Schlappy Bewertungen

4.8 Rating 1,323 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Schlappy
Super Qualität
Hilfreich Melden
12.04.2024
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Hilfreich Melden
11.04.2024
Ich bin Kunde und habe auch für Freunde bestellt. Leider musste ich/wir feststellen, dass gleiche Größen unterschiedlich ausfielen. Vielleicht weil "made in China oder made in Turkey" !? Außerdem musste ich auf die erste Bestellung sehr lange warten. Diese wurde dann mit der zweiten Bestellung geliefert. Kann ja passieren. Ansonsten war alles zufriedenstellend.
Hilfreich Melden
10.04.2024
Mit dem Service sind wir sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
10.04.2024
Hallo miteinander! Die Schlappen sind für mich perfekt da ich Probleme mit dem Fersensporn habe achte ich auf eine sehr gut gepolsterte Laufsohle und das bietet mir Schlappy 👍
Hilfreich Melden
10.04.2024
Bin begeistert. Schlappys sind supergut.
Hilfreich Melden
10.04.2024
Sehr gemütliche ,weiche Schluppen.
Hilfreich Melden
07.04.2024
Super Schuh,bequem und leicht. Nur sollte man bei Größe 42 eine Nummer kleiner bestellen. Habe die Schlappy sogar verschenkt.
Hilfreich Melden
07.04.2024
Super schön, super bequem, würde sie immer wieder kaufen.
Hilfreich Melden
07.04.2024
Kann man nur empfehlen
Hilfreich Melden
07.04.2024
Ging schnell
Hilfreich Melden
05.04.2024
Sehr zufrieden
Hilfreich Melden
04.04.2024
Finde sie super. Trage sie als Hausschuhe. Toll auch, dass sie nicht in China etc hergestellt werden.
Hilfreich Melden
03.04.2024
suuuuuper leichter Schuh, angenehm zu tragen, die Farbe gefällt mir auch sehr gut! - Schnelle, reibungslose Abwicklung!
Hilfreich Melden
02.04.2024
Hatte ein paar Schlappy bestellt, wurden schnell geliefert. Schuhe sehr schön, super bequem- leider zu klein!Am 6.3. Zurückgeschickt gegen Umtausch in Größer. Das war ein Fehler. Am 8.3. war die Retoure angekommen, am 26.3. war die neue Lieferung da. Fast 3 Wochen später! Musste ohne Badeschuhe meinen Urlaub antreten. Besser Geld zurückfordern und neu bestellen.
Hilfreich Melden
27.03.2024
Schöne Farbe
Hilfreich Melden
23.03.2024
Im Vergleich zu anderen Marken sind Schlappy's bequemer und weicher, vor allem im Fersenbereich spüre ich eine wunderbare Entlastung. Das wichtigste für mich ist jedoch, dass Schlappy's aus EVA hergestellt werden. EVA ist ungiftig und enthält keine Weichmacher oder ähnliche Zusatzstoffe. Die Größe passt auch genau!
Hilfreich Melden
23.03.2024
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Umtausch hat reibungslos geklappt.
Hilfreich Melden
22.03.2024
gute Passform, weich und formstabil!
Hilfreich Melden
21.03.2024
Aber die Schuhe sind sehr weit so dass man häufig umknickt ich jedenfalls für Frauen müssten diese etwas schmaler sein
Hilfreich Melden
21.03.2024
Schlappy hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,323 Bewertungen