VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen

4.7 Rating 511 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen VitalBodyPLUS GmbH
Lesen VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 17th June 2023
Thomas
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 17th November 2022
Sara Hodzic
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 31st August 2022
Iris Schipkowski
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 31st August 2022
Iris Schipkowski
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th August 2022
Bettina Hoffmann
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th August 2022
Bettina Hoffmann
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th July 2022
Anonym
3
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich bin mit den Produkten von Vitalbodyplus sehr zufrieden und werde des öfteren diese Stoffwechselkur nutzen.
Hilfreich Melden
28.02.2024
schnelle Lieferung, viele Rezepte, die schnell nachzukochen sind und auch schmecken. Magdalena als Coach immer sehr hilfreich.
Hilfreich Melden
28.02.2024
Der shek ist sehr lecker...
Hilfreich Melden
26.02.2024
Alle Produkte sind echt klasse , kann mich nicht beschweren 😅
Hilfreich Melden
26.02.2024
Auch bei der erneuten Wiederholung wieder erfolgreich !!!
Hilfreich Melden
25.02.2024
Ich persönlich mache diese Kur schon das 3te mal...Das erste mal habe ich 12 Kilo abgenommen...Das 2te mal 8...und habe aber auch gesündigt.Das 3te mal waren es 10 und das in knapp 4 Wochen.Mir schmecken die Shakes und man freut sich jeden Morgen darauf.Wenn man ein Problem hat ist Magdalena immer für einen da und es wird einem geholfen. Für mich ist es die beste Kur die es auf dem Markt gibt und ich bin mehr als zufrieden. LG.MONIQUE 💞
Hilfreich Melden
25.02.2024
Habe schon einige Produkte Bestellt .Kommen immer schnell und gut verpackt an. Die shakes sind toll.. geschmacklich und satt machend . Und sonst hatte ich immer das ich einen Geschmack nicht lange trinken konnte hier ist es nicht der Fall. Schmecken richtig Frisch . Auch Gummi oder Chips top. Man verzichtet nicht komplett. Würde mir noch etwas mehr Auswahl .. einzelne Riegel Erdbeer weisse Schokolade wünschen . Oder mehr Auswahl bei den flavor sie man als quark Mix oder so nehmen kann.. Es darf sich noch bissle weiter entwickeln:) Weiter so ;)
Hilfreich Melden
25.02.2024
Jeder hat einen anderen Geschmack. 90% der Produkte sind super, der Rest ist leider nicht mein Geschmack. Ist aber nicht schlimm. Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. :-)
Hilfreich Melden
23.02.2024
Leider, habe ich meine Bestellung vom 14.2.am 22.2.immer noch nicht erhalten, wobei komischerweise die Stoffwechselkur nach 2 Tagen da war, sehr schade
Hilfreich Melden
22.02.2024
Bestelle seid Jahren die Produkte und bin immer sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Sehr gute Beratung von Magdalena. Abnehmen klappt mit dem VitalBodyPlus Konzept. Um das Gewicht zu halten ist Disziplin und Bewegung notwendig.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Einfach super...
Hilfreich Melden
22.02.2024
Ich habe die Stoffwechselkur das zweite mal gemacht und bin total zufrieden. Leichter kann man nicht abnehmen.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Versand ist schnell. Produkte schmecken gut
Hilfreich Melden
21.02.2024
Super Produkte!
Hilfreich Melden
20.02.2024
Preis-Leistung OK. Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Sehr gute Produkte die wirkungsvoll und schmackhaft sind. Dazu noch der kurze Draht über WhatsApp wenn man Fragen hat. Ich habe in 5 Wochen 6 kg abgenommen. Ich habe meine Ernährung umgestellt und die Nahrungsergänzung eingenommen. Weil ich keine Milch mag habe ich den Tip bekommen das Pulver für die Shakes in Joghurt einzuführen. Perfekt! Der Geschmack ist sehr gut und der Joghurt macht, ergänzt mit Obst sehr lange satt.
Hilfreich Melden
18.02.2024
Gute Qualität geschmacklich auch sehr gut
Hilfreich Melden
17.02.2024
Würde immer wieder bestellen
Hilfreich Melden
17.02.2024
Bin erst 1,5 Wochen dabei. Bis jetzt ist alles gut
Hilfreich Melden
13.02.2024
VitalBodyPLUS GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 511 Bewertungen