Wall Street English Reviews

4.29 Rating 163 Reviews
80 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Muy buena atencion
Helpful Report
(Wall Street English Santiago Costanera) - Posted 4 months ago
Es un buen lugar para aprender, el ambiente es amistoso y los profesores entregados a enseñarnos, siempre atentos a cualquier duda que tengamos. Las clases son sumamente entretenidas y siempre nos impulsan por mas. Lejos el mejor lugar para aprender.
Helpful Report
(Wall Street English Maipu Monumento) - Posted 6 months ago
Mi experiencia a sido muy buena, con las mejorías que han hecho en el método de aprendizaje, los profesores tienen una gran predisposición para resolver las dudas y buscan la forma de que uno entienda y no se quede con interrogantes. Sin embargo, podrían aumentar los horarios de complementary class, y la disponibilidad de Encounters.
Helpful Report
(Wall Street English Temuco Manuel Bulnes) - Posted 6 months ago
Muy buen centro
Helpful Report
(Wall Street English Concepcion Lincoyan) - Posted 6 months ago
Muy buena, ninguna queja al respecto
Helpful Report
(Wall Street English Vina Del Mar Libertad) - Posted 6 months ago
son personas muy buenas y capacitadas muchas gracias
Helpful Report
(Wall Street English Santiago La Florida) - Posted 1 year ago
La metodología que se ocupa en el instituto no es suficiente para aprender ingles de forma fluída,
Helpful Report
(Wall Street English Puerto Montt Benavente) - Posted 1 year ago
Es un buen instituto en su plataforma, profesores, material,etc. Lo malo es que dan fechas de encounter con 3 semanas de diferencias había partido con una y todo era bien, luego de 2 semanas y ahora estamos en 3 semanas para agendar de una clase a otra. No me siento bien con las clases a muchos días de diferencias.
Helpful Report
(Wall Street English Santiago Huerfanos) - Posted 1 year ago
Mi opinion es que todos los profes tienen buen don al enseñar a los estudiantes como usar cada esgudio
Helpful Report
(Wall Street English Santiago Huerfanos) - Posted 1 year ago
No me gusta que el tiempo mínimo entre un encounter y otro sea de dos semanas, se pierde dinero y tiempo en vano ;) salu2
Helpful Report
(Wall Street English Santiago Plaza Egana) - Posted 1 year ago
Son pocos e inflexibles
Helpful Report
(Wall Street English Santiago Huerfanos) - Posted 1 year ago
Estuve dos años en wsi y todo bien hasta este año, ya que por problemas personales no podía asistir regularmente a clases complementarias y necesitaba dar los encounter sólo los sábados, ya que no podía en otro horario. Cada vez fue más complejo y la solución que se me daba era cambiarme de sede, porque no tenían suficientes profesores y la cantidad de alumnos había aumentado (La Florida) Estaba terminando el contrato y me tuve que operar la rodilla, pero me dijeron que enviara la licencia y podría aplazar el terminó de contrato para no perder ese mes, pero aún espero la respuesta. Aún tengo a mi hijo con contrato, el que tiene un buen nivel de Inglés, pero también le agendan los encounter con diferencias de hasta 3 semanas, lo que para él es mucho. El sistema no es malo, pero las facilidades para quienes trabajamos y no contamos con tanto tiempo para estudiar cada vez son menores. Experiencia en WSI La Florida.
Helpful Report
(Wall Street English Santiago La Florida) - Posted 1 year ago
Me siento muy conforme con todos los métodos de aprendizajes, clases y con todo el personal maravilloso.
Helpful Report
(Wall Street English Concepcion Lincoyan) - Posted 1 year ago
Ha sido y sigue siendo una experiencia muy encantadora, mi único pero es la falta de cupos para poder agendar cada unidad cursada, por ende, a veces hay que esperar mas de una semana para poder tomar la clase y uno ya habiendo hecho las actividades hace tiempo ( 5 días o una semana).
Helpful Report
(Wall Street English Santiago Huerfanos) - Posted 1 year ago
La verdad es bueno el servicio y la dinámica, pero como toda cosa pudiera eficientarse un poco más, profesionales mas comprometidos y el equipo que se encarga de las ventas fuese mas transparente y no que se preocupen tanto por captar cantidad y no calidad
Helpful Report
(Wall Street English Concepcion Lincoyan) - Posted 1 year ago
I started in surviver number one and I can to visit another countries and speak with different people in english without problems
Helpful Report
(Wall Street English Santiago Huerfanos) - Posted 1 year ago
No usan el método más expedito. Se deben dejar los cheques documentados por todo el año. Y luego si se desea pagar la deuda completo no es posible porque cobran un % por recuperar los cheques.
Helpful Report
(Wall Street English Santiago Plaza Egana) - Posted 1 year ago
La rutina y la modalidad aburre.
Helpful Report
(Wall Street English Concepcion Lincoyan) - Posted 1 year ago
Se puede aprender en poco tiempo pero se necesita dedicación y constancia, a veces el propio horario de la escuela te ralentiza y eso no me gusta mucho.
Helpful Report
(Wall Street English Santiago Costanera) - Posted 1 year ago
Ellos están atentos a mis requerimientos. Mi tutor también es una pieza clave para mi. Muchas gracias.
Helpful Report
(Wall Street English Santiago La Florida) - Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.29 based on 163 reviews