VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen

4.7 Rating 506 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen VitalBodyPLUS GmbH
Lesen VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 17th June 2023
Thomas
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 17th November 2022
Sara Hodzic
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 31st August 2022
Iris Schipkowski
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 31st August 2022
Iris Schipkowski
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th August 2022
Bettina Hoffmann
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th August 2022
Bettina Hoffmann
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th July 2022
Anonym
3
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bisher immer noch begeistert! Runde 2 ist fast abgeschlossen. Die Shakes sind super lecker, der Kontakt zur Beraterin ist klasse...
Hilfreich Melden
26.03.2024
Habe die Stoffwechselkur durchgeführt und bin super zufrieden. Bei Fragen und Unklarheiten wurde auch persönlich gut unterstützt.
Hilfreich Melden
20.03.2024
Meist bestellt man im Internet eine Kur und dann ist man allein auf weiter Flur. Was ich hier erlebe ist unglaublich. Sehr leckere, gut verträgliche und hochwertige Produkte. Einen professionellen Ernährungscoach an der Seite und viele leckere Rezepte. Ich mache diese Kur seit fast 2 Wochen und mir geht es phantastisch. Viel mehr Energie, besserer Schlaf und gut gelaunt. Und man nimmt auch noch ab. Wer das nicht ausprobiert, ist selber schuld :-)
Hilfreich Melden
19.03.2024
Sehr gut bin glücklich
Hilfreich Melden
18.03.2024
Super Unterstützung und Rezepte die satt machen
Hilfreich Melden
18.03.2024
Super Produkte, tolle Kommunikation wenn mal was ist!! Weiter so!
Hilfreich Melden
17.03.2024
Ich habe bisher nur das Probepaket bestellt- leider sind mir die Shakes viel zu süß! Ausser Banane- der ar akzeptabel….. Vielleicht könnte man daran etwas ändern?
Hilfreich Melden
14.03.2024
Die Kur ist spitze.
Hilfreich Melden
11.03.2024
Alles ist bis jetzt super gelaufen. Die Abnahme und auch der Kundenkontakt Seh sehr gut. Kümmern sich sofort.
Hilfreich Melden
09.03.2024
Die Stoffwechselkur ist dank der guten Produkte , den leckeren Rezepten und auch der tollen Unterstützung von Magdalena sehr gut durchzuhalten. Nach der Kur , die ich bereits das 3. Jahr hintereinander mache, fühle ich mich um Jahre verjüngt.
Hilfreich Melden
09.03.2024
Jederzeit gerne wieder, Pfunde purzeln, nach Anleitung, klappt es super
Hilfreich Melden
09.03.2024
Super Produkte,schnelle Lieferung Der Service einwandfrei..danke Magdalena
Hilfreich Melden
08.03.2024
Sehr gutes Produkt. Prima Team.
Hilfreich Melden
07.03.2024
Es hilt sehr gut
Hilfreich Melden
03.03.2024
Für mich als Diabetiker-Typ 2 ist es sehr wichtig auf meine Ernährung zuachten und auch etwas abzunehmen. Obwohl Ich auch mal ein Stück Schokolade Essen oder ein Trinkpäcken trinken muss, habe ich mit der VitalBody+ Kuhr in 2 Wochen schon 5 Kg abgenommen und mein Blutzucker ist immer ideal. Ich bin super zufrieden mit der Kuhr und würde sie jedem entfehlen.
Hilfreich Melden
02.03.2024
Ich bin mit den Produkten von Vitalbodyplus sehr zufrieden und werde des öfteren diese Stoffwechselkur nutzen.
Hilfreich Melden
28.02.2024
schnelle Lieferung, viele Rezepte, die schnell nachzukochen sind und auch schmecken. Magdalena als Coach immer sehr hilfreich.
Hilfreich Melden
28.02.2024
Der shek ist sehr lecker...
Hilfreich Melden
26.02.2024
Alle Produkte sind echt klasse , kann mich nicht beschweren 😅
Hilfreich Melden
26.02.2024
Auch bei der erneuten Wiederholung wieder erfolgreich !!!
Hilfreich Melden
25.02.2024
VitalBodyPLUS GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 506 Bewertungen