VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen

4.7 Rating 524 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen VitalBodyPLUS GmbH
Lesen VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es funktioniert, immer schnelle Lieferung und gute Beratung und Hilfe😊
Hilfreich Melden
13.01.2024
Mega lecker alle Sorten, frisch und natürlicher Geschmack!
Hilfreich Melden
12.01.2024
Daily Shake ist super und hält lange satt. Auch nach der Kur eine super Alternative um die Sünden vom Wochenende weg zu machen.
Hilfreich Melden
11.01.2024
Ich bin bei jeder Stoffwechselkur von Neuem von den Produkten begeistert! Die Kilos purzeln damit!!
Hilfreich Melden
07.01.2024
Dank VitalBodyPLUS habe ich gut ,gesund und viel abgenommen ,da ich eine Bluterkrankung habe ,sind durch diese Kur ,meine Blutwerte enorm verbessert worden ! Nun nutze ich die Pridukte weiter ,nicht mehr um ab zu nehmen ,sondern um meine Blutwerte so gut weiter zu erhalten ! Eine klare Kaufempfehlung ,für Menschen die gesund und langfristig abnehmen möchten !
Hilfreich Melden
07.01.2024
Die shakes schmecken hervorragend, hatte schon einige andere Marken probiert, welche pappig und künstlich schmeckten. Die Sortenvielfalt überzeugt ebenso... Werde dabei bleiben....
Hilfreich Melden
07.01.2024
Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
06.01.2024
Es funktioniert einfach und die Produkte sind einfach super 👍
Hilfreich Melden
06.01.2024
Sehr schnelle Lieferung, trotzdem sind die Produkte etwas teuer!
Hilfreich Melden
06.01.2024
Tolles Programm mit superleckeren Produkten.
Hilfreich Melden
06.01.2024
Das Konzept ist super und bin tatsächlich lange satt. Durch den Shake habe ich viel weniger Heißhunger auf Süßes und wenn ich am Abend keine Lust zu Kochen habe, gibt es einfach nochmal ein Shake. Die Rezepte sind schnell und einfach nachzukochen hier würde ich mir aber ein Buch wünschen um nicht online nach Rezepten schauen zu müssen. Der Preis ist schon sehr happig aber wer an Black Friday etc zuschlägt kann hier schon Sparen. Alles in allem würde ich die Produkte weiterempfehlen. Der Shake wird bei mir weiterhin einziehen - für mich gibt es keinen besseren.
Hilfreich Melden
05.01.2024
Zuverlässigkeit
Hilfreich Melden
04.01.2024
Vital Body Plus kann ich definitiv weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, super Produkte. Preis Leistung ist sehr gut. Stoffwechselpaket ist Klasse, super Konzept. Das einzigste was etwas schade ist, ist das manche Produkte seit längerem nicht nicht lieferbar sind.
Hilfreich Melden
14.12.2023
Super gut :-)
Hilfreich Melden
14.12.2023
Sehr gute Produkte. Mir hat es super gut geholfen.
Hilfreich Melden
12.12.2023
sehr guter Service und Beratung. Produkte sind sehr gut . Habe damit sehr gut abgenommen und kann das Gewicht halten .
Hilfreich Melden
11.12.2023
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben,da ich damit noch nicht angefangen habe. Werde es aber noch ausführlich bewerten. So gebe ich erstmal 4 Sterne wegen der schnellen Lieferung und dem optisch guten aussehen.
Hilfreich Melden
08.12.2023
sehr gute Produkte und sehr gute Betreuung , .
Hilfreich Melden
06.12.2023
Alles Bestens
Hilfreich Melden
05.12.2023
Gibt für mich eigentlich keine Beanstandungen, alles in Ordnung
Hilfreich Melden
04.12.2023
VitalBodyPLUS GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 524 Bewertungen