Babypoom Avis

4.9 Évaluation 937 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 937 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Appli super tout le monde à adoré cette méthode pour annoncer le prénom et la photo de bébé.
Utile rapport
04.04.2024
Site très sympa qui a ravi nos proches
Utile rapport
04.04.2024
Je suis tombé par hasard sur cette application je la trouve vraiment géniale J'ai adoré le jeu des pronostics et beaucoup se sont prêtés au jeu en plus si il y a un souci sur l'appli on vous répond directement vraiment enchantée
Utile rapport
03.04.2024
Une application indispensable, j’ai adoré la section livre d’or que l’on pourra imprimer via l’application cela permet d’avoir des souvenirs que notre enfant pourra relire plus tard. Dans l’ensemble l’app est très intuitive, elle facilite la vie des futurs parents pour les annonces, et c’est super original notre entourage a adoré. Merci !
Utile rapport
03.04.2024
Très contente d'avoir découvert babypoom pour la naissance de notre bébé, nos amis, familles ont trouvé l'annonce original
Utile rapport
01.04.2024
Concept original, moderne, bref on s'est prit au jeu!
Utile rapport
30.03.2024
J’ai adoré utiliser babypoom ! C’était original comme je le voulais, tout le monde a apprécié jouer le jeu et nous allons même en garder un très beau souvenir grâce à l’album ! Merci beaucoup d’avoir créer ce service que je recommande à 100000% !
Utile rapport
29.03.2024
Annonce pratique, ludique et interactive a compter de la conception de bébé à son arrivée et plus si affinité
Babypoom 5 star review on 28th March 2024
Utile rapport
28.03.2024
Une super appli pour annoncer l'arrivée de bébé. Nous l'avons utilisé pour annoncer l'arrivée de notre petite Alba et tous nos proches ont adoré. Grâce au livre d'or, nous avons un souvenir qui reste. Je recommande a 100%
Utile rapport
27.03.2024
Super Annonce très originale qui a plu a beaucoup de monde
Utile rapport
26.03.2024
Interface intuitive, une manière originale d annoncer le prénom.
Utile rapport
26.03.2024
Baby Poom est une idée géniale ! La façon d’annoncer l’arrivée de bébé et vraiment très original ça change du simple message traditionnel. Au top !
Utile rapport
25.03.2024
Le petit sondage et le petit jeu de naissance a fait sensation, je recommande vraiment cette appli qui est vraiment bien pensée et réussi Pour une fois qu’une appli sympa est en français et gratuite ☺️ Bravo à toute l’équipe
Babypoom 5 star review on 25th March 2024
Utile rapport
25.03.2024
Top ! Super original juste dommage qu'on ne puisse pas plus personnaliser gratuitement. Mais top !
Utile rapport
24.03.2024
Super appli, originale et simple à utiliser !
Utile rapport
23.03.2024
Superbe application qui nous a permis d'annoncer l'arrivée de notre fille de façon originale! Tous le monde a apprécié ! 🥰🤗
Utile rapport
23.03.2024
Toute la famille a adoré le principe et l'originalité de l'annonce. Avec la musique et le déroulement, certains ont même versé des larmes de joie🙂. Je suis ravie d'avoir trouvé cette solution et la recommande a 100%. Je vais également acheter son livre pour garder tout cela en souvenir. Merci beaucoup Babypoom et bravo pour cette création 👏🏻👏🏻.
Utile rapport
22.03.2024
Génial magnifique idée pour annoncer l'arrivée du bébé. Merci à babypoom
Utile rapport
22.03.2024
Cette application est vraiment géniale. Merci à toute l’équipe 👍🏾
Utile rapport
19.03.2024
Super site pour annoncer la naissance facilement et rapidement !! Simple efficace et original comme j aime 🥰
Utile rapport
19.03.2024
Babypoom est noté 4.9 basé sur 937 avis