Babypoom Avis

4.9 Évaluation 808 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 808 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 3 star review on 6th April 2023
Sophie
Babypoom 5 star review on 20th March 2023
Maureen
Babypoom 5 star review on 22nd October 2022
Aude
Babypoom 5 star review on 7th April 2022
Alizée
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Superbe application tout le monde a apprécié
Utile rapport
01.11.2023
Super façon d’annoncer la naissance de notre fille avec à la clé la surprise du prénom, les pronostics d’avant accouchement sont super sympas à faire aussi, je conseille baby poom d’autant plus que c’est un service gratuit.
Utile rapport
31.10.2023
Annonce naissance au top
Utile rapport
30.10.2023
Nous sommes très satisfait de l'application car cela nous a permis d'envoyer rapidement l'annonce de l'arrivée de notre fille. Le fait de devoir deviner le prénom est très sympa et original. Merci beaucoup.
Utile rapport
28.10.2023
Super idée originale pour annoncer l arrivée de votre petit bout nos amis et famille ont beaucoup aimé je recommande
Utile rapport
28.10.2023
J'adore cette application
Utile rapport
26.10.2023
Super original gratuit ludique !
Utile rapport
26.10.2023
Super le concept, ont a vraiment apprécié, simple à utiliser et nos proches ont bien appréciés également ✌🏾 Ont recommande vivement ✌🏾
Utile rapport
25.10.2023
Super application, simple à utiliser et vraiment sympa pour annoncer l'arrivée de bébé ou pour faire des paris avec la famille sur son arrivée.
Utile rapport
23.10.2023
Façon originale d’annoncer l’arrivée de bébé. Tout le monde a adoré ! L’annonce est facile à créer et à partager. Le petit plus est vraiment le livre d’or. Nous avons apprécié découvrir en retour les petits messages de la famille 🙂 👍
Utile rapport
23.10.2023
L'originalité a plus a l'entourage et de bon souvenirs grâce au livre d'or, dommage que les tarifs soit si cher.
Utile rapport
22.10.2023
Super idée cette application pour l’annonce de l’arrivée de notre fille, nos proches ont adoré ! Merci Baby Poom !
Utile rapport
18.10.2023
Annonce de l'arrivée de bébé très originale. Tout le monde a apprécié. Site que je recommande les yeux fermés.
Utile rapport
18.10.2023
Si vous cherchez une idée originale pour annoncer l’arrivée de bébé, n’hésitez plus!!!! L’équipe de Babypoom est au top et vous permettra de garder de très beaux souvenirs avec le livre d’or en plus 😉
Utile rapport
16.10.2023
Une très belle découverte. Application complète qui nous accompagne durant la grossesse et après la naissance de nos doses d'amour :) Rendant le tout fun et instructif. Une belle façon de partager le tout avec nos proches et de créer de magnifiques souvenirs. Merci Babypoom.
Utile rapport
16.10.2023
C'est un site très original. Tout le monde était très surpris par l'idée ❤️❤️❤️🥰🥰
Utile rapport
15.10.2023
Site pour proposer des faire-parts modernes qui plaisent beaucoup ! En tant que parents nous apprécions le livre d'or. Bonne continuation au site et bon développement. Très bonne idée :)
Utile rapport
15.10.2023
Nous avons adoré cette manière originale d’annoncer l’arrivée de notre princesse. Nos amis et familles on également beaucoup aimé ! Super concept je recommande vraiment très sérieux 🤩
Utile rapport
15.10.2023
Dommage qu'on ne puisse pas en version gratuite faire de liste de naissance
Utile rapport
15.10.2023
Ravie d'avoir utilisé babypoom pour annoncer l'arrivée de mon fils , beaucoup de retours positifs de mes proches. Le seul "inconvénient" certaines personnes ont cru recevoir un virus et n'ont pas ouvert tout de suite le lien
Utile rapport
15.10.2023
Babypoom est noté 4.9 basé sur 808 avis