Schlappy Bewertungen

4.8 Rating 1,512 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Schlappy
Tolles Produkt und mega bequem. Lieferung der Schlappy innerhalb von 4 Werktagen. Wir werden sicherlich noch weitere Schlappys bestellen. Liebe Grüße Annett und Micha
Hilfreich Melden
13.07.2024
Die Qulität der Schlappy Schuhe überzeugt mich. Ein Lsufgefühl wie vermutlich auf Wolken. Die Die Passform ist für meine Füße leider nicht so geeignet. Bei passender Länge ist der Querriemen viel zu weit. Versuche das jetzt durch Erhitzen zu regulieren.
Hilfreich Melden
12.07.2024
Mussten die ersten umtauschen da sie zu klein waren. Das war aber total unkompliziert und ging auch recht schnell
Hilfreich Melden
12.07.2024
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
12.07.2024
Farbe wie erhofft und bequem!
Hilfreich Melden
12.07.2024
Meine Frau ist total Begeistert, mag Schlappis gar nicht mehr ausziehen.
Hilfreich Melden
12.07.2024
Es ist wirklich ein sehr weiches Laufen. Bisher habe ich sie nur im Haus getragen.
Hilfreich Melden
12.07.2024
Sehr bequem in tollen Farben
Hilfreich Melden
12.07.2024
Kann nochnicht viel dazu sagen, da ich das erste Mal bestellt habe. Bestellung und Lieferung klappte sehr gut.
Hilfreich Melden
12.07.2024
Super schlappe! Ich laufe wie auf Wolken
Hilfreich Melden
11.07.2024
Dieser Schuh hält wirklich mal was er verspricht
Hilfreich Melden
11.07.2024
Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
11.07.2024
Ich bin zufrieden und der Rest der Familie hatte sie auch schon an und fand sie toll. Den ganzen Tag könnte ich sie aber nicht tragen
Hilfreich Melden
11.07.2024
Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
11.07.2024
die sind echt der Hammer
Hilfreich Melden
11.07.2024
Habe die Schlappy schon angehabt u. bin sehr zufrieden. Gute Passform! Empfehlung an Bekannte u. Freunde sind raus.
Hilfreich Melden
11.07.2024
Sehr bequeme Schuhe. Man muss sich zwar zuerst an die weiche Sohle gewöhnen, dann ist es ein super Gefühl
Hilfreich Melden
11.07.2024
Würde sie wieder bestellen sind sehr bequem
Hilfreich Melden
11.07.2024
Einwandfreie und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
11.07.2024
Toller Schuh ! Weich und bequem. Ideal für den Strand oder zu Hause. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
11.07.2024
Schlappy hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,512 Bewertungen