure washer. I have to say it beats the karcher hands down .
Posted 3 weeks ago
Je suis content du produit mais il est arrivé tordu malgré un emballage intact. Je ne peux pas monter le bras gauche. Car le trou de fixation est déformé. De plus le filtre a air en a pris également un enfoncement.
Posted 3 weeks ago
L'articolo è stato consegnato in largo anticipo sui tempi comunicati all'atto dell'ordine, nonostante il periodo di pandemia che sta rallentando le attività commerciali e la consegna degli ordini e l'imballaggio è stato effettuato con molta cura. Possedevo un altro carica batterie di qualche hanno fa, ma questo prodotto è tutt'altra cosa!! Come ho riportato nel titolo ... fa sul serio il suo compito!!... Innanzi tutto è estremamente robusto e la qualità dei componenti si apprezza anche dal peso 'importante' dal momento che l'utilizzo sin dal primo momento restituisce presto la sensazione di avere a che fare con uno strumento semplice, ma professionale. Anche se non ho potuto effettuare prove su una batteria di grande capacità, non ho apprezzato surriscaldamenti particolari di sorta durante l'uso e il risultato dell'operazione è stato buono ed in linea con le attese illustrate nella descrizione del dispositivo fornita dal venditore e le recensioni degli altri utenti. Personalmente non posso che ritenermi pienamente soddisfatto e valutare con molta positività quest'ottimo strumento.
Posted 3 weeks ago
Velocissimi a rispondere e a soddisfare alle mie richieste.

Davvero grazie, Giuseppe.
Posted 3 weeks ago
Bought high powered pressure washer excellent and quick delivery
Posted 3 weeks ago
Ho acquistato Rhino 12V Verricello Elettrico con Cavo in Acciaio e Telecomando 4500lb / 2040KG (Nero), ottimo veramente. Arrivato in anticipo, perfettamente imballato ed a un prezzo che non ho trovato altrove.
Grazie, ottimo lavoro
Posted 3 weeks ago
Prodotto arrivato in tempi veloci e migliore di quanto viene descritto!
Posted 3 weeks ago
Ho ordinato questo carica batteria. È arrivato in modo veloce e sono molto contenta! Meglio di come me lo aspettavo! Ho trovato nel pacco un buono da 10 euro di rimborso e mi permetto di richiederlo! Grazie!
Posted 3 weeks ago
Union-mart-uk is rated 4.90 based on 475 reviews