Beauty Mates GmbH Bewertungen

4.6 Rating 1,139 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Beauty Mates GmbH
Lesen Beauty Mates GmbH Bewertungen
Ich bin leider nicht zufrieden mit den Produkten. Weder das Augenserum noch das Antifaltenserum hat eine annähernd die gewünschte Wirkung erzielt. Stattdessen habe ich nach ca 2 Wochen eine allergische Reaktion festgestellt. Meine Anfrage bezüglich der Erstattung wurde vor zwei Wochen nicht beantwortet, obwohl ich mich innerhalb der 30 tägigen Frist bei dem Kundenservice per Email gemeldet habe.
Hilfreich Melden
27.11.2023
Macht einen guten Eindruck.
Hilfreich Melden
22.11.2023
Ich benutze diese Produkte seit einer Woche, ich habe ein gutes Gefühl und werde sehen, wie meine Haut nach längerer Anwendung aussehen wird.
Hilfreich Melden
09.11.2023
Meine erste Bestellung. Schnell abgewickelt und tolle Produkte erhalten 😁
Hilfreich Melden
09.11.2023
Ich verwende das Produkt erst wenige Tage, es fühlt sich sehr gut an, doch kann noch nicht sagen, ob der gewünschte Effekt eintritt.
Hilfreich Melden
06.11.2023
Ich benutze das Augen Lifting zusammen mit dem Koffein Serum. Ich vertrage es gut und meine auch, dass meine leichten Tränensäcke zurückgehen. An sich wirke ich einfach frischer. Hält auch sehr lange, da man es sparsam verwendet. Schneller Versand und Rabattaktionen, sind zudem positiv.
Hilfreich Melden
06.11.2023
Super Produkte, halten absolut, was sie versprechen. Kann ich weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
05.11.2023
Ich benutze seit ein paar Tage die Produkte, die sind alle gut verträglich und meine Haut sieht viel frischer aus.
Hilfreich Melden
05.11.2023
Preis, Leistung TOP, rasche Lieferung, angenehmes Hautgefühl, bestelle wieder.
Hilfreich Melden
01.11.2023
Das Produkt von Beaty Mates gegen Pickel ist schon nach ein paar Anwendungen sichtbar. Würde ich jederzeit noch einmal kaufen.
Hilfreich Melden
31.10.2023
Ich habe das erste mal bestellt und habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut.
Hilfreich Melden
30.10.2023
Also ich finde es super es ist wirklich sehr angenehm auf der Haut und werde mir bald wieder Produkte kaufen meiner Freundin hab ich auch empfohlen
Hilfreich Melden
30.10.2023
Ich habe zum 1. Mal Produkte bestellt. Kann noch nicht viel dazu sagen, bin noch in der Testphase. Bis jetzt habe ich die Produkte gut vertragen. Zum Bestell Vorgang kann ich sagen sehr gut und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
28.10.2023
Ich vertrage die Produkte sehr gut. Sie fühlen sich super auf meiner Haut an mit einem angenehmen Geruch!!
Hilfreich Melden
27.10.2023
Einfach toll! Immer wieder gerne! 😀
Hilfreich Melden
26.10.2023
Super Produkte. Schnelle Lieferung. Nette Kommunikation.
Hilfreich Melden
23.10.2023
Benutze es zwar erst ein paar Tage aber eine Veränderung ist schon da.
Hilfreich Melden
19.10.2023
Ich finde dir Produkte super man sieht direkt ein unterschied und es zieht super schnell ein.
Hilfreich Melden
19.10.2023
Nutze die Produkte erst ein paar Tage und kann daher noch nichts zur Wirkung sagen. Aber was ich sagen muss, die Produkte fühlen sich alle sehr gut an und die Haut ist nach der Anwendung super weich und reichhaltig gepflegt
Hilfreich Melden
17.10.2023
Bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Hilfreich Melden
16.10.2023
Beauty Mates GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 1,139 Bewertungen