Certeo GmbH Schweiz Bewertungen

4.40 Rating 1,822 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen Certeo GmbH Schweiz
Lesen Certeo GmbH Schweiz Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0800 237836

E-Mail-Adresse:

service@certeo.ch

Standort:

Erlenweg 8

Abgeben

Was hat Ihnen an Certeo GmbH Schweiz besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen??
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Lieferung kam beschädigt an. Sehr schnell Rückmeldung per Email. Es wird versprochen Ersatz zu schicken. ERst Probleme mit korrekter Rechnungs und Lieferadresse. Dann wieder schnelle Rückmeldung durch ihren Berater. Aber leider nach 1 Monat immer noch keinen Behälter da.
26.01.2020
Wir entschuldigen uns für diesen Ablauf. Wir haben erneut Kontakt mit Ihnen per Mail aufgenommen um am Ende das bestmögliche Resultat für Sie zu erzielen!\n\nMit freundlichen Grüßen,\nIhr Certeo.ch-Team
10.06.2020
Personnalisée, fiable
16.12.2019
Ich habe 3 Teppiche bestellt und bezahlt. Ich habe nur die zwei billigen bekommt. Ich habe ein mail geschrieben darüber und habe keine Antwort bekommt!
14.12.2019
Wir haben Ihre Email innerhalb von 2 Stunden nach dem Eingang beantwortet, welches innerhalb unseres Service-Versprechens binnen 24 Stunden liegt. Wir bitten hier um Verständnis. Die dritte Schmutzfangmatte hat eine längere Produktionszeit, weshalb diese wie im Online-Shop und der Auftragsbestätigung mitgeteilt etwas später geliefert wird.\n\nMit freundlichen Grüßen,\nIhr Certeo.ch-Team
10.06.2020
le personnel que j'ai eu au téléphone était agréable et a répondu à toute mes attentes.\ntrès bon service ainsi que service après vente.
12.12.2019
Très bon site internet et très bon conseiller téléphonique ils connaissent leur produit
11.12.2019
Verspätet geliefert, die Ware ist nicht mal komplett. Es wurde nur die Tischplatte geliefert und der Rest fehlt. Werde mich am Montag telefonisch melden.
08.12.2019
Es tut uns Leid, dass die Tischbeine nicht parallel geliefert wurden. Aufgrund des hohen Paketaufkommens in der aktuellen Weihnachtszeit trennt die Post vereinzelt Sendungen und die Lieferung kommt somit nicht gleichzeitig. Wir bitten hier um Entschuldigung.\n \nMit freundlichen Grüßen\nIhr Certeo.ch-Team
10.06.2020
Die Lieferung kam sehr schnell und vollständig an. Wir sind begeistert von den Schwerlastregalen und haben bereits zweimal bestellt... Und wir werden bestimmt wieder auf die Angebote zurückgreifen!
26.11.2019
Das "unmögliche" möglich gemacht. Herzlichen Dank besonders an Herr ***.
18.11.2019
Catalogue complet et fournit.\nLa traitement des devis devrait être plus rapide (c'est le cas dans d'autre sites) ou avoir une remise commerciale net (ex. -***% / -***% comme avec d'autres prestataires).\n\nCeci nous permettra de comparer plus rapidement (nous demandons toujours au minimum 2 offres comparatives)
18.11.2019
Alles super, schnelle Lieferung, netter persönlicher Kontakt. Schöne Regale
17.11.2019
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
17.11.2019
Super produkt, sehr einfach zu montieren und erfüllt seinen zweck! Fühlt sich sehr hochwertig an und sieht auch gut aus! Lieferung war auch sehr schnell, in 4 tagen war es schon vor der Haustür, hätte nicht damit gerechnet! Vielen dank certeo, werde auch in Zukunft gerne bei euch Sachen bestellen, wie immer top Produkte!
17.11.2019
Unkomplizierte Kaufabwicklung.
16.11.2019
Gutes Produkt, sehr schwierige Zusammensetz-Anleitung!
13.11.2019
rasch, kompetent und top Qualität
12.11.2019
Livraison rapide
12.11.2019
*****
07.11.2019
Lieferzeit viel zu lange, versprochen ca. 10 Tag nach Zahlung wenn überschritten kommt keine Informationen
06.11.2019
Très bon contact lors de la conversation téléphonique
05.11.2019
immer sehr hilfreich, gute Qualität und beste Services
05.11.2019
Certeo GmbH Schweiz hat eine Bewertung von 4.40 Basierend auf 1,822 Bewertungen