ALMA & GUSTL Bewertungen

4.9 Rating 307 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen ALMA & GUSTL
4.9
Basierend auf 307 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Lesen ALMA & GUSTL Bewertungen
Super Design, 1a Qualität, gefällt Jung und Alt, egal ob zwei oder vier Pfoten. Alles für den Dackel, alles für den Club!
Hilfreich Melden
29.11.2023
Ich habe einen Krugfür meine Schwester bestellt (sie hat übrigens auch einen Dackel) und bin mega zufrieden. Das Material ist mega schön und man sieht das ihr euch mega mühe gegeben habt.Einfach perfekt. Ich hoffe meine Schwester ist auch so begeistert wie ich. Ist bis jetzt mein bestes weihnachtsgeschenk für jemanden. Liebe Grüße, macht weiter so!!!
Hilfreich Melden
28.11.2023
Super schöner Adventskranz in Dackelform. Liebe es 💞
Hilfreich Melden
28.11.2023
Bestellungen waren alle top. Wie erhofft. Lieferung kam auch zügig.
Hilfreich Melden
26.11.2023
Sehr schöne Produkte. Schnelle Lieferung. Angemessene Verpackung. Alles Bestens.
Hilfreich Melden
24.11.2023
Hervorragende Produkte, bestens verpackt und schnell geliefert, bei nächster Gelegenheit wieder
Hilfreich Melden
19.11.2023
Der Rote Weihnachtssweater ´Have a fucking nice X-Mas´ ist super! Gute Qualität, Guter Druck, Schneller Versand.
Hilfreich Melden
19.11.2023
alles für den Dackelbesitzer und -fan
Hilfreich Melden
19.11.2023
Lief alles prima und reibungslos. Das "Dackelsparschwein" hat eine tolle Qualität und kam als Geschenk gut an.
Hilfreich Melden
18.11.2023
Wunderschöne, ausgefallene Geschenke für Dackelverrückte.
Hilfreich Melden
18.11.2023
Alles Top schneller Service.
Hilfreich Melden
18.11.2023
Wirklich schnelle Lieferung und sehr gute Qualität 🤩
Hilfreich Melden
18.11.2023
alles bestens, gute Qualität, gute Idee - Adventskranz Dackel :-)
Hilfreich Melden
05.11.2023
Super schöne und hochwertige Tasse
Hilfreich Melden
05.11.2023
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Die Produkte von Alma und Gustl sind sehr kreativ und für Dackelfreunde gemacht. Man merkt bei jedem Teil die Liebe zum Dackel!
Hilfreich Melden
05.11.2023
Originell!
Hilfreich Melden
04.11.2023
Hallo liebes Team, das T-Shirt hat mir gut gefallen, im Sommer sind Fine und ich bestimmt ein Blickfang damit :) Viele Grüße Sandra und Fine
Hilfreich Melden
04.11.2023
Hallo, ich habe ein T-Shirt für meinen Mann gekauft. Der Versand war schnell und es war gut Verpackt. Die Qualität ist super, auch nach der Wäsche keinen Qualitätsverlust.
Hilfreich Melden
04.11.2023
schnelle Lieferung, gute Verpackung und sehr freundliche Ansprache, gute Verarbeitung des Artikels, dachte nur, der Kerzenständer wäre etwas größer
Hilfreich Melden
04.11.2023
Ware und Lieferung alles TipTop. Bin super zufrieden. Vielleicht wird das Sortiment ja noch erweitert 😉. Das wäre toll. Ich schau wieder vorbei.
Hilfreich Melden
04.11.2023
ALMA & GUSTL hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 307 Bewertungen