ALMA & GUSTL Bewertungen

4.9 Rating 307 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen ALMA & GUSTL
4.9
Basierend auf 307 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Lesen ALMA & GUSTL Bewertungen
Also so eine wunderhübsche Brosche hatte ich noch selten. Ich habe zwar kein Haustier aber der Dackel ist wirklich allerliebst.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Alle Artikel sind ganz besonders, Motive und Ausführungen von höchster Qualität. Man kann unbedenklich wirklich alle Angebote nur empfehlen.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Super tolles Geschirr, dass in täglicher Benutzung ist :)
Hilfreich Melden
02.02.2024
Ich finde Dackel toll und habe mich gefreut, das hier alles um den Wiener Dog geht. Leider hab ich die Beschreibung nicht richtig gelesen und war etwas enttäuscht über die kleine Grußkarte ... für den Preis. Schön ist sie. In "echt hätte ich sie nicht gekauft :-D
Hilfreich Melden
02.02.2024
Ganz schöne hochwertige Tassen
Hilfreich Melden
02.02.2024
Wunderschöne Keramik Produkte mit hoher Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Super tolle Produkte, jedes Einzelne ein Unikat und mit Liebe gefertigt, das merkt und sieht man. Sowohl für einen selbst sowie als Geschenk eine tolle Überraschung die gut ankommt. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
29.01.2024
Bin mit der Ware vollends zufrieden! Schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
22.01.2024
Leider habe ich selber keinen Dackel, aber mich faziniert diese Hunderasse. Aus diesem Grund bin ich auf Alma&Gustl gestoßen und finde die Produkte einfach nur gut.
Hilfreich Melden
19.01.2024
Das Sweatshirt ist toll und hat genau die richtige Größe und Farbe.
Hilfreich Melden
11.01.2024
Die Tasse kam als Geschenk super gut an.
Hilfreich Melden
04.01.2024
Ich habe das kleine Vesperbrett bestellt, mit dem Dackel darauf und war sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferung! 🐕
Hilfreich Melden
02.01.2024
Tolle Ware und wenn's mal nicht passt ist der Umtausch unkompliziert!
Hilfreich Melden
31.12.2023
Die Dackel Korken finde ich sooo schön, daß ich gerne noch 2 hätte. Wäre super wenn Sie mir Bescheid geben würden wenn Sie die wieder haben. Ihnen ein gutes 2024 mit besten Grüßen Ulrike Sperb
Hilfreich Melden
29.12.2023
Sehr schnelle Lieferung. Die Tasse ist wunderschön! Kleiner Hinweis: Da der Dackel nur auf einer Seite gedruckt ist, sieht man ihn als Linkshänder leider nicht. Vielleicht könnte man ihn auf beide Seiten drucken? Trotzdem 5 Sterne.
Hilfreich Melden
29.12.2023
Super schöne und tolle Artikel 😊👍
Hilfreich Melden
28.12.2023
Die Kuchenplatte und die Tassen sind als Weihnachtsgeschenke hervorragend angekommen, ich bin begeistert von Qualität und Design! Absolute Empfehlung 🙏
Hilfreich Melden
27.12.2023
Tolle Produkte, für echte Dackelliebhaber ein Muss. Sind einfach die Besten!! :) ..und unser Liebling ist fast ein Ebenbild von Gustl.
Hilfreich Melden
25.12.2023
Tolle Produkte und einfach passt zu meine 2 Wiener. Wir haben 2 Rauhaardackel Lg
Hilfreich Melden
24.12.2023
Superschnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles bestens Frohe Festtage ! Mit freundlichen Grüßen Sylvia Olesko
Hilfreich Melden
22.12.2023
ALMA & GUSTL hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 307 Bewertungen