Schlappy Bewertungen

4.8 Rating 1,323 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Schlappy
Schlappy isr der beste 🥰gut das ich zwei gekauft habe 👍total bequem und sieht sehr gut aus einmal in mint grün einmal in baby rosa 💯war bisschen skeptisch aber bin stolz auf mich 👍das ich schlappy gekauft habe 😘
Hilfreich Melden
02.05.2024
Ich trage die Schlappies jetzt schon ein paar Tage und finde sie super bequem und schön
Hilfreich Melden
02.05.2024
Die Schlappys sind toll.
Hilfreich Melden
02.05.2024
Toller Schuh, super bequem und schneller und netter Kundenservice
Hilfreich Melden
02.05.2024
Einfach super
Hilfreich Melden
02.05.2024
Sehr zufrieden und sehe bequem
Hilfreich Melden
01.05.2024
Schöner bequemer Schuh & cooles design
Hilfreich Melden
27.04.2024
Sehr gute Schlappen
Hilfreich Melden
24.04.2024
ich laufe zu Hause nur noch mit meinen Schlappys. Hab sie in vielen Farben. tut richtig gut bei Fersonsporn. ich laufe wie auf Wolken.
Hilfreich Melden
22.04.2024
schnelle, problemlose Lieferung
Hilfreich Melden
21.04.2024
Schnelle Lieferung und problemloser Umtausch
Hilfreich Melden
21.04.2024
Schnelle Lieferung, passt super 👍🏻 gerne wieder
Hilfreich Melden
20.04.2024
Super schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
19.04.2024
Sehr schnelle Lieferung. Habe nie Hausschuhe getragen, aber seit ich Schlappe habe, ist das anders. Guter Preis. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
19.04.2024
Die sind super, optisch zwar nicht so schön, aber eine Wohltat für Beine u Rücken. Wäre gut, wenn es die auch als Clogs geben würde (vorne geschlossen u hinten Fersenriemen). Dann könnte man sie auch beruflich tragen.
Hilfreich Melden
18.04.2024
Wie auf Wolken! Und seitdem keine Probleme mit dem Fersensporn mehr!!! 🙏🏼🙏🏼☁️☁️💝 Wäre super toll, wenn es die Schlappys mal in weit und schmal gäbe, habe sehr schmale Füße!
Hilfreich Melden
17.04.2024
Die bequemsten Hausschuhe die ich hatte.
Hilfreich Melden
17.04.2024
Gut zu tragen. Viele Farben.
Hilfreich Melden
13.04.2024
Weich und super bequem. Allerdings sind die enger geschnitten als die schwarzen in 38
Hilfreich Melden
12.04.2024
Einfach super. Habe schon 4 Paar. Es könnten noch mehr werden.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Schlappy hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,323 Bewertungen