ALMA & GUSTL Bewertungen

4.9 Rating 313 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen ALMA & GUSTL
4.9
Basierend auf 313 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Lesen ALMA & GUSTL Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Haben den Patenonkel mit einem Shirt zum Geburtstag überrascht ! Eine tolle Idee kam mega an ❣️❣️❣️
Hilfreich Melden
04.07.2023
Hier findet man originelle und hochwertige Produkte für Dackel-Freunde. Unser Geschenk, welches aus zwei süßen Schnapsgläsern bestand, kam sehr gut an:))
Hilfreich Melden
26.06.2023
Super schöne Produkte! Ein "MUSS" für jeden Dackelfan 😊
Hilfreich Melden
23.06.2023
Tolle Sachen schnelle Lieferung 🥰
Hilfreich Melden
22.05.2023
Top Qualität und sehr niedliche Ware
Hilfreich Melden
18.05.2023
Ich habe den Flaschendackel bestellt und war erfreut über die sehr schnelle Lieferung. Der Flaschendackel übertrifft sogar noch meine Erwartungen und ist sehr schön gearbeitet und gestaltet. Er hat schon viel Zuspruch erhalten und schafft einfach eine gemütliche und gute Stimmung. Ich gebe ihn nicht mehr her🧡
Hilfreich Melden
16.05.2023
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert, bestens und vor allem liebevoll verpackt😎👍
Hilfreich Melden
15.05.2023
Ich habe bei ALMA & GUSTL einen wunderbaren Broschen Dackel aus Filz erstanden, der mit viel Liebe zum Detail hergestellt wurde. Überhaupt ist der Shop ein wahres Paradies für Dackel Liebhaber!
Hilfreich Melden
11.05.2023
Sehr originelle Designs und hochwertige Qualität, sodass sich der relativ hohe Preis lohnt - gerade als Geschenke ideal!
Hilfreich Melden
07.05.2023
Die filzbrosche ist eine entzückende Idee und als kleines Geschenk so lieb! ❤️🐾
Hilfreich Melden
01.05.2023
Ich liebe das Geschirr. Bin so froh, bestellt zu haben. Es wurde auch so super schön verpackt. Danke
Hilfreich Melden
24.04.2023
Einzigartige Produkte mit schönem Design, die in Handarbeit gefertigt werden. Der Versand erfolgt extrem schnell. Alles wird sicher verpackt, dennoch kein unnötiger Verpackungsmüll. Wir bestellen regelmäßig - sowohl für uns selbst, als auch wenn wir Geschenke für Dackel-Freunde benötigen. Besonders schön finden wir, dass es Produkte mit Rauhaardackeln sind - davon gibt es leider nicht viele auf dem Markt.
Hilfreich Melden
24.04.2023
Super Shop, hat viele tolle,qualitativ hochwertige Sachen für Dackelfans. Mir gefällt besonders, die Artikel sind nicht kitschig.
Hilfreich Melden
23.04.2023
Anlässlich des 1. Wurftages meinen Dackels Claus hab ich für unsere Züchterin hier bestellt und hab mich sehr über die Lieferung und den schönen Dackelanhänger gefreut, tolle Qualität und eine liebevolle Verpackung. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Hilfreich Melden
19.04.2023
Sehr hochwertiges Produkt, man sieht und fühlt, dass es mit Liebe gemacht wurde.
Hilfreich Melden
16.04.2023
Alles super, tolle Qualität, schneller Versand
Hilfreich Melden
15.04.2023
Sehr schöner Topf und soooo dekorativ.
Hilfreich Melden
14.04.2023
Hat alles bestens funktioniert. Alma & Gustl haben sich sehr bemüht :)
Hilfreich Melden
03.04.2023
Alles perfekt und wunderschön! Danke
Hilfreich Melden
02.04.2023
Ich habe zwei sehr schöne Kaffeebecher erworben und bin von der Qualität absolut überzeugt.
Hilfreich Melden
26.03.2023
ALMA & GUSTL hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 313 Bewertungen