Standart Japan Reviews

4.8 Rating 113 Reviews
97 %
of reviewers recommend Standart Japan

Write Your review

Tell us how Standart Japan made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
歴史などもおもしろい
Helpful Report
03.05.2024
いつもオシャレな記事にワクワクします。
Helpful Report
06.04.2024
コーヒーさいこうです。
Helpful Report
04.04.2024
コーヒーを飲みながら、そしてネザーランドドワーフの「ネザ男くん」を撫で撫でしながら読みました。「エルサルバドル」は興味深く読ませていただきました。いまいちわかりにくいと思っていた「発酵」について整理できてよかったです!
Standart Japan 5 star review on 9th March 2024
Helpful Report
09.03.2024
写真と記事が良すぎる!すごくインスピレーションになる!
Helpful Report
20.02.2024
ノボタニさん、嬉しいコメントをありがとうございます!記事の内容はもちろん、視覚的にもお楽しみいただける雑誌作りを今後も目指していきますね。これからもよろしくお願いします。レビューへのお時間ありがとうございました!
22.02.2024
毎号、興味深く読んでいます。 コーヒーが付いてくるのはいいのですが、私のような老人には深煎りが向いています。 記事の内容も最新の話題に加えて、歴史探訪も加わると更に良い。
Helpful Report
15.02.2024
啓示さん、レビューありがとうございます!コーヒーやコーヒーカルチャーの歴史については過去にも何度かご紹介したことがありますが、非常に興味深いトピックの一つなので、今後もご紹介できたらと思っています。 コーヒー豆についてのご意見もいただきありがとうございます!コーヒー豆(および焙煎度合)の選出はパートナーとなるロースターさんに毎回お願いしていますが、深煎りのご希望がある旨もお伝えしておきますね。 お時間をいただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします!
22.02.2024
毎号ページを開くたびに惹き込まれる本です。 他には載っていない独自の目線の内容がとても面白く、また、知りたかったことをいち早く教えてくれるので、コーヒー好きな皆さんに読んで欲しいといつも思っています!
Helpful Report
14.02.2024
嬉しいレビューをありがとうございます!ぜひコーヒー好きの方がお近くにいらっしゃったらおすすめしていただけると嬉しいです。 Standartの記事は世界中にいる個性溢れるライターさんやクリエイターによって作られているので、他の媒体では体験できない世界観がお楽しみいただけるのではないかと思っています。最新号もコーヒーとご一緒に、旅をするような感覚でぜひお楽しみください!いつも本当にありがとうございます!
22.02.2024
色んな豆が届いて嬉しい☺️ 少しマニアックですが珈琲好きにはとても勉強になります❣️ ‥が私は珈琲器具が好きなのでもっと器具の事が知りたいです😊
Helpful Report
14.02.2024
ご感想ありがとうございます!コーヒーも毎回お楽しみいただけているようでとても嬉しいです。 コーヒー器具の内容ですね!ご興味のある方は他にもたくさんいらっしゃると思うので、制作チームに申し伝えておきます😊 いつも本当にありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。 レビューへのお時間、ありがとうございました。
22.02.2024
冷凍保存の記事は、日頃、旅先で購入した豆は冷凍保存が多く、参考になりました。yukiさんのバリのコーヒービジネスチャレンジも昔のコピバリの時代しか知らない私には新鮮で早速豆を買ってみました。 マガジンとしてのフォーマットを常に模索されているのかなと思いますが、早く形が決まるとよいですね。
Helpful Report
13.02.2024
ご感想ありがとうございます!冷凍保存の記事はご自宅でも試せるヒントが散りばめられていて、興味深かったのではないかと思います。Yukiさんのコーヒーもご購入されたんですね!バリのコーヒー、本当に美味しいですよね。 マガジンのフォーマットに関するご感想もありがとうございます。目まぐるしいスピードで変わりゆくスペシャルティコーヒー業界の様を、臨場感とともに読者の皆さんにお伝えできるよう、これからもチームで模索し続けていきたいと思います。今後もどうぞよろしくお願いします!レビューへのお時間、ありがとうございました。
22.02.2024
写真がとっても魅力的です。またコーヒーを飲みながら少しずつ読むのに適しています。サンプルコーヒーも美味しいので、毎回楽しみです。
Helpful Report
13.02.2024
レビューいただきありがとうございます!写真は記事の内容に応じて異なるフォトグラファーさんにお願いして撮影しているので、記事ごとで異なるテイストの写真をお楽しみいただけるのではないかと思います。ぜひ引き続き最新号もコーヒー片手にお楽しみいただけたら嬉しいです。いつもありがとうございます!
