Certeo GmbH Schweiz Bewertungen

4.39 Rating 1,928 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Certeo GmbH Schweiz
Lesen Certeo GmbH Schweiz Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Très rapide.
27.10.2020
Alles ist gut. Leider hat die Firma keinen Showroom. Deshalb kauft man eine Katze im Sack.
Man hat ja 30-tägiges Rückgaberecht, aber z.B. ein Tisch muss erst aufgebaut werden, damit man ihn probieren könnte. Und wenn er nicht 100% passt, ihn abzubauen und in der Originalverpackung(!) zurück zu schicken, es ist kaum möglich.
27.10.2020
Alles gut. Würde wieder bestellen.
26.10.2020
Schnelle Abwicklung, war toll
25.10.2020
Bemerkung wegen Lieferung siehe unten
25.10.2020
Alles bestens.
Gerne wieder einmal!
25.10.2020
Alles tiptop, sehr unkompliziert und schnell. Hat wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.
25.10.2020
Keine gute Bewertung denn ich hatte keine Benachrichtigung über einen Liefertermin. Ich habe gerade nochmal die Mails geprüft, die Auftragsbestätigungs-Mail besagt zwar, dass im pdf auch der Liefertermin steht, ich sehe ihn jedoch nicht.
Am Ende war es nur Glück, dass ich zuhause war, als der Lieferant vor der Tür stand.
25.10.2020
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Auf der Auftragsbestätigung, haben wir Ihnen die Versandwoche mitgeteilt (KW43). Es tut mir Leid, dass kein genauer Liefertermin Ihnen gegeben wurde.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Certeo-Team
26.10.2020
professsionelle betreuung, allerdings lange reaktionszeiten bei Problemen
24.10.2020
Tardaron mucho con mi producto y tuve que llamar dos veces y nadie nabia donde estaba. La última vez un tipo me dijo que YO había cometido un error y que tenía que llenar un formulario o no se que. Le dije: yo solo tengo que pagar y dar mi dirección. Si mañana no se donde están mis estanterías, llamo a mi banco y cancelo el pago. En 20 minutos ya sabía donde estaban.
22.10.2020
Estimado cliente,

Gracias por su evaluación. Lamentamos que haya sido un retraso en su pedido. Sin embargo, nuestro personal le ha informado de cuándo se entregará su pedido y le ha comunicado los números de seguimiento. ¡Esperamos que esté satisfecho con nuestro producto! Nos disculpamos por las molestias y le agradecemos su comprensión.

Saludos cordiales
Su equipo de certeo
22.10.2020
Aht alles sher gut funktioniert. Bestelle gerne wieder etwas.
21.10.2020
Ware ist bis heute nicht eingetroffen !!!
21.10.2020
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.
Laut der Sendungsverfolgung wird Ihre Ware am 22.10 bei Ihnen zugestellt.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Certeo-Team
21.10.2020
leider wurde ich nicht vor der Auslieferung kontaktiert. daher musste ich nachfragen, ob die Lieferung erfolgt ist, da der Erfüllungsort nicht bei mir ist.
20.10.2020
Super service, fiable et rapide.
19.10.2020
Einfacher Bestellvorgang, jederzeit Überblick, in welchem Status sich die Bestellung befindet.
19.10.2020
Super Preis, prompte Lieferung. alles gut
19.10.2020
Von der Bestellung bis zur Auslieferung ging es Wochen.
Für Online Handel nicht zu gebrauchen.
19.10.2020
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch ein hohes Bestellaufkommen ist es bei Ihrer Bestellung leider zu einer Verzögerung gekommen. Im Regelfall beträgt die Lieferzeit in die Schweiz, wie auf unserer Website angegeben, 7- 10 Werktage.
Wir bitten Sie die Verzögerung zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Certeo-Team
19.10.2020
Beratung von Herr Soysal sehr freundlich und kompetent!! Leider ist der Rest mehr als ungenügend. Bis heute ist die Ware noch nicht eingetroffen und die Post kann uns auch keine weiteren Auskünfte geben, was mit der Ware ist..... Ich habe mehrmals versucht Hr Soysal zu kontaktieren und um einen Rückruf gebeten, welcher auch bis heute sich nicht mehr gemeldet hat!! Unter diesen Umständen, müssen wir uns leider vom Vertrag zurückziehen, da wir die Ware schon vor mehr als vier Wochen bestellt haben und die erste Bestellung offenbar auch von der Post oder Spedition verloren gegangen ist!! Es tut uns leid, keinen besseren Bescheid zu geben. Mit freundlichen Grüssen, Beatrice Salomon. Tel. 061 421 03 40
19.10.2020
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Laut der Sendungsverfolgung wurden Ihnen bereits 2 Pakete zugestellt. Über den Verbleib des dritten Paketes liegt uns noch keine Auskunft vor. Wir sind bemüht, den Verbleib Ihrer Bestellung zu klären.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Certeo-Team
20.10.2020
Ordine evaso nei tempi previsti. Veloci nel rispondere via email.
18.10.2020
Sehr guter Service, alles bestens. Sehr guter persönlicher Service bei Fragen.
18.10.2020
Certeo GmbH Schweiz hat eine Bewertung von 4.39 Basierend auf 1,928 Bewertungen