ALMA & GUSTL Bewertungen

4.9 Rating 294 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen ALMA & GUSTL
4.9
Basierend auf 294 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Lesen ALMA & GUSTL Bewertungen
Hochwertige Produkte für Rauhaardackel-Fans
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich bin so glücklich mit der Dackelbrosche. Sie ist soooo schön. Wird auch überall bewundert. Super schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank für Alles
Hilfreich Melden
04.04.2024
Cools Design für Hundeliebhaber, ohne kitschig zu sein. Unproblematische Liefeurng.
Hilfreich Melden
14.03.2024
Dieser Dackel-Pin ist wirklich schön und viel größer als erwartet. Er macht sich bestimmt sehr gut auf den Revers der Jackets meines Mannes. Am Sonntag hat er Geburtstag und bekommt ihn. Dann hat er seine Nele immer dabei.
Hilfreich Melden
04.03.2024
Hat alles super geklappt, Ware war sehr schnell da!👍👍👍
Hilfreich Melden
03.03.2024
Dackelliebhaber sind einfach hier richtig. Qualität ist hier auch sehr hochwertig. Preisleistung ist OK.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Ich hatte zwei eurer Tassen geschenkt bekommen und musste mir nochmal zwei Becher nachkaufen. Super Qualität und super schön!
Hilfreich Melden
02.02.2024
Also so eine wunderhübsche Brosche hatte ich noch selten. Ich habe zwar kein Haustier aber der Dackel ist wirklich allerliebst.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Alle Artikel sind ganz besonders, Motive und Ausführungen von höchster Qualität. Man kann unbedenklich wirklich alle Angebote nur empfehlen.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Super tolles Geschirr, dass in täglicher Benutzung ist :)
Hilfreich Melden
02.02.2024
Ich finde Dackel toll und habe mich gefreut, das hier alles um den Wiener Dog geht. Leider hab ich die Beschreibung nicht richtig gelesen und war etwas enttäuscht über die kleine Grußkarte ... für den Preis. Schön ist sie. In "echt hätte ich sie nicht gekauft :-D
Hilfreich Melden
02.02.2024
Ganz schöne hochwertige Tassen
Hilfreich Melden
02.02.2024
Wunderschöne Keramik Produkte mit hoher Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Super tolle Produkte, jedes Einzelne ein Unikat und mit Liebe gefertigt, das merkt und sieht man. Sowohl für einen selbst sowie als Geschenk eine tolle Überraschung die gut ankommt. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
29.01.2024
Bin mit der Ware vollends zufrieden! Schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
22.01.2024
Leider habe ich selber keinen Dackel, aber mich faziniert diese Hunderasse. Aus diesem Grund bin ich auf Alma&Gustl gestoßen und finde die Produkte einfach nur gut.
Hilfreich Melden
19.01.2024
Das Sweatshirt ist toll und hat genau die richtige Größe und Farbe.
Hilfreich Melden
11.01.2024
Die Tasse kam als Geschenk super gut an.
Hilfreich Melden
04.01.2024
Ich habe das kleine Vesperbrett bestellt, mit dem Dackel darauf und war sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferung! 🐕
Hilfreich Melden
02.01.2024
Tolle Ware und wenn's mal nicht passt ist der Umtausch unkompliziert!
Hilfreich Melden
31.12.2023
ALMA & GUSTL hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 294 Bewertungen