Certeo GmbH Schweiz Bewertungen

4.36 Rating 2,121 Bewertungen
88 %
der Kunden empfehlen Certeo GmbH Schweiz
Lesen Certeo GmbH Schweiz Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles hat top funktioniert
26.01.2021
Sehr schnell die Bestellung erhalten.
26.01.2021
Wie beschrieben, gute Qualität, schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr zufrieden!
26.01.2021
Bestellprozess mit Zahlung (Überweisung nach Abzug Skonto) funktionierte tipptopp. LIeferung erfolgte rasch und einwandfrei.
26.01.2021
Die Lieferung wurde nicht im Voraus angemeldet, sondern stand eines Tages plötzlich im Hausflur. Nicht sehr angenehme Überraschung!!
Zudem kommt noch, dass gemäss Auftragsbestätigung die Lieferwochen 05 und 06 angegeben waren und wir die Ware bereits in KW 03 erhielten!!
26.01.2021
Sehr geehrte Damen und Herren!
Leider bin ich mit dem Service Ihrer Firma gar nicht zufrieden:
1. Ihre Service-Hotline ist telefonisch nicht erreichbar oder Sie haben bei Ihrer Bewertung eine Nummer angegeben, die ungültig ist.
2. Ich wollte bei Ihnen noch einmal dasselbe Regal bestellen, finde jetzt aber das Regal nur noch im 2er Pack.
Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir auf meine o.g Punkte eine Antwort bitte zukommen lassen könnten.
Mit freundlichen Grüssen
Otto Rossknecht
26.01.2021
sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop.
Es tut uns leid, dass Sie unseren Kundenservice telefonisch nicht erreichen konnten.
unsere Telefonnummer finden Sie auf unserer Website : 0800 323 78 36 (Mo-Do 8-19 Uhr und Fr. 8-18 Uhr).
Wir werden Sie per E-Mail bezüglich Ihrer Anfrage kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Certeo-Team
26.01.2021
Lieferzeit war relativ lang.
25.01.2021
Erstmalig eingekauft und sicher nicht das letzte Mal. Perfekte Abwicklung.
Nur der Pöstler hat "geflucht" ob der schweren Pakete... :)
25.01.2021
all was ok.
25.01.2021
Tipptopp!!
25.01.2021
Alles bestens.
25.01.2021
Schnelle Rückmeldung als es Lieferverzögerung betreffend Mutation Covid-19 gab.
24.01.2021
Einwand freier Service, Lieferung kam viel frühere als angegeben 😀
24.01.2021
Tip-top das Gestell. Vor allem, dass alles gesteckt und nichts verschraubt werden muss. Es lohnt sich die Bauanleitung zu studieren, doch wenn man den Dreh raus hat, lässt sich das Gestell leicht zusammenbauen. Tipp: Ein Gummihammer ist nützlich, um die Teile korrekt zusammenzubringen.

Einziger Kritikpunkt (betrifft nicht den Artikel):
Die Zahlung per Kreditkarte wird über eine Firma in Deutschland abgerechnet und es fallen daher weitere Kosten für die Auslandtransaktion an.
24.01.2021
Trotz falscher Bestellung meinerseits, konnte ich 2 Wochen später meine Bestellung anpassen und erhielt das Produkt innert weniger Wochen.
24.01.2021
Ich war sehr zufrieden. Deutlich schnellere Lieferung als angenommen
24.01.2021
Super einfache Handhabung betreffend Zusammenbau
24.01.2021
Gibt keine Antwort auf zwei Anfragen per Mail.
Telefon nimmt niemand entgegen um 17.00 Uhr.
Rückruf wird nicht getätigt.
Ware wird mangelhaft verpackt, so dass der Artikel beschädigt ankommt.
Kundendienst bringt es nicht fertig den richtigen Tracking Code zu mailen.
Certeo kann ich niemandem empfehlen.
22.01.2021
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie uns via Telefon und E-Mail nicht erreichen konnten. wir werden dieses Problem soeben melden ! Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Certeo-Team
23.01.2021
Livraison hyper rapide et très très bon rapport qualité-prix
22.01.2021
Habe 2 Gestelle bestellt. Die 2 Gestelle kamen, aber unvollständig. Nach Reklamation, 3 Wochen später immer noch nichts gehört, wie es die Firma nicht gäbe. Werde niemals mehr was kaufen von so einer billigen Firma. Mache jetzt diese 4 Teile selber
21.01.2021
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die unvollständige Lieferung. wir werden Sie bald per E-Mail kontaktieren, um eine Lösung zu finden.
Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Certeo-Team
23.01.2021
Certeo GmbH Schweiz hat eine Bewertung von 4.36 Basierend auf 2,121 Bewertungen