VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen

4.7 Rating 545 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen VitalBodyPLUS GmbH
Lesen VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 17th June 2023
Thomas
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 17th November 2022
Sara Hodzic
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 31st August 2022
Iris Schipkowski
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 31st August 2022
Iris Schipkowski
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th August 2022
Bettina Hoffmann
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th August 2022
Bettina Hoffmann
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th July 2022
Anonym
3
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich fühle mich wie neugeboren.
Hilfreich Melden
15.07.2024
Die Shakes schmecken super, und machen satt
Hilfreich Melden
08.07.2024
Bin bisher sehr zufrieden. Schön, finde ich, dass es eine WhatsApp Gruppe gibt, mit der man sich austauschen kann.
Hilfreich Melden
06.07.2024
Einfach Umsetzung und super Erfolg in nur kurzerhand
Hilfreich Melden
05.07.2024
Der Shake ist einfach nur spitze!!!!!
Hilfreich Melden
03.07.2024
Bin super zufrieden!
Hilfreich Melden
01.07.2024
Ich finde es sehr gut, dass es einen Couch wie Magdalena gibt. Wer den Plan einhält, der verliert schon in der ersten Woche ein paar Pfunde. Ich bin so glücklich und fühle mich schon richtig gut. War vorher etwas skeptisch,aber es funktioniert. Der Urlaub kann kommen.🥰🤗
Hilfreich Melden
28.06.2024
Es geht am Anfang immer mal wieder rauf und runter und die Umgewöhnung vor allem im Familienleben sowie den sozialen Gegebenheiten braucht recht viel Willensstärke ... aber es funktioniert! Ich fühlte mich nach den ersten paar Tagen bereits viel fitter und noch vor Ende der Diätphase habe ich mein Ziel (10 kg weniger) schon fast erreicht. Allein für das fittere Gefühl lohnt es sich auf jeden Fall und ich werde vieles Beibehalten.
Hilfreich Melden
28.06.2024
die Produkte bei VitalBodyPlus sind hervorragend, kann ich jeden empfehlen...
Hilfreich Melden
27.06.2024
Tolles Konzept und super Produkte. Funktioniert alles so wie beschrieben.
Hilfreich Melden
27.06.2024
Alles top gute tips
Hilfreich Melden
27.06.2024
Habe durch die Stoffwechselkur 6 kg abgenommen. Seitdem nehme ich seit 3 Monaten weiterhin morgens den Shake zu mir. Ich halte dadurch mein Gewicht. Ich bin total zufrieden und kann VitalBodyPlus weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
27.06.2024
Gute Erklärungen und das Gefühl an die Hand genommen zu werden.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Bisher eine gute Kur die zum Durchhalten einer kalorienreduzierten Ernährung motiviert und leckere Rezeptideen auch für später.
Hilfreich Melden
23.06.2024
Die Shakes sind wirklich richtig lecker. Auch die Pancakes. Besonders toll finde ich die persönliche Betreuung von Magdalena. Funktionieren tut das ganze auch sehr gut und tatsächlich fast ohne Hunger😃
Hilfreich Melden
22.06.2024
Ich nehme die Produkte seit 21 Tagen und habe 5,2 Kilo abgenommen. Ich bin begeistert von den Produkten (Soßen, Chips, Riegel usw). Der Shake ist lecker, benutze dazu noch Flohsamenschalen. Die Portionen waren am Anfang weniger, aber jetzt sind sie genau richtig,ich bin angenehm satt. Rezepte sind gute Inspirationen 👍.
Hilfreich Melden
22.06.2024
Bin sehr zufrieden ☺️
Hilfreich Melden
21.06.2024
Die Dailysprays sind gut. Schnelle Lieferung. Bei Problemmeldung schnelle Rückantwort und Klärung. Top!👍
Hilfreich Melden
21.06.2024
Sehr zuverlässig..tolle Produkte..die Shakes schmecken sehr gut..super Rezepte die man auch selber kochen kann ..gute Ideen und Anregungen..schön das es Euch gibt...
Hilfreich Melden
21.06.2024
VitalBody+ hat meine Erwartungen übertroffen! Die Produkte sind von höchster Qualität und bieten eine hervorragende Unterstützung. Besonders die Proteinshakes und DailyShakes sind ein Genuss – lecker, leicht bekömmlich und mit einer optimalen Nährstoffzusammensetzung. Die Vielfalt an Geschmacksrichtungen und die schnelle Lieferung sind weitere Pluspunkte. Die liebevolle Betreuung durch Magdalena per WhatsApp schätze ich sehr. Das kenne ich aus keinen anderen OnlineShop! Klare Kaufempfehlung!
Hilfreich Melden
21.06.2024
VitalBodyPLUS GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 545 Bewertungen