ALMA & GUSTL Bewertungen

4.9 Rating 318 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen ALMA & GUSTL
4.9
Basierend auf 318 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Lesen ALMA & GUSTL Bewertungen
Sehr hübsches qualitativ hochwertiges Geschirr und soooo süß, genau richtig für ein dackelbegeistertes Frauchen, sehr außergewöhnlich. Ganz toll !!!!!!!
Hilfreich Melden
31.01.2023
Echt süße Designs & tolle Verarbeitung
Hilfreich Melden
31.01.2023
Als Dackelliebhaber kann man von diesem Shop nur begeistert sein
Hilfreich Melden
24.01.2023
Hallo, Ich habe eine große Dackelmacke, als dreckige kleine Vierbeiner und auch als Deko. Ich habe einen wunderschönen Krug gekauft der mir sehr gut gefällt! Vielen Dank!
Hilfreich Melden
23.01.2023
Ich bin Besitzerin von 2 Dackelmädchen , Frida und Lotti. Ich habe nun schon 2 Mal bei Alma und Gustl bestellt, da mir das Angebot gefällt . Die angebotenen Dinge unterscheiden sich von anderen Dackelangeboten. Zudem kommt die Ware rasch und hübsch verpackt mit ein paar netten Worten. Ich werde sicherlich immer wieder gerne bei Alma und Gustl bestellen und habe auch schon bei anderen Dackelbesitzern geworben.
Hilfreich Melden
23.01.2023
Schnell und okay.
Hilfreich Melden
21.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Hilfreich Melden
21.01.2023
Schöne personalisierte Dackelprodukte! ♥️
Hilfreich Melden
20.01.2023
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung trotz Weihnachtszeit. Schöne Produkte.
Hilfreich Melden
20.01.2023
Als Dackelliebhaber und Mitglied des Personals unseres Dackels finde ich die Produkte von ALMA & GUSTL einfach nur genial und nur zu empfehlen. Macht bitte weiter so.
Hilfreich Melden
20.01.2023
Trotz angegebener Lieferzeit waren die Produkte nach wenigen Tagen da. Das Paket und der Inhalt waren eine pure Freude. Wunderschöne, gut verarbeitete und hochwertige Produkte, dann noch aus dem Schwabenland, besser geht es nicht! Auch für nicht Dackelbesitzer mehr als empfehlenswert! Wir bestellen wieder ❤️
Hilfreich Melden
20.01.2023
Schnelle Abwicklung, Ware gut verpackt, ich bin zufrieden!
Hilfreich Melden
20.01.2023
Der Dackeladventskranz war ein Weihnachtsgeschenk für meine Tante. Es ist ein Erinnerungsgeschenk an ihren verstorbenen Rauhhaardackel. Der Kranz ist qualitativ hochwertig verarbeitet und ist ein schönes Highlight für die Adventszeit.
Hilfreich Melden
20.01.2023
Habe eine super süße Kette bestellt. Qualität und Verarbeitung sind top. Dankeschön!
Hilfreich Melden
20.01.2023
Moin! Bestellprozess und Lieferung einwandfrei! Beim Kaffeebecher ist das Bild leider etwas verlaufen. Empfehlung beim Dackel mit den Stamperl: ca 1mm im Durchmesser mehr ausfräsen, um die Gläser mit der Öffnung nach unten abstellen zu können. So stauben sie nicht so schnell ein. 😉 Ansonsten vielen Dank und alles Gute weiterhin!
Hilfreich Melden
20.01.2023
Ich habe zum ersten Mal bestellt und es wird bestimmt nicht bei dem einen Mal bleiben. Die beiden Leckerli-Dosen sind klasse, in ordentlicher Qualität und schön anzuschauen. Als "Dackel-Verrückter" braucht man einfach noch mehr von diesen putzigen Sachen. Also ich kann es nur allen Dackelfreunden und solchen, die es werden wollen, ans Herz legen.
Hilfreich Melden
29.12.2022
Gerne wieder. Super lieferung und tolle produkte
Hilfreich Melden
29.12.2022
Genauso wie beschrieben!
Hilfreich Melden
29.12.2022
Sehr schöne Produkte und liebevoll präsentiert und verpackt. Als mit Dackel lebende ist man da voll gerührt… vielen Dank Euch!
Hilfreich Melden
29.12.2022
Wir haben die Becher zu Weihnachten unserem Enkel geschenkt und damit viel Freude bereitet.
Hilfreich Melden
28.12.2022
ALMA & GUSTL hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 318 Bewertungen