Depancel Avis

4.7 Évaluation 1,080 Avis
95 %
des critiques recommandent Depancel
Lis Depancel Avis

Sur Depancel:

Chez Depancel, on s’est fixé une mission : mettre la belle horlogerie sur un maximum de poignets ! Pour y arriver, on se concentre sur la qualité de nos montres plutôt que sur la quantité, on fait peu de produits pour être sûrs de bien les faire.

Concrètement, on commence par vous demander votre avis : comme ça, on est sûrs de créer des montres qui vous plaisent et répondent parfaitement à vos attentes.

Ensuite, on vend nos produits sous forme de précommandes : pas de stock, pas d’invendus. C’est ce système qui nous permet de couper tous les coûts qui ne concernent pas la qualité et de nous concentrer sur ce qui compte pour nous, vos montres, qui sont d’ailleurs garanties à vie !

Visitez le site Web

Téléphone:

0352840053

Email:

help@depancel.com

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Totalement conquis et pleinement satisfait
Utile rapport
20.05.2022
Top ! Beau packaging, et très belle montre
Depancel 5 star review on 19th May 2022
Utile rapport
19.05.2022
Bonjour Je tres contente de ma commande Coffret tres jolie belle presentation Ma demande de recevoir la montre avant la date j a ete respecter merci a l equipe Seule bemole la livraison Mon colis a ete remis a mon voisin hors que j ai pris soin de demander une heute precise qui m avait ete proposer Confirmer par l entreprise dhl Mais pas respecter Sa va que je connais bien mon voisin Merci a toute l equipe Verdict de mon mari le 11 juin 2022 Cordialement Mme caugant
Utile rapport
19.05.2022
Une superbe montre. Sortie de son coffret je me suis dit : waou ! Finesse et richesse du détail. Le bleu est sublime. Le bracelet apporte un plus à l’ensemble. Un plaisir de la porter au poignet. Du bonheur.
Utile rapport
04.05.2022
Very fast! I received my watch within 4 days!
Utile rapport
02.05.2022
Commande passée en février 2022, le fabricant nous a tenu au courant de chaque étape de l'assemblage de la montre, la livraison par DHL à été effectuée dans un temps record, la boîte est magnifique, la montre également, petit lien par mail pour nous accompagner dans la mise à l'heure, vraiment très content de mon achat
Utile rapport
02.05.2022
Commande reçue même avant la date prévue. Livrée dans une très belle boîte. La montre est superbe avec ses cadrans argentés sur fond bleu du plus bel effet. l'aiguille des secondes rouge contribue à renforcer l'aspect sport-chic de la montre. De plus elle a une bonne luminosité dans l'obscurité. Le bracelet en cuir est épais et assez rigide, mais il devrait se faire à la longue.
Utile rapport
01.05.2022
Bonjour Diamétre du boitier trop petit Information difficile à lire Prévoir des bracelets silicone Boucle déployante fragile
Utile rapport
29.04.2022
Belle montre Arrivée en avance
Utile rapport
28.04.2022
Excellent Watch! Extremely satisfied with this purchase!!
Utile rapport
28.04.2022
Cette belle montre tient ses promesses, belle, finitions irréprochables, exactitude (je suis un peu maniaque). En bref un garde temps de rêve !
Utile rapport
28.04.2022
Jolie montre mais la date est illisible à ma vue . Trop petite et de loin… joli bracelet avec du vrai cuir!
Utile rapport
27.04.2022
Belle surprise, et très beau coffret ou se cache "La Belle", tant attendue. La découverte d'une pièce, plus belle, que je ne l'imaginais. Le soucis du détail et la qualité est présente. Le dateur est vraiment petit... Merci l'Equipe de nous régaler !! Continuez comme ça
Utile rapport
27.04.2022
De la belle horlogerie française le made in france fait du bien, les suisses oeuvent en rougir
Utile rapport
27.04.2022
suivi de commande parfait délai de commande parfait présentation de la montre bien petit bémol lors du réglage de la montre il n'y avait pas de poussoir dans la boite de présentation pour régler les mois dommage !
Utile rapport
27.04.2022
Montre arrivée dans les délais avec un défaut minime pris en charge par votre assistance. Sur la qualité de l'envoi, il est dommage que les documents ne soient pas mieux rangés dans leur boite et qu'il soient en vrac lors de l'ouverture du coffret. Le petit bout de papier blanc glissé dans un livret avec sans doute des indications de calibrage de la montre gagnerait sans doute à être collé et expliqué sur son contenu. un compartiment du coffret n'est pas utilisé... laissant la sensation que "d'autres" ont eu des accessoires en plus... ou alors qu'il nous en manque... Bref l'effet whaoouuuu lors de la livraison n'est pas vraiment là... Le plus important tout de même, la montre est top .... et j'adore la qualité du bracelet rally... un regret pas d'indicateur de réserve de marche.... Bonne continuation!
Utile rapport
27.04.2022
Très satisfait de cette commande, j'avais un doute sur la dimension du boitier sur mon poignet, mais c'est parfait, et discret comme je le voulais. Le coloris Bleu de France est magnifique! La qualité de finition est impeccable, même si je ne suis pas un expert de l'horlogerie. En bonus, la montre est arrivée avec plusieurs semaines d'avance.
Utile rapport
27.04.2022
Awesome Watch.
Depancel 5 star review on 27th April 2022
Utile rapport
27.04.2022
Nice feeling of quality from all parts of the watch, the leather feels and looks really good, the deep blue is exactly as advertised, I'm absolutely satisfied The only drawback I can find is the winding mechanism being a bit grindy and noisy when making a sudden movement or when it's close to empty
Depancel 5 star review on 27th April 2022 Depancel 5 star review on 27th April 2022 Depancel 5 star review on 27th April 2022
Utile rapport
27.04.2022
Je suis très comptent de mamontre
Utile rapport
27.04.2022
Depancel est noté 4.71 basé sur 1,080 avis