22.02.2024
ずっと結局なにが正解なのかモヤモヤしていた冷凍保存について書かれていたり、すごく興味深く楽しく読むことが出来ました!
Helpful Report
14.01.2024
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。冷凍保存の記事、ヒントとなれたようで良かったです!実践しやすい方法もご紹介しているので、ご自宅でもぜひ試してみてくださいね。いつもありがとうございます!そして、レビューへのお時間、ありがとうございました。
22.02.2024
コーヒーの専門誌、と聞けばなんだか少しお高くとまっているようにみえてしまうし コーヒーラバーの愛読書、と言えばそれもなんだかちょっと斜に構えすぎていないかなあと思う。 そのどちらもを兼ね備えた唯一無二なジャンルを確立した、この雑誌は断片的なテーマを毎回持ちながらも一冊を通して大きなテーマを私たち読者に投げかけてくれる。読み物としても、ただ写真を眺めるだけでも楽しいこの雑誌(と呼ぶには余りにもボリュームがすごい)はコーヒーを日常に落とし込んでいる人の全ての橋渡しになってくれている。第26号を読んでいて、ハッとした。私たちバリスタは抽出液にフォーカスしてしまいがちだけれども、その液体をあなたに運んでくれるカップへの意識を常々忘れていた。思わず、店舗のカップを急いでチェックし、どのくらい温めて提供するかを考え直した。方々の教養を毎度の如く携えてオープンにしてくれる本誌がコーヒーに対して一意専心する人々の道を明るく灯しているのが嬉しくてたまらない。
Helpful Report
13.12.2023
佐藤さん、とても素敵なコメントをいただきありがとうございます!私たちが堪らなく好きなStandartの姿を言葉で表現していただけ、とても嬉しかったのと、しっかりとお届けできているという安堵感がこみ上げてきました。 カップへの意識ってついつい忘れがちですよね。最初に選んで買う時はこだわりを持っていても、気づいたらそこにあることが当たり前になってしまって、細かい注意がいき届かなくなってしまったり、、、。今号の記事がきっかけで改めてカップについて考えていただくことができてよかったです。そして、いつか佐藤さんのお店のコーヒーを飲みに伺いたいです。 改めまして、レビューへのお時間ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
20.12.2023
今回も、スタンダードを読んで新しい情報を得ることができてとっても楽しかったです。
Helpful Report
07.12.2023
Abeさん、ご感想ありがとうございました!次号でも新たな発見をしていただけるはずですので、これからも楽しみにしていてくださいね。 いつも本当にありがとうございます!そしてレビューへのお時間ありがとうございました。
08.12.2023
コーヒーの世界をいろんな角度から知る機会を得られる。そんな素敵な本です。 いかに自分がコーヒーの世界の一部しか知らないのだろう。そんなことを再認識させてくれると共に、まだまだ奥が深いコーヒーの世界に改めて誘われる。 そんな本です。
Helpful Report
07.12.2023
奥山さん、素敵なご感想をありがとうございます! そしてとても共感します。私たちも毎号制作を重ねる度に、コーヒーの新たな顔を知り、そしてコーヒーのことがさらに好きになるんです。どこまでも果てしなく広がっていく世界と、掘っても掘ってもそこが見えない深みが、私たちを虜にさせるんでしょうね。 これからもぜひ私たちと一緒にコーヒーの旅を楽しみましょう!そして、いつも本当にありがとうございます! レビューへのお時間ありがとうございました。
08.12.2023
今回も刺激的なコンテンツをありがとうございました!コーヒーも非常に美味しくいただきました。これからも応援していますので、頑張ってください!
Helpful Report
07.12.2023
ご感想ありがとうございます!そして、いつも応援いただきありがとうございます。 お楽しみいただけたようでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
07.12.2023
幅広く興味深い記事が多く、本の体裁もオシャレで満足しています。
Helpful Report
11.10.2023
大好きな本です。 毎回幅広くたくさんの刺激とパワーをいただいています。もっともっとたくさんの方に知っていただき、ひととひとが繋がる本になったらいいなと思います。
Helpful Report
14.06.2023
ここんところ毎晩私のラパボーニユーロピッコラでエスプレッソを抽出してカプチーノをせっせと作っています。そして、ラテアートの失敗作を家族にふるまっています。ひとり就職して家を出たので、私の飲む量が増えました。
Helpful Report
10.06.2023
いつも興味深い記事をありがとうございます。他の書籍ではなかなか触れられないお話が多くて毎回楽しみにしています。
Helpful Report
08.06.2023
特集も興味深く、読みごたえがありました。
Helpful Report
08.06.2023
Standart Japan is rated 4.8 based on 113 reviews