B.I.G. - Batterie-Industrie-Germany GmbH Bewertungen

4.6 Rating 1,353 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen B.I.G. - Batterie-Industrie-Germany GmbH
Lesen B.I.G. - Batterie-Industrie-Germany GmbH Bewertungen
Top, besser geht nicht, von der Lieferungszeit bis Rückerstattung des Batteriepfands, alles super,kann diese Fa. nur empfehlen, würde wenns gehen würde 6 Sterne geben, hab vor kurzem bei einem anderen Anbieter das krasse Gegenteil erlebt. Deswegen wenn ich mal wieder für meinen Fuhrpark eine Batterie brauche.. NUR NOCH B. I. G.
Hilfreich Melden
15.01.2024
Vielen Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns Sie bald als Kunden erneut begrüßen zu dürfen ⚡️🔋💪🏼
16.01.2024
Ich habe bereits vor einigen Jahren eine Batterie für meinen Golf 2 gekauft. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie funktioniert immer noch einwandfrei. Vielen Dank und liebe Grüße Thomas
Hilfreich Melden
25.02.2024
Gute Batterie
Hilfreich Melden
25.02.2024
Wie beschrieben, kamen die gut verpackt an und funktionieren einwandfrei.
Hilfreich Melden
25.02.2024
Ich zweifle an der Kapazität von 280 A
Hilfreich Melden
25.02.2024
Bin mit der Batterie sehr zufrieden, auch die Lieferung war schnell. Jederzeit wieder!
Hilfreich Melden
25.02.2024
super,gerne wieder
Hilfreich Melden
25.02.2024
Alles bestens 👍🏻
Hilfreich Melden
25.02.2024
Alles super, immer wieder gern!!!
Hilfreich Melden
25.02.2024
Alles super immer wieder gerne weiter so.
Hilfreich Melden
25.02.2024
eigentlich 0 Sterne, da katastrophaler Service, speziell eigene Stornierung eines Auftrages nicht machbar und man erhält dann 2 Lieferungen > absolute Sch....
Hilfreich Melden
24.02.2024
Super Ware zu fairem Preis, danke!
Hilfreich Melden
24.02.2024
Alles super
Hilfreich Melden
24.02.2024
Fantastischer Service und hervorragende Batterie! Ich bin absolut begeistert von dem Service und der Batterie, die ich von dieser Firma gekauft habe. Die Batterie ist genau wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Der Kundenservice war ausgezeichnet. Alle meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Die gesamte Kaufabwicklung war einfach und unkompliziert. Ich kann diese Firma jedem empfehlen, der eine neue Batterie benötigt. Sie sind die beste firma, mit der ich je zu tun hatte! Vielen Dank! 5 Sterne! Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
24.02.2024
Tut mir Leid der Kauf liegt schon mehrere Jahre zurück und das Auto schon lange verkauft-bleibe aber gern weiter Kunde
Hilfreich Melden
24.02.2024
Top Qualität, die Blei-Solarakkus arbeiten tadellos in einem Speichersystem, schnelle Lieferung, preiswert und sehr zu empfehlen, um autark zu werden!
Hilfreich Melden
24.02.2024
Hallo zusammen, Kundenservice erfährt man oft erst, wenn es zu Problemen kommt, so war es bei mir, die erste Batterie war leider defekt, ohne große Diskussion bekam ich eine Ersatzlieferung, diese Batterie arbeitet wie gewünscht, Danke für die unkomplizierte Lösung.
Hilfreich Melden
24.02.2024
Schnelle Lieferung, super Preis, Top Qualität
Hilfreich Melden
24.02.2024
Ich bin mit allem zufrieden.
Hilfreich Melden
24.02.2024
Die Batterie wurde unverzüglich und voll geladen geliefert.
Hilfreich Melden
24.02.2024
Gute und günstige Batterie, zuverlässig, war leicht einzubauen,
Hilfreich Melden
24.02.2024
B.I.G. - Batterie-Industrie-Germany GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 1,353 Bewertungen