Babypoom Avis

4.9 Évaluation 875 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
4.9
Basé sur 875 avis
Customer Service
Communication Channels
Email
Lis Babypoom Avis
Babypoom 5 star review on 28th March 2024
Matthieu
Babypoom 5 star review on 25th March 2024
Maeva
Babypoom 5 star review on 19th December 2023
Vanessa
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Claire
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Solene
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
Babypoom 5 star review on 20th August 2023
Valerie
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Le concept a plu à tout notre entourage !
Utile rapport
17.11.2023
tout le monde a apprécié l'annonce babypoom et surtout le petit jeu du prénom. Je recommande +++
Utile rapport
17.11.2023
Super concept. On a fait mouche auprès de nos famille et amis qui ont adoré chercher le prénom en famille et voir la photo se découvrir au fur et à mesure des lettres trouver.
Utile rapport
17.11.2023
Super ravi de l’application qui a permis de faire découvrir la naissance de ma fille par un jeu et aux personnes de laisser un petit mot/photo souvenir. Je recommande ++++
Utile rapport
16.11.2023
J’ai utilisé babypoom pour annoncer la naissance de mon fils. Mon entourage a vraiment trouvé l’annonce sympa, ça change clairement du sms, j’ai aussi utilisé le livre d’or pour pouvoir par la suite imprimer les petits mots. Je recommande +++
Utile rapport
16.11.2023
Super contente d’avoir utilisé ce site pour l’annonce
Utile rapport
15.11.2023
Super original et inattendu.
Utile rapport
15.11.2023
Très sympa
Utile rapport
13.11.2023
Je n ai pas d album
Utile rapport
13.11.2023
Merci. Très simple d'utilisation, mon entourage s'est bien amusé à faire le test, et le faire part est top. Je recommande vraiment babypoom !!
Utile rapport
13.11.2023
L'annonce à surpris tous nos proches. ils ne s'y attendaient pas et ont trouvé ça très original. Ils ont découvert le prénom, le sexe et la photo en même temps. Ils ont également la possibilité de nous laisser un petit mot à la fin. Je recommande vivement.
Utile rapport
11.11.2023
Tout le monde a adoré notre annonce Génial
Utile rapport
11.11.2023
original tres bonne idée merci
Utile rapport
09.11.2023
Original, facile d'utilisation, peut être via une application prochainement pourrait être un plus ainsi que plus de musiques proposées en premium
Utile rapport
08.11.2023
Super site original dommage que l'on ne puisse pas garder les messages que les personnes nous laissent
Utile rapport
07.11.2023
Super site et facile d utilisation. Je recommande.
Utile rapport
06.11.2023
Super sympa pour l’annonce d’une naissance.
Utile rapport
06.11.2023
Original, qui a beaucoup plu et quelques soient les générations
Utile rapport
06.11.2023
Service super sympa qui change du faire part classique. Les amis et la famille ont beaucoup apprécié ce petit jeu! Merci encore
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Utile rapport
05.11.2023
Une application très bien pensée ☺️, la version premium amène un plus et est tout à fait abordable quand on voit le prix des faires parts papier.... Vraiment l'annonce a fait son effet, et le livre d'or à la fin c'est vraiment génial, bébé gardera de beaux souvenirs et lisibles 🤣
Babypoom 5 star review on 5th November 2023
Utile rapport
05.11.2023
Babypoom est noté 4.9 basé sur 875 avis