Wall Street English Reviews

4.28 Rating 204 Reviews
80 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me ha parecido una linda e interesante experiencia poder aprender en este centro, ya que los profesores y profesoras son bastante dinámicos y tienen muy buena disposición, se muestran muy cercanos. A modo de sugerencia seria bueno utilizar otro tipo de recursos mas lúdicos o dinámicos al momento de llevar a cabo los encounters para no hacerlos tan monótonos o predecibles para los alumnos y alumnas.
(Wall Street English Vina Del Mar Libertad) - Posted 2 weeks ago
Los feedback de los profesores siempre indican (a mi y mis compañeros) que falta practica para mejorar pronunciación, por lo que creo que sería bueno tener clases complementarias enfocadas solo en ese sentido, hay profesores que me han dado tips para mejorar sin embargo no se enseñan en las clases, por lo que considero que lo unico que le faltaria es mayor foco en ese ambito, mantener constantemente clases de pronunciación, donde da lo mismo el nivel que uno tenga
(Wall Street English Santiago Huerfanos) - Posted 1 month ago
Solo puedo comentar que saben y el hecho que sean extranjero que dan las clases o Encounter ayuda al oído
(Wall Street English Puerto Montt Benavente) - Posted 1 month ago
Buena disciplina, disponibilidad y flexibilidad en el curso.
(Wall Street English Vina Del Mar Libertad) - Posted 1 month ago
tanto los/las profesoras/profesores son bastante atentos con sus alumnos, cuando alguien no entiende algo siempre tratan de explicar lo mejor posible para que el alumno/a pueda comprender. y no solo los profes son atentos, el personal en general son todos bastante amables.
(Wall Street English Vina Del Mar Libertad) - Posted 1 month ago
Entendiendo las dificultades, a mi parecer wall street al perderse lo presencial no realizo ajustes para tener profesores a disposición y hacer consultas, quedamos casi trabajando solos, salvo por los encounter que en realidad son cheques no acompañamientos en el estudio de la unidad. Ni hablar lo difícil que es conseguir un encounter
(Wall Street English Rancagua Estado) - Posted 1 month ago
The Wallstreet English have the best team.
(Wall Street English Puerto Montt Benavente) - Posted 1 month ago
Todos tuenen muy buena disposición y son muy amables.
(Wall Street English Santiago Costanera) - Posted 1 month ago
Ya he estado en WSE en dos períodos de mi vida. Si hay algo que siempre he amado del instituto La Serena es la energía del lugar. Las dos veces me ha pasado que realmente disfruto pasar tiempo allí, incluso fuera de clases, sólo conversando (en inglés, obviamente) con los chicos, que por lo demás siempre están dispuestos a aclarar dudas y a asistir en mi aprendizaje. Coincidentemente, en esos dos períodos la única persona en común ha sido nuestra hermosa Service Manager; Nati Martínez, y dada su personalidad y disposición, creo que gran parte de la buena energía del lugar se ha debido a su presencia.
Yo, en particular, soy una persona de generar vínculos, de hacer vida social, entonces no pude evitar familiarizarme con gente durante mi período de estudio. Entonces podría decir que algo que falta implementar y que funcionaría muy bien, es crear “clases” que sean más bien reuniones sociales entre un grupo pequeño de personas (diría que máximo 5 personas) para que conversen, practiquen y mejoren su inglés juntos y puedan conocerse más y generar afinidad si lo sienten así. Idealmente la clase podría ser mediada por un profesor que no se mantenga al margen, sino que se permita soltarse y disfrutar también, obviamente limitando la info que entregue de su vida personal si así lo desea. Eso funcionaría bien. Yo creé mis grupos por fuera del instituto, y también intentábamos reservar todas nuestras clases juntos, y les aseguro que aprender de esa manera es mucho más productivo, mucho más eficiente que sintiéndose ajeno todo el tiempo.

Me habría gustado que esta experiencia durara más, pero bueno, hay que cerrar ciclos y seguir creciendo. Y sí me habría gustado que los encounters fueran más flexibles en cuanto a disponibilidad de reservas; no tener que esperar 2 semanas para mi siguiente encounter, porque a veces ni siquiera lograba tener clases complementarias en ese período, entonces se pierde bastante práctica en el tramo.

Por lo demás, gracias por todo WSE. Creo que seguiré sintiendo que pertenezco al lugar.
(Wall Street English La Serena Las Higueras) - Posted 1 month ago
Deberían abrir mas horas para las actividades, porque en mi caso trabajo todo el día en diferentes horarios, no en mi hogar y es difícil conseguir horas que me acomoden y cercanas para realizar mis encounter
(Wall Street English Maipu Monumento) - Posted 2 months ago
Pues super buena
(Wall Street English Santiago La Florida) - Posted 3 months ago
Es muy buen método para aprender inglés, junto con muy buenos profesores, y las actividades como los "social clubs" son entretenidos además de útiles para practicar, especialmente entre distintos niveles.
(Wall Street English Temuco Manuel Bulnes) - Posted 3 months ago
It's amazing, I love to study in this Institute, and my progress has been tremendous.
(Wall Street English Santiago La Florida) - Posted 3 months ago
it´s a good institute... i feel very happy with my classes
(Wall Street English Puerto Montt Benavente) - Posted 3 months ago
Me encantá la experiencia , los profesores y personal de.mi centeo siempre están atentos a las necesitades y recordando nuestros encounters
(Wall Street English Santiago Nueva Las Condes) - Posted 3 months ago
Considero que son un grupo cercano, con profesionales muy capacitados que tienen la empatía para dialogar dependiendo del nivel que te encuentras (idioma). Gran seguimiento de tus avances y constante testeo de oportunidades de mejora. Califico de la mejor manera el tiempo que llevo en la institución.
(Wall Street English Santiago Nueva Las Condes) - Posted 3 months ago
El proceso era excelente hasta antes de la pandemia
(Wall Street English Maipu Monumento) - Posted 3 months ago
The new internet platform has worked excellent, good teachers and my manager has been very present.
(Wall Street English Santiago Nueva Las Condes) - Posted 3 months ago
Estimada (o),

Soy alumno perteneciente a la sede de Wall Street English en Valdivia. Mi opinión acerca de Wall Street English es de inconformidad, debido a un cheque se me fue protestado como consecuencia de la negligencia de parte del personal.
Lamentablemente, frente a esta situación se me hace difícil opinar que tuve una buena experiencia en este curso, salvo situaciones especificas, en que miembros de su personal mostraron una excelente disposición. Además, debo mencionar que en ningún momento se me pregunto alguna forma de enmendar la situación antes mencionada.

Me despido atentamente de Ustedes.
(Wall Street English Valdivia Alemania) - Posted 3 months ago
Muy buen ambiente, los recepcionistas muy amables y eficientes. Los profesores muy bien también.
(Wall Street English Vina Del Mar Libertad) - Posted 3 months ago
Wall Street English is rated 4.28 based on 204 reviews