Babypoom Avis

4.9 Évaluation 875 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 875 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Babypoom 5 star review on 28th March 2024
Matthieu
Babypoom 5 star review on 25th March 2024
Maeva
Babypoom 5 star review on 19th December 2023
Vanessa
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Claire
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Solene
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super annonce , nos proches ont trouvé l’idée excellente . Merci pour tout
Utile rapport
04.12.2023
Excellente façon d’annoncer la venue de bébé tout le monde a adoré
Utile rapport
03.12.2023
Super au top rien a dire !!
Utile rapport
02.12.2023
Super site merci infiniment
Utile rapport
02.12.2023
Nous sommes ultra ravis. Annonce hyper originale et qui a été très appréciée par notre famille et entourage. Possibilité d'avoir des services en plus selon notre exigence mais déjà les fonctionnalités de base sont top. Le livre d'or c'est vraiment le bouquet final. J'en garderai un super souvenir. Vraiment très contente !
Utile rapport
02.12.2023
J'adore Baby Poom ! Je l'avais déjà utilisé pour ma première et c'est tout naturellement que j'ai réitéré pour mon deuxième ! Le principe fait toujours son effet auprès de nos proches. Le fait que l'on puisse par la suite en garder un souvenir avec un album est la cerise sur le gâteau !
Utile rapport
01.12.2023
Super pour faire une annonce originale, elle a été apprécié par nos familles, amis, collègues, voisins...
Utile rapport
30.11.2023
Super application, pratique simple et a bien fait son effet.
Utile rapport
30.11.2023
Absolument génial ! Nos proches ont adoré recevoir une présentation de notre petit trésor. Et le livre d’or est vraiment un plus, ça fait chaud au cœur aux parents.
Utile rapport
30.11.2023
Personne ne connaissait Babypoom mais tout le monde la aimé
Utile rapport
28.11.2023
Nous avons fait le challenge ainsi que l'annonce de l'arrivée de notre petite puce sur le site Babypoom. Nous sommes ravis ! Nos proches nous ont dit à plusieurs reprises que le concept était génial. Merci à vous.
Utile rapport
27.11.2023
Cette application est facile d'utilisation, gratuite. L'annonce de la naissance de nos jumelles a fait son effet grâce à ce petit montage. Tout le monde a adoré. Pour des jumelles, il faut faire deux annonces par contre. Nous recommandons.
Utile rapport
26.11.2023
Une idée très originale pour annoncer l'arrivée de bébé! Ils ont pu découvrir le prénom en jouant. Nos proches ont adoré le concept. J'ai reçu le livre souvenirs, c'est un très beau rendu.
Utile rapport
26.11.2023
Facile utilisation et a fait un super effet
Utile rapport
26.11.2023
Top , rapide, efficace et très apprécié par les gens
Utile rapport
25.11.2023
Nos familles et amis ont vraiment apprécié cette annonce originale. Je recommande cette application qui change des annonces classiques.
Utile rapport
23.11.2023
Super idée pour l'annonce de l'arrivée de bébé. Original et simple d'utilisation.
Utile rapport
22.11.2023
Nous sommes ravis du service qui a eu du succès auprès de nos proches
Utile rapport
20.11.2023
Façon originale d'annoncer la naissance de bébé. Tout le monde a apprécié et a laissé un mot sur le livre d'or. On peut aussi utiliser la fonction faire-part.
Utile rapport
20.11.2023
Nous cherchions une façon originale d'annoncer la naissance de notre flle, puis j'ai trouvé ce site dans les annonces d'un réseau social Nous avons trouver le principe super! A la naissance nous avons donc créé l'annonce et partagé celle-ci à notre entourage. Tout le monde a trouvé que c'était super, original et que ça changeait du traditionnel message. Nous avons eu que des retours positifs et d'ailleurs quasiment tout le monde a laissé un message sur le livre d'or! En bref, c'est une super idée, et en plus c'est très simple d'utilisation !
Utile rapport
18.11.2023
Babypoom est noté 4.9 basé sur 875 avis