Schlappy Bewertungen

4.8 Rating 1,321 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Schlappy
Einfach super der Service klasse
Hilfreich Melden
17.03.2024
Sind schon tolle Sachen
Hilfreich Melden
15.03.2024
Man bekommt sehr schwitzige Füße. Das finde ich sehr unangenehm . Bequem sind sie sehr
Hilfreich Melden
11.03.2024
sehr zufrieden
Hilfreich Melden
09.03.2024
Die Schlappys sind super. Die Lieferung war sehr gut,alles top.
Hilfreich Melden
08.03.2024
Ich liebe die Schuhe von Schlappy ... habe jetzt schon jede Menge davon. Meine Fuss Beschwerden sind weniger geworden. Man läuft wirklich wie auf Wolken.
Hilfreich Melden
08.03.2024
Super leicht und bequem 😊
Hilfreich Melden
07.03.2024
Die bequemsten Schuhe ever,eine Wohltat für die Füße . Bestellung hat einwandfrei geklappt .Habe die Schlappys,die Originalen, in mehreren Farben . Sie sind leicht zu reinigen und selbst auf nassem Boden rutschfest.
Hilfreich Melden
07.03.2024
Einfach grandios.
Hilfreich Melden
14.02.2024
Alles gut und bequem
Hilfreich Melden
14.02.2024
Tolle Schuhe aber Größe fraglich
Hilfreich Melden
13.02.2024
Immer schnelle,problemlose Lieferung!
Hilfreich Melden
13.02.2024
Super bequem und warm, gute Qualität.
Hilfreich Melden
09.02.2024
Es sind die gemütlichsten Schlappen, die ich je hatte. Es drückt nirgends und es läuft sich sehr angenehm damit!
Hilfreich Melden
04.02.2024
Super Schlappy schneller Versand
Hilfreich Melden
01.02.2024
Es war eine schnelle und hervorragende Lieferung!
Hilfreich Melden
30.01.2024
Super bequeme und warme Schuhe,würde sie mir immer wieder nachkaufen.Lieferung hat ein wenig gedauert,denoch im Rahmen.
Hilfreich Melden
30.01.2024
Erst hatte ich bedenken, dass sie zu eng sind, weil ich ziemlich breite Füße habe aber nach ein paar mal tragen sind sie wirklich bequem
Hilfreich Melden
30.01.2024
Das beste für meine kaputten Füße was ich je hatte . Dankeschön 🙋‍♀️
Hilfreich Melden
30.01.2024
Flott und freundlich!
Hilfreich Melden
30.01.2024
Schlappy hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,321 Bewertungen