ALMA & GUSTL Bewertungen

4.9 Rating 307 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen ALMA & GUSTL
4.9
Basierend auf 307 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Lesen ALMA & GUSTL Bewertungen
Wie immer super. Als Dackelbesitzer sind die Produkte ein Must-Have.
Hilfreich Melden
04.11.2023
Ich habe bisher verschiedene Dinge (Shirts, Kochutensilien, Geschenkverpackung usw) gekauft. Alles war unkompliziert zu bestellen und schnell mit super Verpackung geliefert. Die Qualität der diversen Produkte ist hochwertig. Ich werde sicher noch öfter einkaufen!
Hilfreich Melden
29.09.2023
Lieferung hat super geklappt. Die bestellte Tasse ist sehr schön. War ein Geschenk und ist sehr gut angekommen.
Hilfreich Melden
28.09.2023
Sehr schneller Versand, sehr zuverlässig! Der Flaschendackel war in echt noch süßer und größer als gedacht. Alles Top!
Hilfreich Melden
28.09.2023
Bin super happy mit der capi
Hilfreich Melden
28.09.2023
Toller Service, sehr einladende Homepage. Freue mich immer auf News💙
Hilfreich Melden
27.08.2023
Super schöne Gläser !!! Schnelle Lieferung!!! Alles unkompliziert und sehr freundlich!!!
Hilfreich Melden
27.08.2023
Super Ware ! Schneller Versand ! Gerne wieder !
Hilfreich Melden
07.08.2023
T-Shirt und Cap mit super Qualität, sehr guter Bestellprozess bis hin zur Lieferung. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Hilfreich Melden
02.08.2023
Rundum perfekt! Ich bin von den bestellten Shirts & Kochlöffeln begeistert, tolle Qualität, super Service, schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung ❤️ Vielen Dank!
Hilfreich Melden
31.07.2023
Alles bestens. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
30.07.2023
Mein bestelltes Tshirt passt perfekt zu meinem Dackel und mir!
Hilfreich Melden
23.07.2023
Ein liebevoll verpacktes Päckchen hat uns erreicht...voll mit tollen Produkten von ALMA & GUSTL. Die Kaffeebecher begleiten uns tagtäglich, die Vasen und Leckerlidose schmücken mit den sehr schönen Farben unser Heim. Und mit dem Dackel-Shirt sind wir der Hingucker...tolle Materialien. Vielen lieben Dank.
Hilfreich Melden
16.07.2023
Ganz toller Shop, für Dackelfans echt eine Riesen-Auswahl und sehr schön verarbeitet.
Hilfreich Melden
06.07.2023
Haben den Patenonkel mit einem Shirt zum Geburtstag überrascht ! Eine tolle Idee kam mega an ❣️❣️❣️
Hilfreich Melden
04.07.2023
Hier findet man originelle und hochwertige Produkte für Dackel-Freunde. Unser Geschenk, welches aus zwei süßen Schnapsgläsern bestand, kam sehr gut an:))
Hilfreich Melden
26.06.2023
Super schöne Produkte! Ein "MUSS" für jeden Dackelfan 😊
Hilfreich Melden
23.06.2023
Tolle Sachen schnelle Lieferung 🥰
Hilfreich Melden
22.05.2023
Top Qualität und sehr niedliche Ware
Hilfreich Melden
18.05.2023
Ich habe den Flaschendackel bestellt und war erfreut über die sehr schnelle Lieferung. Der Flaschendackel übertrifft sogar noch meine Erwartungen und ist sehr schön gearbeitet und gestaltet. Er hat schon viel Zuspruch erhalten und schafft einfach eine gemütliche und gute Stimmung. Ich gebe ihn nicht mehr her🧡
Hilfreich Melden
16.05.2023
ALMA & GUSTL hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 307 Bewertungen