VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen

4.7 Rating 522 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen VitalBodyPLUS GmbH
Lesen VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schnelle Lieferung, tolle Kundenbetreuung! Shakes schmecken gut und die Rezeptesammlung ist auch toll. 5kg Abnahme sprechen für sich
Hilfreich Melden
02.02.2024
Super leckerer Shake, leider für mich, gar nicht sättigen.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Die Produkte sind wirklich gut. Die Shakes schmecken erstaunlicherweise echt gut, hätte ich nicht gedacht. Was man aber einfach sagen muss, diese Diät ist wirklich hart. 30 Tage durchhalten ist da echt eine Herausforderung, wenn einen der Hunger plagt.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Die Stoffwechselkur ist Super und die Shakes schmecken sehr gut. Nach einer Woche fast 5 kg runter.
Hilfreich Melden
28.01.2024
Es hilft wirklich sehr gut und kein Jojo Effekt
Hilfreich Melden
26.01.2024
Der Shake schmeckt sehr lecker… die Diätphase ist gut zu schaffen…
Hilfreich Melden
26.01.2024
👍 Kann mich nicht beschweren. Alles top!
Hilfreich Melden
25.01.2024
Dies ist meine erste Stoffwechselkur und ich kann die Stoffwechselkur nur weiter empfehlen, was ich auch schon getan habe. Die Produkten sind mega lecker. Vor allem die Betreuung ist echt super👍
Hilfreich Melden
23.01.2024
Hallo, ich bin bei Tag 16 der Diätphase und bin super zufrieden. Das große Hungergefühl blieb aus. Die Rezeptideen sind super und einfach, mir fehlt aber leider manchmal die Zeit dazu, sodass es manchmal auf die Schnelle nur ein Salat gibt. Auf mein Frühstück, Shake, freu ich mich jeden Tag, hier werde ich ganz sicher noch andere Geschmacksrichtungen ausprobieren.
Hilfreich Melden
23.01.2024
Gute Qualität an Produkten, schnelle Lieferung, ich hatte eine falsche Adresse angegeben, sie haben es nochmal los geschickt, mein Problem wurde schnell gelöst. Nochmal bestellen? Aufjedenfall! Freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
22.01.2024
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Super Betreuung während der einzelnen Phasen.
Hilfreich Melden
20.01.2024
Hervorragende Produkte und hervorragende, individuelle Betreuung.
Hilfreich Melden
20.01.2024
Sehr gute Produkte, tolle Begleitung im Alltag ..und der Erfolg für mich ist einfach schön
Hilfreich Melden
19.01.2024
Der Daily ist sehr gut. Die Rezepte gut beschrieben und sehr lecker. Handhabung allgemein sehr leicht.
Hilfreich Melden
18.01.2024
Schnelle Lieferung sehr zufrieden mit allem
Hilfreich Melden
18.01.2024
Alles bestens
Hilfreich Melden
17.01.2024
Ich mache die Stoffwechselkur seit 1 Woche. Mit den leckeren Rezepten muss man auch garnicht hungern.
Hilfreich Melden
15.01.2024
Gute Produkte, tolle Unterstützung.
Hilfreich Melden
14.01.2024
Es funktioniert, immer schnelle Lieferung und gute Beratung und Hilfe😊
Hilfreich Melden
13.01.2024
Mega lecker alle Sorten, frisch und natürlicher Geschmack!
Hilfreich Melden
12.01.2024
VitalBodyPLUS GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 522 Bewertungen