ALMA & GUSTL Bewertungen

4.9 Rating 307 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen ALMA & GUSTL
4.9
Basierend auf 307 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Lesen ALMA & GUSTL Bewertungen
Superschnelle & gute Qualität.
Hilfreich Melden
21.12.2023
Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Es war ein Geschenk für meine Freundin und sie hat sich sehr gefreut
Hilfreich Melden
19.12.2023
Ganz wunderschöne Weihnachtsgeschenke habe ich bei Euch unkompliziert und schnell bestellt, die Ware kam kurzfristig, immer gerne wieder! Es gab auch einen Rabatt-Gutschein für den nächsten Einkauf. Sehr aufmerksam! Vielen Dank! ♥️
Hilfreich Melden
19.12.2023
Super schnelle Lieferung, gerne wieder
Hilfreich Melden
19.12.2023
Die Brosche passt hervorragend zu der Trachtenjacke meiner Frau mit Edelweißmuster.
Hilfreich Melden
19.12.2023
Passt, alles bestens !
Hilfreich Melden
18.12.2023
Schnelle Lieferung Schöne Qualitätsprodukte Tolle Homepage Alles sehr übersichtlich und hochprofessionell
Hilfreich Melden
17.12.2023
Tolle Produkte. Sehr bequem. Schneller Versand.
Hilfreich Melden
17.12.2023
Tolle Produkte in ausgezeichneter Qualität!
Hilfreich Melden
13.12.2023
Gutes Produkt
Hilfreich Melden
12.12.2023
Immer wieder gerne
Hilfreich Melden
11.12.2023
Schönes dackeliges Sortiment. Bestellung und Lieferung reibungslos ❣️
Hilfreich Melden
11.12.2023
Alles prima. Super sicher verpackt und tolles Geschirr. Lieferung hat auch super geklappt.
Hilfreich Melden
08.12.2023
Ein wunderbar liebevoll gefertigter, stilsicherer Becher für Hunde-/Designliebhaber. Umgehender Service und Support! Gerne wieder!
Hilfreich Melden
07.12.2023
Tolle Produkte 🥰
Hilfreich Melden
03.12.2023
Schneller Versand, tolles Produkt. Vielen Dank
Hilfreich Melden
03.12.2023
Hallo, obwohl wir gar keinen Dackel in der Familie haben, mag ich sie sehr. Den Adventsdackel wollte ich bereits im letzten Jahr haben, leider zu lange überlegt und er war ausverkauft. In diesem hat es geklappt und es gab ihn in schwarz, perfekt. Er wohnt jetzt in Bayern im Studentenzimmer meiner Tochter. Und ich habe ihr eine schöne Freude gemacht. Ich selbst habe einen Cocker.
Hilfreich Melden
03.12.2023
Hallo Zusammen, einfach herrliche Produkte, im Oktober mussten wir unseren Dackel (bald 16 Jahre) gehen lassen und Eure Produkte ist auch ein bisschen wie Trauerarbeit von mir. Vielen Dank und liebe Grüße Anja
Hilfreich Melden
02.12.2023
Sehr schöne und hochwertige Produkte, freundlicher Service und umweltfreundliche Verpackung!
Hilfreich Melden
01.12.2023
habe den Adventsdackel bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Liebevolle Ausführung!!! Insgesamt hatte ich mir ihn etwas größer vorgestellt. Auch der Preis ist eher hoch - auf einem Weihnachtsmarkt sah ich einen Schweifstern, auch aus Sperrholz gesägt in ähnlicher Größe für ca. 5€ Sicher hat der Dackel mehr Ecken und Details und die Kerzenhalter schlagen auch zu Buche - doch Normalpreis über 30€ ist schon viel.
Hilfreich Melden
29.11.2023
ALMA & GUSTL hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 307 Bewertungen