VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen

4.7 Rating 509 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen VitalBodyPLUS GmbH
Lesen VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 17th June 2023
Thomas
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 17th November 2022
Sara Hodzic
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 31st August 2022
Iris Schipkowski
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 31st August 2022
Iris Schipkowski
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th August 2022
Bettina Hoffmann
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th August 2022
Bettina Hoffmann
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th July 2022
Anonym
3
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Top Produkte mit sehr guten Rezepte. Erfolg garantiert, wenn man sich an die Vorgabe hält.
Hilfreich Melden
12.02.2024
Super Service und schnelle Lieferung. Bin mega zufrieden.
Hilfreich Melden
11.02.2024
Top Produkte und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne! 1A, danke!
Hilfreich Melden
09.02.2024
Tolle Produkte, das Schoko Daily Flavour spart viel Zucker und ich sehr schokoladig 🥰 Das Kochspray ist super zum kalorienarmen Anbraten und schmeckt natürlich. Fie Pancakemischung ist toll such für Waffeln sls Snack unterwerfen und sehr lecker vor allem in Kombi mit selbst gemachter schokosauce mit dem daily flavor
Hilfreich Melden
06.02.2024
Superprodukt, super Betreuung! Die Shakes schmecken gut. Es fällt mir nicht schwer die Stoffwechselkur durchzuziehen . Werde es verlängern. Es macht Spaß zuzusehen, wie das Gewicht nach unten geht.
Hilfreich Melden
05.02.2024
Sehr, kompetent, sehr sehr freundlich, man bekommt immer sehr schnell die Antworten auf die Fragen
Hilfreich Melden
04.02.2024
Schnelle Lieferung, tolle Kundenbetreuung! Shakes schmecken gut und die Rezeptesammlung ist auch toll. 5kg Abnahme sprechen für sich
Hilfreich Melden
02.02.2024
Super leckerer Shake, leider für mich, gar nicht sättigen.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Die Produkte sind wirklich gut. Die Shakes schmecken erstaunlicherweise echt gut, hätte ich nicht gedacht. Was man aber einfach sagen muss, diese Diät ist wirklich hart. 30 Tage durchhalten ist da echt eine Herausforderung, wenn einen der Hunger plagt.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Die Stoffwechselkur ist Super und die Shakes schmecken sehr gut. Nach einer Woche fast 5 kg runter.
Hilfreich Melden
28.01.2024
Es hilft wirklich sehr gut und kein Jojo Effekt
Hilfreich Melden
26.01.2024
Der Shake schmeckt sehr lecker… die Diätphase ist gut zu schaffen…
Hilfreich Melden
26.01.2024
👍 Kann mich nicht beschweren. Alles top!
Hilfreich Melden
25.01.2024
Dies ist meine erste Stoffwechselkur und ich kann die Stoffwechselkur nur weiter empfehlen, was ich auch schon getan habe. Die Produkten sind mega lecker. Vor allem die Betreuung ist echt super👍
Hilfreich Melden
23.01.2024
Hallo, ich bin bei Tag 16 der Diätphase und bin super zufrieden. Das große Hungergefühl blieb aus. Die Rezeptideen sind super und einfach, mir fehlt aber leider manchmal die Zeit dazu, sodass es manchmal auf die Schnelle nur ein Salat gibt. Auf mein Frühstück, Shake, freu ich mich jeden Tag, hier werde ich ganz sicher noch andere Geschmacksrichtungen ausprobieren.
Hilfreich Melden
23.01.2024
Gute Qualität an Produkten, schnelle Lieferung, ich hatte eine falsche Adresse angegeben, sie haben es nochmal los geschickt, mein Problem wurde schnell gelöst. Nochmal bestellen? Aufjedenfall! Freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
22.01.2024
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Super Betreuung während der einzelnen Phasen.
Hilfreich Melden
20.01.2024
Hervorragende Produkte und hervorragende, individuelle Betreuung.
Hilfreich Melden
20.01.2024
Sehr gute Produkte, tolle Begleitung im Alltag ..und der Erfolg für mich ist einfach schön
Hilfreich Melden
19.01.2024
Der Daily ist sehr gut. Die Rezepte gut beschrieben und sehr lecker. Handhabung allgemein sehr leicht.
Hilfreich Melden
18.01.2024
VitalBodyPLUS GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 509 Bewertungen